<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 21:18     #21201
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Саша! Поздравляю!
Хочется увидеть зубастого Филю, хотя, если и увижу, не будить ведь
А рано он вас вылез, зуб-то.
Может, теперь ночью будет спать хорошо? Надеюсь.

да зубом это еще сложно назвать Просто вылезла маленькая белая точечка А я уже раструбила: зуб, зуб! у всех они также появлялись? просто я каждый день в рот залезаю, проверяю, а если пару дней не посмотрела, то может уже большой обнаружила

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ей, наверное, снится, что сися от нее на педикюр ушла
Старый 19-10-2008, 21:20     #21202
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Наташ, смотря какой анализ, если на дизбак, то нужен свежий, если копрограмма или я/г можно вечерний холодильник поставить.
Света, спасибочки!!!!!
Старый 19-10-2008, 21:22     #21203
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мою Настёну дед заразил всё же И подкашливает, и сопельки немного, и плюс ко всему ещё сегодня и глазик загноился Вот взрослый же человек! 2 дня со своим кашлем и коньюнктивитом к Настёне цеплялся!! Говорила же - хоть бы маску надел! А он что типа он на неё не дышит когда целует там ручку или ножку! Вот и результат..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дальше не разболелись

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
лен, какой у вас??? спасибо ,что сказала, об этом я не подумала, а мужа сегодня заслать не удалось, пожалела,и так 5 часов под дождем прогулял
где таких мужей раздают??? у некоторых еще и блины пекут
мой погулял 1,5 часа, теперь жалуется, что простыл. Хорошо - завтра уезжает, не заразит нас
Старый 19-10-2008, 21:23     #21204
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем привет!!

Выпвалась на 5 минут к вам!!!!

Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все выходные как белка в колесе, и вот сейчас еще мужа кормить и ребенка укладывать!!

Вот похвастаюсь какую красоту купили!!!

А это мы кашу кушаем и папе машем!
Изображения

Старый 19-10-2008, 21:24
ответ для SWEETLIFE на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=783636 девочки, я плачу........... все наши беды с малышами такая ерунда по сравнению с этим
это очень ужасно! слышала такое..читала..боюсь этого..
Старый 19-10-2008, 21:30     #21206
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Выпвалась на 5 минут к вам!!!!

Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все выходные как белка в колесе, и вот сейчас еще мужа кормить и ребенка укладывать!!

Вот похвастаюсь какую красоту купили!!!

А это мы кашу кушаем и папе машем!
а что так мелко?? увеличь)))
Старый 19-10-2008, 21:34     #21207
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что нет! Говорит: приходите в пятницу к любому врачу (наш участок расфрмировали, т.к. врача нет). Я: Может, дадите направления на анализы, чтоб мы к пятнице сдали и уже с анализами готовыми к вам пришли? Врач (из поликлиники): А зачем? С простудными заболеваниями анализы не сдаем. (Вы о таком слышали?!)Я ей говорю, что у ребенка третий раз за месяц поднимается температура до 39. Она: Это адаптация, в садик ведь ходит. У вас так весь год будет. Еще радуйтесь, что через две недели поднимается, а не каждую...

Вот радуюсь -
Оля, я бы тоже радовалась. Объясняю , своими словами. Если ребенок заболел и t сразу высокая , это хорошо- организм вырабатывает интерферон и борется с вирусом ( значит имунитет сильный ). Гораздо хуже , когда неделями тянется 37 с копейками, значит имунитет на нуле и возможны осложнения. Если t выше 37 больше 5 дней, к вирусной инфекции подсоеденяется бактериальная ( здравствуй антибиотик ) и это сигнал , что орви переходит в бронхит или еще чего. А все от сухого воздуха , малых доз питья - т.к. организму не хватает влаги для отхождения мокроты . Что говорит хороший доктор- оденте ребенка тепло, откройте форточку и протрите пол , поставьте воду или завесте батарею влажными тряпками , поите до бесконечности.
Действительно на первом году садика дети собирают все ОРВи и дети с сильным имунитетом выдают высокую t , быстро поправляются- выходят в сад, снова заболевают и так по кругу. Дети с плохим здоровьем заболевают медленно ( сопли, чихи и только потом небольшая температурка ) , потом это переходит в воспаления легких и всякие другие бяки ( ведь ребенка в этот момент считают очень сильным , типа вот , сопливимся , но держимся, а на самом деле организм не борется , у него нет сил ).
Пишу как указчик , надеюсь не очень занудно и типа , как самая умная из присутсвующих здесь дам .
Старый 19-10-2008, 21:44     #21208
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, ты спрашивала, простое ли это наложение рук или что-то еще? вот я и ответила, что это не совсем так. понятное дело, что доверять или нет - личное дело каждого. но ведь речь-то не об этом шла.
Наташ, я спрашивала как это выглядит, потому что как работает, я так понимаю, большинство остеопатов сами не могут объяснить.

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ей, наверное, снится, что сися от нее на педикюр ушла
Лен, а мне кажется, что всплакивания во сне - это десенки беспокоят.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
это очень ужасно! слышала такое..читала..боюсь этого..
Читала эту тему в детях до года, не стала сюда писать, да и там не знаю, что сказать.
Пишут, что синдром внезапной детской смерти, но он как правило во сне и у детей до полугода. После 6 месяцев вероятность резко падает. Да и так это дело крайне редкое.
Но случай просто ужасный и запредельный, еще страшнее, чем быстротечная инфекция.
И самое тяжлое, что как раз наш ровесник. Грустно и больно.
Старый 19-10-2008, 21:45     #21209
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мою Настёну дед заразил всё же
Ой! Поправляйтесь быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 19-10-2008, 21:46     #21210
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Пишу как указчик , надеюсь не очень занудно и типа , как самая умная из присутсвующих здесь дам .
Ань, заходи почаще, если можешь! А то ведь это бы записать, вылетит же из головы. Придется тебе это еще не один раз повторять.