Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 15:57     #21261
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
ДА то что втянусь-понравится у меня сомнений нет, работать я умею, а делать то что умеешь нравится любому, проблема в том, что я патологически честная и боюсь подвести людей. Вот счас они махом отсеили всех кандидатов и сразу взяли меня, я же не смогу их подвести и уволиться по своим личным тараканам через 2-3 месяца.
Хоспидяяя, ну почему я не одноклеточное, у них таких душевных мук не бывает.
Алла,ты же им все обрисовала,все возможные перспективы.Не настраивайся на затяжные больняки.Думай о хорошем.О том,чтобы фирму не подвести - это сугубо фирмы дело,а не твое.Ты что, гендир?Ты была честна,а они все равно берут.Учись ставить семью на первое место.Ты просто отвыкла и слишком много думаешь...прям как та Эльза или как там её Ну будет,как в том анекдоте : "Ну не смогла я , не смогла..." (С)
Старый 15-09-2008, 16:00     #21262
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Обещали начать протапливать и открыть отопительный сезон пораньше.Давай вместе мечтать,тоже мерзну все время.
Спасибо Сердечко пока отлеживается.Вчера посмотрела корзинки в магазе рукодельные,в форме сердца нет а заказывать я нескоро доеду.Может еще идея какая придет
Ну может и впрямь пусть полежит, там либо шкатулка найдется, либо придумается что-о еще!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у нас опять света не было сегодня... и инета соответственно тоже (( Так что смысла мне от ноута никакого не было
покажу наши подарки и бегом обедом сашу кормить....
http://mashka-romashka.livejournal.com/
Ух ты, какой зверь!!!
Цитата:
Динуся, какая ты умница! Скатерть загляденье, неужто скоро можно будет напрашиваться на застолье со скатертью

Маш, ноут красивый, а динозавр - чудо чудное. Я их тоже давно рассматривала, но там такой выбор! И роботы спайдермены, и замеи, и динозавры, и стрекозы....обалдеть.

Девочки, я к вам за поддержкой. Меня сегодня...как сказать-то... на работу взяли. То есть я поехала на собеседование, попробовать, а меня тут же и взяли. Место мне понравилось, территориально почти там же, где моя прежняя работа, люди симпатичные, обещают хорошую и комфортную атмосферу работы. Деньги конечно не ого-го, но с моим четырехлетним перерывом в работе вполне нормально. С пониманием относятся к наличию мелкого ребенка и к перспективе того, что не всегда в его болячки смогут подстраховать бабушки. С другой стороны, у меня конкретно сейчас Ванька болеет дома и хотя скачет как коняка, весь обвешан соплями и кашляет, когда я его выпишу - неясно. Бабушка согласна с ним сидеть, но лечить его она не может чисто физически, промыть нос - это даже мне стоит усилий, ей не справиться. Но самое главное, мой драгоценный муж перед реальной перспективой моего выхода на работу вдруг полярно изменил мнение и теперь хочет, чтобы я на работу не выходила, а сидела дома. Сам он сейчас в Германии, приедет только в четверг, а мне ответ давать в среду. Послала ему смс, что меня взяли - тут же перезвонил и сказал, что расстроен, что я конечно должна решать сама, но ему не хочется, чтобы я выыходила на работу. Дефффки, я висю в состоянии жуткой неопределенности, незнаю что делать, помогите разобраться, а?!
Здорово как, Алла!!!
Ты сама то хочешь на работу, если отбросить соображения мужа и возможности болняков и пр. и пр....
Если сама хочешь, то иди!!! там будет видно!
Самое трудное, я так поняла "предать" мужа, но он ведь хотел, чтобы ты работала, и сказал, что решать тебе, вот и решай! Как тебе хочется, без оглядки на прочее!
Вот сколько раз убеждалась, когда делала в первую очередь в чьих то интересах, то потом эти же, кого я боялась "предать", меня ж и обвиняли в том, что я отказалась от возможности!!
так что муж переживет! Он уже большой мальчик! В самом худшем случае просто уволишься.

На счет работодателя - на это наплюй абсолютно!! даже не бери в голову, работодатель в курсе на что идет, уж поверь мне! И если ты будешь вынуждена уйти, не пропадут они совершенно точно!!
Старый 15-09-2008, 16:09     #21263
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
ДА то что втянусь-понравится у меня сомнений нет, работать я умею, а делать то что умеешь нравится любому, проблема в том, что я патологически честная и боюсь подвести людей. Вот счас они махом отсеили всех кандидатов и сразу взяли меня, я же не смогу их подвести и уволиться по своим личным тараканам через 2-3 месяца.
Хоспидяяя, ну почему я не одноклеточное, у них таких душевных мук не бывает.
Алла, никого ты не подведешь, я уверена, сумеешь так организовать свою работу, что и в твое отсутствие там все будет работать, как часы!!! А по возврещении ты там все быстренько подчистишь!!
Цитата:
Алла,ты же им все обрисовала,все возможные перспективы.Не настраивайся на затяжные больняки.Думай о хорошем.О том,чтобы фирму не подвести - это сугубо фирмы дело,а не твое.Ты что, гендир?Ты была честна,а они все равно берут.Учись ставить семью на первое место.Ты просто отвыкла и слишком много думаешь...прям как та Эльза или как там её Ну будет,как в том анекдоте : "Ну не смогла я , не смогла..." (С)
Совершенно согласна!!!
Уже сколько раз убеждалась в том! Некоторые руководители даже откровенно говорили: "мы "любим" сотрудников пока нам выгодно, как только становится выгоднее уволить сотрудника - сразу делаем это", и не важно какие "дружеские" отношения у них были, или как ты там переживаешь и радеешь за дело, и какой ценный ты кадр. Они умеют решать вопрос с кадрами быстро и с выгодой для себя, даже не переживай на этот счет.

Слава Богу мне такое еще не говорили.
Старый 15-09-2008, 16:12     #21264
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

У меня собеседование завтра где-то в районе 14 Подержите кулачки за то,чтобы все состоялось в МОЮ пользу Долго и сложно объяснять все тонкости,очень непонятная ситуация,поэтому хочется,чтобы все макисмально ясно стало и решилось таким образом,чтобы это было к лучшему,короче.Тем более,что я все равно буду продолжать искать работу,а то,что завтра - это приработок скорее.(Вот ведь как шиворот навыворот люди сначала на работу устариваются,а потом халтурки берут,а уменя все наоборот)
Старый 15-09-2008, 16:14     #21265
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
У меня собеседование завтра где-то в районе 14 Подержите кулачки за то,чтобы все состоялось в МОЮ пользу Долго и сложно объяснять все тонкости,очень непонятная ситуация,поэтому хочется,чтобы все макисмально ясно стало и решилось таким образом,чтобы это было к лучшему,короче.Тем более,что я все равно буду продолжать искать работу,а то,что завтра - это приработок скорее.(Вот ведь как шиворот навыворот люди сначала на работу устариваются,а потом халтурки берут,а уменя все наоборот)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего страшного что первее, как дети говорят. Главное чтобы процесс шел в нужном направлении!!!
Старый 15-09-2008, 16:23
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Алла, а испытательный срок какой?

В принципе на то он и испытательный, не только чтобы работодатель посмотрел подходит ли ему сотрудник, но и в равной мере чтобы сотрудник понял оно ему надо ли? Так что тут все по-честному. После испытательного может сотрудник уйти с чистой совестью. Тебе запросто может "просто не понравиться".
Старый 15-09-2008, 16:35
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Никакого испытательного. Сразу в бой.
Я наверное все-таки соглашусь, попробую. "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном" (с) А там видно будет.
Старый 15-09-2008, 16:48
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Алла, а чего муж-то против того, чтобы ты вышла на работу ?
Лена, тебе кулачки на завтра @@@@@@@
Старый 15-09-2008, 16:55     #21269
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Никакого испытательного. Сразу в бой.
Я наверное все-таки соглашусь, попробую. "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном" (с) А там видно будет.
Вот и правильно!!! Там видно будет!!
ну и о себе подумай в первую очередь! А потом обо всех остальных по рангу.
Старый 15-09-2008, 17:22
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

мне квитанция пришла, что пора забирать мою фритюрницу как раз )) пришла посылочка, завтра пойдем с сашей на почту