2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 23:29     #21231
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки, я вот все забываю сказать тем, кто хочет похудеть!!!!
Но это касается только тех, кто уже закончил ГВ!!!

Вообщем, есть чудодейственное средство, я с ним за неделю уже сбросила больше 1 кг.
Средство называется ЛИПРИНА! Это пищевая добавка на основе кактуса, который растет в пустыне Калахари. Этот кактус издревле люди использовали, когда пересекали пустыню, чтобы не сильно хотелось есть и пить. Эта добавка очень сильно снижает аппетит! Если раньше, находясь дома, я целый день только и делала, что все время ела, ела и ела, то сейчас ем только 2 раза в день (завтрак и обед или обед и ужин) и больше мне ВООБЩЕ не хочется! Причем последний прием пищи около 18-19 вечера. Еще заметила, что стала наедаться более маленьким порциями, если раньше, чтобы наестся мне нужно было съесть на обед салат, суп и еще второе с компотом, то теперь наедаюсь или только супом, или только вторым, короче одним блюдом. Совсем не хочется сладкого, сегодня решила с чаем съесть шоколадку, один раз откусила и больше не захотелось. Я так рада!! Мне еще так хорошо никогда не жилось! Перестала есть все подряд, что не приколочено и ограничивать себя в еде постоянно, ведь толстеем мы в основном из-за того, что постоянно кусочничаем, а если есть только 2-3 раза в день, но по чутьз-чуть и не на ночь, даже не важно что , то толстеть не будешь, а наоборот, будешь худеть. Короче, всем советую! У меня многие знакомые пользовались этой добавкой и остались очень довольны. Потом, когда привыкаешь меньше есть, когда заканчиваешь ее пить себя легче становится контролировать и не обжираться! Одна из моих знакомых похудела на 5 кг за 3 недели, ничего не делая. Другие больше, если еще занимались спортом в добавок. Мне еще надо сбросить всего 1 кг. Если учесть, что за первую неделю 1 кг уже ушел, осталось совсем немного!! Пьем вместе с мужем ) он тоже худеет!
Но при ГВ ее НЕЛЬЗЯ!!! Только, когда хаконичте кормить!!!
Старый 24-02-2009, 23:30     #21232
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Вообщем, есть чудодейственное средство, я с ним за неделю уже сбросила больше 1 кг.
Средство называется ЛИПРИНА! Это пищевая добавка на основе кактуса, который растет в пустыне Калахари. Этот кактус издревле люди использовали, когда пересекали пустыню, чтобы не сильно хотелось есть и пить. Эта добавка очень сильно снижает аппетит! Если раньше, находясь дома, я целый день только и делала, что все время ела, ела и ела, то сейчас ем только 2 раза в день (завтрак и обед или обед и ужин) и больше мне ВООБЩЕ не хочется! Причем последний прием пищи около 18-19 вечера. Еще заметила, что стала наедаться более маленьким порциями, если раньше, чтобы наестся мне нужно было съесть на обед салат, суп и еще второе с компотом, то теперь наедаюсь или только супом, или только вторым, короче одним блюдом. Совсем не хочется сладкого, сегодня решила с чаем съесть шоколадку, один раз откусила и больше не захотелось. Я так рада!! Мне еще так хорошо никогда не жилось! Перестала есть все подряд, что не приколочено и ограничивать себя в еде постоянно, ведь толстеем мы в основном из-за того, что постоянно кусочничаем, а если есть только 2-3 раза в день, но по чутьз-чуть и не на ночь, даже не важно что , то толстеть не будешь, а наоборот, будешь худеть. Короче, всем советую! У меня многие знакомые пользовались этой добавкой и остались очень довольны. Потом, когда привыкаешь меньше есть, когда заканчиваешь ее пить себя легче становится контролировать и не обжираться! Одна из моих знакомых похудела на 5 кг за 3 недели, ничего не делая. Другие больше, если еще занимались спортом в добавок. Мне еще надо сбросить всего 1 кг. Если учесть, что за первую неделю 1 кг уже ушел, осталось совсем немного!! Пьем вместе с мужем ) он тоже худеет!
а где продают?
Старый 24-02-2009, 23:33     #21233
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

все..утомилась я сегодня ..спать...спокойной ночи..
Старый 24-02-2009, 23:34     #21234
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

хочу!
Старый 24-02-2009, 23:35     #21235
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
немного позитива, мама вырастила на окне... и спокойной ночи
...как здорово... такиц веты классные...
...и ребенок садко спит... всегда бы так они спали
Старый 24-02-2009, 23:36     #21236
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я и без добавки похудела за 2 недели на 2,5 кг..я просто почти не ем..ем только что бы сбить чувство голода..сначала было очень тяжело.первые дней 5...а сейчас втянулась...порции урезались сами собой..и нет этого желания постоянно есть...и самочувствие бодрее..
Старый 24-02-2009, 23:36
ответ для Imago-ksm на сообщение "а где продают?"
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Маша - очень-очень красивые одежды! папе пятерка с плюсом!!! Ульяночке поправляться!
и всем кто болеет и в депрессии тоже! скоро весна и все будет: солнышко, настроение и новые наряды
а мне очень нравится вот такие штуки ... это на собачьей выставке в Лахти сфотографировано )))
Изображения

Старый 24-02-2009, 23:36     #21238
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

И мне БАД интересен, где сколько, почем????
Старый 24-02-2009, 23:38     #21239
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...на счет добавок... лично я не очень им верю...
...я в свое время по рекомендации эндокринолога принимала препарат Меридиа... действие его направлено на снижение аппетита и нормализации обмена веществ... так вот тоже похудела хорошо - есть не хотелось...
Старый 24-02-2009, 23:39
ответ для Imago-ksm на сообщение "а где продают?"
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а где продают?
Я покупала в аптеке Первая Помощь.