Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 2126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 19:20
ответ для Anna_79 на сообщение ":support::support::support:отличные..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
:l ove:
:0 017:
А теперь выпьем, поцалуемся и станцуем!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-04-2009, 19:20
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
отличные новости!!! здорово!!!!!!!
Я сама порадовалась...Честно говоря, не ожидала.....и потому держала на примете еще 2 рддома и врачей....просто мне все говорили, что насчет врача из снегиревки даже сомневаться не стоит..
Старый 05-04-2009, 19:20     #21253
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

да что-то мы все подзабыли взять у Кати номер
вот нашла общий на Леснозаводской:
362-41-82‎
Старый 05-04-2009, 19:21
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ты сменила аву...красота
Ага, уже давно об этом помышляла, наконец то нашла то что хотела)))
Старый 05-04-2009, 19:22     #21255
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вчера наконец сьездила в роддом, где планирую рожать - в СНЕГИРЕВКУ! Честно говоря, была там впервые....многие меня отговаривала, слышала многое...особенно проте ужасные условия, кот там меня могут ждать...Но я шла не за условиями, а к конкретному врачу... Так вот....Встретилась я с врачом...дядечка супер, мне оч понравилось....да и все, кто мне его посоветовал сказали, что врач деиствительно от Бога.... обо всем с ним поговорили, все устроило...показали мне палаты, где я смогу лежать....палаты после ремонта...условия очень хорошие....и никакой совдепии там и в памини нет....покрайней мере в том крыле, где платно!!! меня уверили, что я буду именно там! Так же врач сразу предложил мне путевку в санаторий...эт которые дают по Президентской программе....типо там спец занятия для беременных, финский залив, природа и хорошие условия....путевка на 3 недели...бесплатно.... Санатории "Сестрорецкий курорт" или "Северная ривьера"...я решила, что сьезжу.... В общем всем я очень довольна....А роды, как мне сказали обоидутся мне в 40 тыс....это включая палату, врача и акушерку....вот
замечательные новости! очень рада за вас
Старый 05-04-2009, 19:22     #21256
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветик! Вчера наконец сьездила в роддом, где планирую рожать - в СНЕГИРЕВКУ! Честно говоря, была там впервые....многие меня отговаривала, слышала многое...особенно проте ужасные условия, кот там меня могут ждать...Но я шла не за условиями, а к конкретному врачу... Так вот....Встретилась я с врачом...дядечка супер, мне оч понравилось....да и все, кто мне его посоветовал сказали, что врач деиствительно от Бога.... обо всем с ним поговорили, все устроило...показали мне палаты, где я смогу лежать....палаты после ремонта...условия очень хорошие....и никакой совдепии там и в памини нет....покрайней мере в том крыле, где платно!!! меня уверили, что я буду именно там! Так же врач сразу предложил мне путевку в санаторий...эт которые дают по Президентской программе....типо там спец занятия для беременных, финский залив, природа и хорошие условия....путевка на 3 недели...бесплатно.... Санатории "Сестрорецкий курорт" или "Северная ривьера"...я решила, что сьезжу.... В общем всем я очень довольна....А роды, как мне сказали обоидутся мне в 40 тыс....это включая палату, врача и акушерку....вот
Приветик девочки!!!!
Катюшке нашей самого хорошего!будет все хорошо, будем надеятся на Михайлова!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как фамилия врача в Снигеревке?
Хотелось бы еще знать про условия, для тех кто бесплатно туда собирется???
Интересно не знаешь, если там договор заключать, оплачивать вроде после родов???(читала на сайте)
Потому как собираюсь в 13, но если раньше припрет, чем откроется 13 после проветривания, то тогда поеду в Снигеревку и не хотелось оказаться в "мясорубке" и фильме ужасов......
Старый 05-04-2009, 19:23     #21257
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Ага, уже давно об этом помышляла, наконец то нашла то что хотела)))
девчушка симпатиШная
Старый 05-04-2009, 19:23     #21258
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А теперь выпьем, поцалуемся и станцуем!!!!!!!!!!!!!
Я бы с удовольствием. Но мой мочевой пузырь не выдерживает уже таких нагрузок Можно сидя?
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
да что-то мы все подзабыли взять у Кати номер
вот нашла общий на Леснозаводской:
362-41-82‎
Девочки, если завтра ее муж не отпишется, надо чтобы кто-нибудь позвонил в больницу Можно представится сестрой например!
Старый 05-04-2009, 19:23     #21259
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, что ВСЁ ХОРОШО!!!!!
А по поводу путёвки, так это в каждой ЖК...должны предлагать
Мне моя врачиха, раз сто её предлагала, но я не представляю....3 недели без мужа
Старый 05-04-2009, 19:24     #21260
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
СЪЕЗДИ.....СЪЕЗДИ.....
Не удивлюсь, что поменяешь свою мечту......
Потому что, конечно эта Бугабу....странная....даже продавщица сказала: что девушка приезжала, так её хотела, но когда в живую увидела....отказалась сразу от своей мечты
А вообще там цены....пипец
В 2-3 раза дороже, чем через инет можно купить
Но зато можно как следует всё потрогать и покатать и определиться
Я знаю, что там ценник ого-го какой! Но за просмотр денег не берут!!!!
Завтра съезжу и напишу свои впечатления!!!