♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 12:16     #2111
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Мы же мартят ждем. Как раз первое солнышко появится и мы своих лялек на прогулку понесем
дык это... тут февралят тоже много

а что, думаешь, теплынь уже в марте будет?
Старый 24-09-2008, 12:17     #2112
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Приветики всем !!! И правда совсем скоро экватор у нас
меня даже какая-то паника охватила - успею ли приданое насобирать- ни колясок ни кроваток старшего не осталось, надо все прикупать. Еще как представлю погодку в феврале в чем ребеныша на улицу носить? конверт наверное какой-то надо..Страший сын летний, там проще было, первую зиму в комбезе, а крошку то во что закутывать?
вобщем, время летит быстроно хорошо что еще оно есть впереди
привет!! я вот по поводу чего не парюсь.. так по поводу преданного.
собирать одно удвольствеи)) мы уже и кроватку с мужем присмотрели)) модель очень устраивает.
а по поводу коляски.. вообще не парюсь. ну родится он в марте..будет холодно..как пить дать.
+5...
и чего.. его сначала можно будет выносить на 5-10 минут.. потом на 15...а когда уже можно будет на часик другой.. вот тогда и околесимся))) а так и на балконе можно с крохой посидеть)))) чего из-за 10 минут коляску туда сюда затаскивать)))))
Старый 24-09-2008, 12:19     #2113
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Мы же мартят ждем. Как раз первое солнышко появится и мы своих лялек на прогулку понесем
А мне подарили (еще давно) конверт такой классный, на овечьем меху, жалко что он не понадобится, наверно уже жарко в нем будет малышу
Старый 24-09-2008, 12:19     #2114
Катёночек
Частый гость

Катёночек отсутствует

Девочки скажите а что у вас с весом, а то я со своим токсикозом за эти 14 недель похудела на 7-8кг, свекровь в ужасе, не знаю как и успокаивать.А чувствую себя хорошо
Старый 24-09-2008, 12:19
ответ для Kako на сообщение "А я наверно не пойду в отпуск..."
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
А я наверно не пойду в отпуск положенный, решила лучше поработать А почему с 1 по 15 ведь 28 дней положено???
какие 28 ???? у меня в этом году 28, вот 14 я уже отгуляла...и осnалось 14...
да !! могут отпустить и на 28 дней, но за следующие 14 дней, компания тебя как бы "в долг отпускает) ..
ты должна потом фирме эти отпускные возместить...а я вообще не хочу чтолибо быть должной нашей славной Метрике....
может вообще потом уволюсь....
Старый 24-09-2008, 12:22     #2116
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёночек Посмотреть сообщение
Девочки скажите а что у вас с весом, а то я со своим токсикозом за эти 14 недель похудела на 7-8кг, свекровь в ужасе, не знаю как и успокаивать.А чувствую себя хорошо
В первом триместре можно еще худеть, а вот потом уже конечно не очень хорошо((( Я за весь период набрала 4 кг, я правда незнаю сколько нужно???
Старый 24-09-2008, 12:22     #2117
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Я за месяц прибавила 1,100 )))
Старый 24-09-2008, 12:23     #2118
Катёночек
Частый гость

Катёночек отсутствует

Цитата:
В первом триместре можно еще худеть, а вот потом уже конечно не очень хорошо((( Я за весь период набрала 4 кг, я правда незнаю сколько нужно???
говоря набирать можно не больше 12 кг
Старый 24-09-2008, 12:24     #2119
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
дык это... тут февралят тоже много

а что, думаешь, теплынь уже в марте будет?
Правильно, здесь как февралят, так и апрелят может выйти много

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
привет!! я вот по поводу чего не парюсь.. так по поводу преданного.
собирать одно удвольствеи)) мы уже и кроватку с мужем присмотрели)) модель очень устраивает.
а по поводу коляски.. вообще не парюсь. ну родится он в марте..будет холодно..как пить дать.
+5...
и чего.. его сначала можно будет выносить на 5-10 минут.. потом на 15...а когда уже можно будет на часик другой.. вот тогда и околесимся))) а так и на балконе можно с крохой посидеть)))) чего из-за 10 минут коляску туда сюда затаскивать)))))
Абсолютно согласна!!!!!И так же считаю

Цитата:
А мне подарили (еще давно) конверт такой классный, на овечьем меху, жалко что он не понадобится, наверно уже жарко в нем будет малышу
Не зарекайся!!!! Может и пригодиться

Цитата:
Я была последний раз в 15 недель, был минус 1 кг, врач на меня наехала, типа уже плюс2-3 должно быть...а сейчас становлюсь на весы....вешу столько же, сколько на учет вставала, так что не паься, успеешь еще набрать
Старый 24-09-2008, 12:25     #2120
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
какие 28 ???? у меня в этом году 28, вот 14 я уже отгуляла...и осnалось 14...
да !! могут отпустить и на 28 дней, но за следующие 14 дней, компания тебя как бы "в долг отпускает) ..
ты должна потом фирме эти отпускные возместить...а я вообще не хочу чтолибо быть должной нашей славной Метрике....
может вообще потом уволюсь....
Ааааа, а мне просто сказали что тебе еще месяц отпуска положено (хотя я летом в отпуске была)!!! Отпускные возместить это отработать потом что-ли? Какая наглость!!!!!!!