Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 12:55 |
ответ для Люсин на сообщение "Юля поздрвляю с началом твоего удачного..."
|
Активный участник
|
|
08-04-2009, 12:59 |
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "+100! Поздравляю! :flower:
Девочки, я..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
08-04-2009, 13:26 |
ответ для jeni28 на сообщение "Привет, девоньки!
Начиталась я вас с..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Ты не отпугивай удачу. А на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Мы готовимся к очень ответственному периоду, вот и становится наш мозг очень восприимчивым ко всему Пусть твой сон будет "в руку" |
|
08-04-2009, 13:28 |
Девочки, я..."
|
Участник
|
[quote=Сплюшевая мышка;24394277Девочки, я сегодня начала длинный протокол Даже не верится Счастлива так, как будто уже беременна [/quote]
Мои поздравления! И удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
08-04-2009, 13:31 |
ответ для Белинда на сообщение "Мои поздравления! И..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 14:22 |
ответ для хан на сообщение "Мариинская больница Отделение..."
|
Гость
|
Девочки! Всем хорошего настроения!
|
08-04-2009, 14:24 |
Девочки, я..."
|
|||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надя с началом тебя протокола!!!!Разделяю твою радость и присоединяюсь потому что я тоже в длинном протоколе!!!Ура!Ура!Ура! |
|||
08-04-2009, 15:50 |
ответ для хан на сообщение "Мариинская больница Отделение..."
|
Активный участник
|
А чего это у нас все так тихо???
|
08-04-2009, 15:52 |
ответ для Мышь белая на сообщение "Девочки! Всем хорошего настроения!"
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздравляю с началом я была около 16 часов и видела 3-х девочек в коридоре . Подумала что может кто с форума ? только я в лицо никого не знаю я вот подумала на одну девочку , но точно не уверена ( видела только фото ) Отчитываюсь о походе : Мариинка понра, видела всех врачей наяву Наконсультировалась я вчера вволю аж 1,5 часа - и у АО и у АВ смотрели вмести и поочереди и дважды УЗИ делали кумекали вдвоём что лучше делать Настроение супер сказали принести аназиз крови на АСАТ и свеженькую СГ мужа и скажут тогда точно, что будут делать Я уже анализ сегодня сдала, СГ - идём в субботу и на консультацию к АО обратно на след недели . Мне АВ сказал к нему всё время подходить когда буду идти к АО АВ такой лапочка мне он очень понра я тоже знаю что 4 штуки в день |
|
08-04-2009, 17:13 |
ответ для Goddesss на сообщение "Поздравляю с началом..."
|
Старожил
|
Вот и я напишу отчетик.Сегодня я ездила на контрольное УЗИ на 20 дц .Мы немножко опоздали и поэтому вперед взяли человечка но это все пробочки к сожалению.И вот я была сегодня так сказать пациент на котором наш А.О рассказывал какой то женщине на английском языке мою так сказать историю и по УЗИ все рассказывал ей. А я как та собака, которая понимает,но сказать ничего не может.Английскую речь улавливаю и понимаю что он ей говорит а вмешиваться в разговор специалистов не имею права считаю.Со мной вообщем на русском а с ней на английском наш доктор говорил.По Узи все хорошо и с завтрашнего дня я колю диферелин и в длинном протоколе.Очень рада и счастлива и настрой только на победу у меня!!! Всем всем девулички огромное спасибо за поддержку и волшебные кулачки.
Наш доктор просто умничка!!!!Вон уже и иностранцев обучает!!! Пожелал мне удачи когда я лекарства получила уже и уходить собиралась.Все завтра в счастливую дорогу иду!!! |