Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:14     #21241
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Опять красоты наваяли! Ушла читать! Все уже почти вернулись - так теперь сообщения ни по дням, а по часам прибавляются!
Привет, Иришка!! Как твои дела?

Вот и не говори! Это ж поперечиать только скока времени надо. Буду в двоешницах по чтению теперь.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
забежала на минутку поделиться радостью: мне муж ноутбук подарил. говорит чтоб за компьютером меньше сидела, понимает, что сидела, сижу, и буду сидеть. так что буду теперь почаще выбираться на форум
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А я начала пальто Машке вязаное. Из тех же ниток, что у меня жакет, толоко цвета другие, такие вкусно-ягодные, мне просто такой кайф вязать!
Так вкусно рассказываешь, что прям поглядеть уже хочется!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, спешу поделиться впечатлениями от занятия в АФ. с самого порога мне пришлось говорить по-французски. кроме директриссы, с которой я занималась, никого не было. по-русски она говорит плохо. поэтому пришлось сразу "въезжать" во франц. речь поначалу понимала через слово. на вопросы отвечала только oui или non, как-то сразу забылись все французские слова но потом разговорилась если что-то мне было не понятно, Клодин (так зовут директора) мне объясняла простыми словами. в общем, занятие мне очень понравилось
Вот здорово!! рада за тебя!! Самый лучшеий вариант, наверное изучения языка у тебя.
Старый 15-09-2008, 12:21     #21242
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
имя вышила пониже.

ВОПРОС: надо ли контуры зашивать крестиком? мне кажется, что буквы сейчас сливаются

Здорово получилось!!!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
по-моему ве просто, вышиты две части, "перед" и "зад", которые потом (судя по картинке) через край швом обшиты, а может и вовсе склеены текстильным клеем.

Девочки, читаю что могу, образовался какой-то нескончаемый дефицит времени. Сегодня доехали зато с мужем до МЕГИ, купили мне пальто!!!! Я уж думала ,что пальто - это не моя одежда, нет того, что с учетом моего бюста не выглядит в застегнутом виде как баба на чайник. Нашли! Жаль, что черное,( я в идеале цветное хотела ,очень мне одного пальто цвет понравился, зеленой травы. Мне идет умопомрачительно такой цвет, но фасончик на мне сидел уродско), но оригинальное такое, с вязаными рукавами и заниженной талией. Одна загвоздка, рукава очень длинные, судя по всему это до кучи еще и модель такая, счас модно рукава вязаных свитеров и пр. носить до середины ладони, но мне так неудобно. Пока подворачиваю, смотрится не криминально, но есть мысль сдать их укоротить, как думаете ,справятся? Там наверное лучше подрезать не снизу, а сверху, т.к. вязаный рукав начинается не от плеча, а ....ну... там обычный "пальтовый" рукав идет до чуть пониже локтя, выглядит так, как будто пальто с коротким рукавом одето сверху на свитер с длинным рукавом.
Поздравляю!! Великое дело!!!! Ну и ничего, что черное!
Должны в ателье нормальном справиться идеально.

ниче себе у тебя муж развлекается!!!
Старый 15-09-2008, 12:36
ответ для котенок J на сообщение "Лена, лови зеленый..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Наташа-пенек, поздравляю с покупкой машины!!!
СтОящая вещь!!! Постепенно научишься и до шедевров дойдет дело!!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ну ни фига себе!Экстремал,аднако!Зато интереснокак посмотреть-то было!А дитеныш-то был с вами?Видел что папа умеет?

ЗЫ:Покажу Белкины работы летние - раз уж у меня фысе сделано у самой

ВотьЕще хомяк был,но он уже подарен - сфотать не успела
Ух ты!!! Ну наваяла то!! Молодец!
И мама, вишь как втянулась!!! Здорово!! У вас там прям семейный подряд всевозрастной!! Приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Кой чего покажу.Потянуло на Хардангер.Вышиваю очередную подушечку для иголок.Подруге-портнихе.

А это Аквилегия.На сашЕ для бабушки.
Женя, красиво и нежненько как!!! глаз не оторвать!!
Старый 15-09-2008, 12:45     #21244
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Хотите - смейтесь, хотите - нет, но у меня тут 21-го сентября мастер-класс по ИИ для Таганрогского кулба "Волшебная иголочка".
Выставка, на которую я летом ходила и фотки тут вешала - это ихняя была. И в воскресенье я ходила на маленькую выставку - тоже они. Я там многие картины узнала, что на той, июльской были. А в воскресенье они прямо на улице выставку делали - столы поставили и картны расставили. Я познакомилась с главной у них в клубе. Валентиной зовут. Очень приятная молодая женщина. И вот она меня и попросила дать мастер класс в следующее воскресенье.
Ух ты!!! Интересно как!!! Талантливых учениц тебе!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Так, я не понял.... Почему меня никто не поздравляет с окончанием очередного этапа в вышивании скатерти??? Или никто не смотрит первую страницу? Аааа, я поняла. Мои еженедельные однотипные фотографии уже всем надоели и сливаются в одну. "Доктор, меня все игнорируют"
А у меня ведь закончена третья сторона и начата четвертая. Вот. (фотка на первой странице прилагается )
ООО!!! Красота неописуемая!!!! Шикарно!!!
Сколько труда!!!! Смотрится очень колоссально!!
Старый 15-09-2008, 12:47     #21245
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
А что за игрушки все нахваливают? еще раз просмотрела все - нет картинок...
И я не сразу сообразила где искать.

Ой, и вправду красота какая!!!
Вот уже и к НГ подготовилась!!! Здорово!!
Старый 15-09-2008, 13:51     #21246
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Аня,с новой авой тебя Прикольная!
Старый 15-09-2008, 14:19
ответ для Smallая на сообщение "Аня,с новой авой тебя :flower:..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Аня,с новой авой тебя Прикольная!
Спасибо!! Сижу мерзну, реально хочется перчатки одеть в офисе, рука отморозилась мышку уже держать. шаль не спасает, пора костюм теплый вязать, похоже!
И тебя с новой аватаркой! Ты уже отдала оформлять сердечко?
Старый 15-09-2008, 14:26     #21248
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо!! Сижу мерзну, реально хочется перчатки одеть в офисе, рука отморозилась мышку уже держать. шаль не спасает, пора костюм теплый вязать, похоже!
И тебя с новой аватаркой! Ты уже отдала оформлять сердечко?
Обещали начать протапливать и открыть отопительный сезон пораньше.Давай вместе мечтать,тоже мерзну все время.
Спасибо Сердечко пока отлеживается.Вчера посмотрела корзинки в магазе рукодельные,в форме сердца нет а заказывать я нескоро доеду.Может еще идея какая придет
Старый 15-09-2008, 14:31
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а у нас опять света не было сегодня... и инета соответственно тоже (( Так что смысла мне от ноута никакого не было
покажу наши подарки и бегом обедом сашу кормить....
http://mashka-romashka.livejournal.com/
Старый 15-09-2008, 14:56     #21250
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у нас опять света не было сегодня... и инета соответственно тоже (( Так что смысла мне от ноута никакого не было
покажу наши подарки и бегом обедом сашу кормить....
http://mashka-romashka.livejournal.com/
Прикольные подарки