♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 22:27     #2111
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветики.
А ещё хотела рассказать какие бывают беремендосы странные!!!!!!!
Вчера мы были на ДР подруги, так там была девочка на сроке 28 неделек.... Я в ШОКЕСЕ. Она при мнас за 3 часа выпила несколько (не 2, и не 3, а БОООЛЬШЕ) бокалов вина, потом сама постоянно наливала себе в СТАКАН Мартини, потом МУЖ приносил ей несколько раз коктейль:текила, лимон, лед.... Потом опять Мартини...... При этом она курила через каждые 10 МИНУТ...... Я её мужу сказала, ты чего КУ-КУ, а он говорит, ну как беременной отказать????? Ну как вам такая история??????? Обалденно, правда????

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
что то нехорошо мне
спина болит жутко... живот тянет...
страшно мне что то...
как бы не загреметь никуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 22:27     #2112
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Привет всем !!!
Я час назад вернулась из ЖК, поела и спешу поделиться новостями
Сначала была в офисе, на работе у себя. Сказали. что еще есть шанс получить декретные до январских каникул! Я сомневаюсь, но надежды не теряю

Потом поехала в ЖК на дневной стационар. Люди там работают замечательные, что называется душевные! Говорят, это смена такая удачная, а вторая хуже.
Меня посмотрели, поспрашивали - в итоге отеков не нашли, но сказали надо понаблюдать за этим делом. Все-таки буду к ним ездить
Назначили несколько анализов. итого, в сумме, за эту неделю мне надо сдать: кровь в двух разных местах, мочу в двух разных местах, мазок из зева и носа, мазок у гинеколога... На мой взгляд - это ого-го как много! Все места сбора анализов на ВО, ближний свет, конечно, с Ладожской туда тащиться, да еще с анализами! бррр

Из интересного: мне сделали абдоминальную декомпрессию! Это такой аппарат очень уютный вроде капсулы. Ноги и живот в капсуле -лицо и руки снаружи. На ноги что-то приятно и несильно давит, а в плаценте увеличивается кровоток и малышу поступает больше питательных в-в. Как-то так
Старый 15-12-2008, 22:29
ответ для olik_ на сообщение "Наташ, позравляю тебя!!!..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Нам привезли колыбельку........ааааааааа, как теперь дожить до февраля........
Поздравляю!
Старый 15-12-2008, 22:29     #2114
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Мы даже с мужем там фотосессию устроили Так что теперь у меня есть беременная фоточка
а мне просто ОЧЕНЬ нравится... выглядишь супер... и ничего не ярко, просто нарядно...
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Пузатики, а как вы думаете, находясь на декретном больняке, можно ли рассчитывать на премии.... ну там к НГ, например????
ты, как собственный директор, конеш не можешь...
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
какая девушкаааааааааааа сына будет гордиться такой мамулей
ну вот... опять мы все пропустили...
Старый 15-12-2008, 22:30     #2115
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Наташа, ты же дирехтор, у тебя шансов на премии больше фсех
Так я уже не директор официально!!!!!! В декрете я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУРРРРААААА, мужа моя везет мне почечный чай...... Девочки, это средство ещё и не в каждой аптеке есть, он кучу проехал!!!!! в итоге в Фармакоре купил!!!!!!
Он у них по кассе не пробивался, профизор спрашивает его:Ничего, что без чека???
Лёня говорит: мне фсё равно, мне пИсать!!!!!!!
Старый 15-12-2008, 22:30     #2116
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Алёна, шикарно выглядишь
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

Аленка -такая ты красавишна!!! Я еще на встрече обратила внимание на желтенькую кофточку твою - прелесть!!!
Спасибо, девуленьки
Старый 15-12-2008, 22:30     #2117
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Светик, мои собалезнования на счёт растяжек
Я тоже мазалась, мазалась всем подряд, а они всё равно как начали появляться - так их не остановить.... Реально помогает только крем, который мне Vita minka посоветовала - BIOTERM!
Стоит не дёшево - 1000-1200 рэ, но реально помогает! Менее заметными становятся имеющиеся и кажись новые не появляются Я уже второй тюбик начала
А я все хотела тебя спросить помгает или нет Ну думаю, если не ругаешься, значит помогает
Старый 15-12-2008, 22:31
ответ для juli@ на сообщение "Для мамы..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Кстати девочки была сегодня в радуге, там несколько отделов открыли детских и практически все на девочек(дискриминация), но некоторые ну такие милые и платьюшки на мелких, мес на три, и скидки тож есть
Какие отделы? Цены какие?
Старый 15-12-2008, 22:32     #2119
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
О, круто! Полвезло тебе!!!

Та ктам вещи для малышей?
А то посмотрела на сайте Меги - пишут, что молодёжная одежда...
Сорри не успеваю коменты отвесить, мужа просит ужин и внимания...
Что касается одежды. да она там тоже есть, но про нее я не узнала , т.к. она мне не понравилась, а вот детские вещички очень даже...
Старый 15-12-2008, 22:33     #2120
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
пасибочки.
а тебе, дорогуська, с 30-тинеделием
растите большими и здоровенькими
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Да, забыла рассказать, как я в итоге в ресторанчик в субботу сходила
Как я уже писала, решили мы все-таки официально ДР мужа отметить , а то его мама обиделась, что мы одни в китайский ресторанчик в пятницу пошли
В итоге завалились мы в субботу в новый японский ресторанчик, который открылся возле нашего дома. Я туду не очень хотела идти, думала забегаловка - а оказалось очень даже здорово
Там была даже детская комната и с 12 до 14 по выходным - детские праздники в ней - чему наш сынуля был очень рад
Вобчем, как ни хотела я в выходные наедаться - не тут то было: все очень вкусненько, так что я опять объелась
А еще мне понравилось там обслуживание и антураж очень даже ничего.
Так что, всем кто рядышком живет - очень советую Ресторанчик называется Кабуки на углу Косыгина и Коммуны.

Мы даже с мужем там фотосессию устроили Так что теперь у меня есть беременная фоточка

Да, тут мне еще и сынуля очередной перл подкинул. Я недавно купила беремендосовскую кофточку (я в ней в Кавказе была), что-то мне в этот раз яркого захотелось Так сын ее первый раз увидел, когда мы в Кабуки пришли. Посмотрел так на меня и говорит: "Мама, ну ты же взрослая женщина, я такие вещи надеваешь. Такое только девочкам можно носить "
Вот так вот, меня уже в старушки записали Хотя теперь на фотки смотрю и думаю: и чегой-то меня, действительно на бантики-рюшечки потянуло???? Вроде не 15 лет

Хорошенькая