| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
У Таи что-то температура весь день была,и ночью тоже,вызвала вечером вкорую,на всякий случай,ничего не обнаружили
вроде ОРВ,поставила свечку эфералган. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Иероглифы не переводила на постельном..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот бы мне такого мужа,а мой даже на 8 марта мне завтрак приготовить не может! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олеся а как перевести я же китайский незнаю!! Я бы с удовольствием узнала что тамнаписано! ![]() |
||||
|
|
ответ для verbera на сообщение "У Таи что-то температура весь день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой девочки что то все малыши наши так разболелись!!!*??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пойду своему носочки шерстяные одену ![]() |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "У Таи что-то температура весь день..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Спасибо за ответы про тарелки!
Лен,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() пищит - хочет есть. чтоб накормить, даю блюда 3 на выбор. кашу овсянку с фрук - не ест, выливаю - гречу - не ест, рис, кукурузу, яблоко, малину..... ![]() оч любим МУКСУ финскую - почти всегда ее выбираем ![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "По желанию трудящихся увеличиваю"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Лена
спасибо за ссылки!"
|
|
|
Наш человек
|
привет!
я ненадолго, с мужем Индиану Джонса смотрим Цитата:
лезут ![]() ну хотя бы его это так сильно не беспокоит, как раньше, когда десны набухшие были но я не считаю, что зубы уже вылезли вот когда они полностью покажутся, тогда - да! мы в табличке будем а еще мой ребзик сегодня пытался 2 раза сесть из положения стоя на четвереньках, но оба раза заваливался но так это здорово!!! ![]() ножку подгибает под себя, вторую выпрямляет, а руки пытается оторвать от земли, чтобы переместить вес, и не получается, он опять пытается, упорный однако! весь в маму ![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Хороши малыши!:love:
А стульчик - под..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":015:как я погляжу мы тут одни беззубые..."
|
|||
|
Элита
|
привет!!
Цитата:
Аня, поздравляю!!! так классно! ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Тае на поправку!! блин, у нас папа тоже сегодня с соплями по колено и чихает каждые 5 минут уже чеснок везде развесила, проветриваем ежечасно спать вообще решила с приоткрытым окном - детку укутала (да еще одеялами кровать завесила, чтоб не дуло ей)... ох уж мне эти болезни!!! Оль, ну до чего смешной малый ![]() Цитата:
![]() у нас тоже еще и намеков на зубы нет - хотя я регулярно в рот Майе залезаю - вдруг че выросло? ![]() |
|||
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Нет , мы не рыжие просто такое фото..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() мне врач так советовала. подмытому ребенку ставишь трубочку на одноразовой пеленке, полученный кал собираешь из середины чистой столовой ложкой так, чтобы не попали частицы пеленки и кладешь в стерильную банку. сразу везешь, сдать не позднее чем через 3 часа. мы делали на жуковского. оч точно работают. Цитата:
Я тоже думаю - десенки, и мажу дентиноксом.. как-то так. Просто и так грустно, вот и хотелось повеселить немного ![]() Вот и я не нашлась, что сказать. Просто запредельно, в голове не укладывается..........Начинаешь до безумия быть осторожной. Муж уже каждые 10 мин бегает ее проверяет, тож под впечатлением ![]() щас точно разбудит....... Цитата:
дома видеоняня. |
|||