***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 15:07     #2111
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Мне подоуга - юрист подсказала.
Знаете, еще что можно сделать, как добиться вселенской справедливости! Позвоните в свою страховую, тел в полисе ОМС указан. Объясните, что в таком-то РД было отказано в такой-то мед услуге, что вы туда приехали с направлением из ЖК.
действительно ли это не входит в страховку обязательную? Страховые обычно все объясняют и помогают.
Эх, знать свои права в нашей старне просто обязательно!
Удачи вам!!!
Спасибо. Так и сделаю. Я уже один раз обращалась к ним. А сейчас я подняла через знакомую ее знакомую, чобы помочь мне устроиться в 18 роддом. Короче, завтра иду к ней и там меня на следующую неделю запишут. Что за жизнь, без знакомств ничего и не сделаешь
Старый 20-01-2009, 15:13     #2112
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение

Я в ту Б брала наушники большие и к пузу прикладывала с разной музычкой. Моцарт у нас не очень пошел, а вот Брамс и Джоакинно Россини -
А еще вспомнила Луиджи Боккерини - Минуэт - ваще очень, как мне показалось, ему нравился. Он и сейчас эту музыку любит!

Будем в инете искать-попробуем!У меня по вечерам кот на живот ложится,песенки петь начинаетИ что самое удивительное,как-то по-другому мурлыкает.
Старый 20-01-2009, 16:14     #2113
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
мы оформляли эти "малоимущие" деньги на папу. они же зависят от среднего дохода на человека в семье, то есть оба подавали справки с работы. а делали в собесе по месту прописки мужа, так как я в другом районе, то есть оформили "Детскую" карту на него.
и у нас руки до этого дошли только, когда Ваньке было 11 месяцев. так что тратили всё в спешном порядке - где-то около 30ти тысяч - на зимнюю амуницию и много-много подгузников
кстати, вы знаете, что карты "Детские" продлили до 1,5 лет!? нужно мужа отправить её продлить (а то срок до ребенкиных года и трех) и отовариться еще за 6 месяцев
Я тут прочитала, что не надо заново справки подавать или все-таки надо?
Старый 20-01-2009, 16:19     #2114
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Ну вообще-то они лечат ЗППП начиная с 16 недели,почему лечение не назначили-не понятно?!?!?!?!?
так у меня сегодня 16 недель и 4 дня.. можно уже лечение назначить было. а она просто сказала через месяц приходить.ох....
Старый 20-01-2009, 16:19     #2115
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Поздравляю всех с узишками, новеньким тоже рада, очень приятно, что у нас столько двойняшек!!!
Инн, поздравляю с мальчиком!!!
Старый 20-01-2009, 16:31     #2116
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
так у меня сегодня 16 недель и 4 дня.. можно уже лечение назначить было. а она просто сказала через месяц приходить.ох....
Да потому что уреаплазма на таком сроке ничем не грозит, чтобы быстрее глотать антибиотки
Успокойтесь!
Может, титр у Вас такой, что и не надо лечить.

Она предположительно! вызывает преждевременные роды, но не выкидыши ранних сроков. Но это все очень косвенные предположения.
В инете страшилок много можно почитать, что все инфекции прям подряд (какие вдруг удалось обнаружить в последние годы медикам ) опасны для жизни нашей и плода , что далеко не так.

Конечно, я не беру сифилис, СПИД и т.п. Хотя и с ними прекрасных деток рожают.
Старый 20-01-2009, 16:33     #2117
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик дочи Посмотреть сообщение
девочки! у меня проблема!
как сказать на работе (начальству) что я скоро в декрет иду? и говорить ли вообще? скоро уже видно будет, а я все не могу решиться!!!
Приветик !Я своим сразу сказала , но конечно смотря какое начальство , у меня все хорошо новость восприняли.Лично я решила сразу сказать , чтоб потом не было никаких неясностей , что мол почему раньше не сказала ...
Старый 20-01-2009, 16:34     #2118
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Новеньким привет!!

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
У меня тоже живот периодически тянет, один день даже режущие боли были. Врач сказала, но-шпу в таких случаях пить. Я пью, и боль проходит. Но у всех разные ситуации.
я противница лишних таблеток, но вчерась тоже уже купила но-шпы

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
да, но-шпочку хорошо, а еще можно свечи с папаверином на ночь
точно! про впопуверин то я и забыла )))

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Я вообще, больше в 9-ку не поеду!!! Там у всех в глазах только ДЕНЬГИ!!!
Как жалко, что 1 роддом закрыли, т.е. дородовое отделение
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Мне подоуга - юрист подсказала.
Знаете, еще что можно сделать, как добиться вселенской справедливости! Позвоните в свою страховую, тел в полисе ОМС указан. Объясните, что в таком-то РД было отказано в такой-то мед услуге, что вы туда приехали с направлением из ЖК.
действительно ли это не входит в страховку обязательную? Страховые обычно все объясняют и помогают.
Эх, знать свои права в нашей старне просто обязательно!
Удачи вам!!!
да уж... но, думаю, искать справедливости стоит только ради справедливости в этом случае. а то даже, если выведешь врачей на чистую воду, к этому врачу потом страшно ходить.
Старый 20-01-2009, 16:58     #2119
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Приветик всем,
я тоже думаю, что это от того, что она (уреаплазма) есть, но в неопасном состоянии..У моей знакомой вообще она не вылечивается, и доктор сказал, что это нормально, просто флора такая у нее. И у тебя возможно, подобная ситуация.
Старый 20-01-2009, 16:59     #2120
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

я тоже читаю эти ужасы про скрытые инфекции и заранее страшно...мне кажется, что эти страшилки появились от статистики сегоднешнего времени..