| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ksuhin на сообщение "наелася, напилася, теперь и рожать..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Участник
|
Так я тоже старо/первородящая??? Мне 27....и как это они считают
![]() QUOTE=Яблочная мята;20279306]Да я все понимаю. У меня муж изначально сказал, на ребенка согласен, но только на дочку. Когда на втором узи мальчика показали, был как туча грозовая. Я наревелась (я-то рада ребенку любого пола, расстроилась из-за его реакции). Сейчас может шуткануть, но уже настроился и смирился, привык к тому, что сын будет. А вот если б узнал на родах-не знаю, какая была бы реакция. Поэтому Наташе с этой стороны сочувствую. Она доченьку хотела очень-очень. Но человек предполагает, а Бог распологает.[/quote] У меня муж так хочет мальчика....читаю ему сообщения об ошибках УЗИ, так аж глаза загораются!!!!! После нашего узи он почти плакал, вроде сейчас уже смирился, но внутри, видимо, надеется ![]() А у меня обратное действие от нее, да и геморрой появился, ну её больше не пользуюсь ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А я пива попила, муж открыл бутылку так от него так запахло
...вот думаю, что если сегодня рожать поедем смешно будет, муж и мамочка такая хорошая![]() |
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Так я тоже старо/первородящая??? Мне..."
|
|
Элита
|
Обалдеть !
МарЫшку поздравляю!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Девочки,всем здравствуйте! Я из апрелят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А когда ж мы-то! Меня треники уже задолбали! |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "УррррА!!!
А когда ж мы-то!
:)..."
|
|
Старожил
|
Извините,что я тут вмешиваюсь.Просто я вас регулярно читала,ждала когда АНЬКА родит,она из нашего топика,и Надя,она моя однокурсница.
Читаю я вас и вспоминаю наш апрельский топ накануне родов.Все тоже самое,когда родим,побыстрее бы уже.А потом те,кто уже отстрелялись начинали писАть,хочу обратно быть беременой,скучаю по пузику,хочу выспаться.![]() Я сама с 28 недель мучилась жуткими трениками,2 раза сын переворачивался с ног на голову,это сопровождалось такими болями,я рыдала лежа на кровати,иногда встать не могла,живот огромный был,еле ходила,фактически ползала.НО,наградой за это мне был чудесный малыш,который родился всего за 35 минут в роддоме,ну и еще минут 25 от начала схваток,которые все ушли на дорогу до 16 р/д. Итого ровно час ![]() Удачи вам девочки все в родах! Здоровеньких малышастиков! Спокойных ночей и море молока! ![]() ![]() ![]() Все,ухожу в подполье,а то расписалась тут ![]() |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Извините,что я тут вмешиваюсь.Просто я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот на что-то такое похожа ![]() |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Я тут редкий гость.
А меня вот бессонница мучает, до 3-4 не уснуть,потом еще ночью хожу то попить, то в туалет, то окошко открою подышать....Ужас в общем. Подскажите: как часто у вас малыши в пузике икают? Что-то нигде нормы не найти. ![]() |
|
|
ответ для Maryamka на сообщение "Всем привет! Я тут редкий гость. :)А..."
|
|
Участник
|
Дорогие девы!!! и все таки 15 января!!!
в 4 .15 отошли воды... уехала в рд.. напишу уже оттуда!!! ![]() |
|
|
ответ для marya76 на сообщение "Дорогие девы!!! и все таки 15 января!!!..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Может, они одновременно родили.... ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галя, и тебе на сегодня кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||