на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 19:04     #2111
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем привет!
Апрелюшки вы просто бессовестные! Нельзя же столько писать за день . Я прихожу с работы и бегом к компу чтобы до мужа успеть а то он турнет потом . И сижу час голодная, читаю . А я между прочим беременная мне кушать надо, а я от вас оторваться не могу .
Старый 01-11-2006, 19:17     #2112
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Приветик! Я полностью согласна с Леной. Я точно без мужа, он на разведку не пойдет, только потом думаю если буду продолжать пилить на курсы пойдет. А пока сама поприсматриваю.
Хмммм... Тогда подумаю, брать ли своего
Приятного аппетита, кстати
Старый 01-11-2006, 19:26     #2113
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Девочки привет! Да когда, тебя целый день нет дома, то вечером действительно читаешь трактаты!!
Расскажите мне пожалуйста как у вас обстоят дела с весом?
Дело в том что я сегодня ходила к врачу , так она меня ругала, говорит одни кости, типа кушать надо. Сказала если до 22 ноября вес не начну набирать положат на дородовое и будут откармливать. Анализы чего то не готовы (АФП иХ ГЧ), а узи будут делать 22.
А масик у меня вроде тоже подскребывается, только я все-таки не уверена оно ли это.
Старый 01-11-2006, 19:39     #2114
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Эх,меня б ругали за кости,а то за жир ругают.Правда пока за 16 недель набрала 1700,но врач сказала много.Ем кашку гречневую,чтоб доктор меньше доставала,и еще хурму,хурму,хурму,я от нее просто без ума!
Старый 01-11-2006, 19:48     #2115
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Не могу . В Питере со следующего года беременных будут подкармливать сухим витаминным пайком . Сегодня по СТО передают в новостях.
Маришка, да не парься ты из-за веса. Еще пока все нормально. Весит твой карапуз грамм сто, плюс то, что вокруг него. Пока не критично, в этом возрасте малышика. Сейчас уже начнешь прибавлять, никуда не денешься.
Я опять приведу себя в пример, можно? Меня в ту беременность ругали-ругали, говорили по ночам вставать кушать. А как я выдала им прибавку внезапную 6 кг за месяц, так чуть не извели своими криками о том, что так нельзя!!! Я аж 3 кг на следующий же день сбросила, а муж в итоге на день рождения подарил весы..
Старый 01-11-2006, 19:56     #2116
Маришка малышкА
Элита

Да вот врачиха то моя и прикалывалась, то говорит кожа да кости, то жиры которые не знаешь куда деть.
Я то тоже весы купила, правда познавата, вот теперь и не понятно чего с весом то. Все говорили, что я очень похудела в первый 2 месяца, а вот на сколько, я и не знаю.
Девочки, а те кто ведутся в Сканди, где рожать собираются?
Старый 01-11-2006, 20:06     #2117
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Только что узнала,что у моего Стасика будет вторая двоюродная сестренка,первой уже 2,5 года. А вторая появиться в начале мая. У нас со второй невесткой разница по срокам всего 3,5 недели получается!
Мама моя прям расстроилась,сказала,что по закону подлости у них 2 девочки,значит у нас второй мальчик будет.
Может все же девочка будет,хочется маму порадовать?!
А сама в душе даже не верю,что там девочка,все время говорю "ОН"!
Старый 01-11-2006, 20:17     #2118
Маришка малышкА
Элита

Ой, Анечка, как тебя понимаю, тоже хочу девочку, как то мне кажется с мальчика сложно начинать. С девочкой как то все понятно платьеца и косички.
Старый 01-11-2006, 20:37     #2119
Горошка
Guest

Девочки привет.

У меня такое впечатление, что как только я пропадаю на денек из форума вы быстренько пишете побольше, чтобы мне потом читать, читать....
Немного хвастаюсь: у нас сегодня тройной праздник - у нас с мужем день рождения и маленькой Горошенке 17 нед. Вот так семейный праздник.

Про стоматологов: я работаю в стоматологической клинике, дорогой, но если есть вопросы или просто нужно, что-то посоветовать-обращайтесь. Я к сожалению не врач, а то всех бы апрелюшек без боли поличила, но в любом случае, развернутую консультацию дать смогу. Анастетик для пузатиков наз-ся Ультракаин, он есть практически в каждой клинике. Его же колят и деткам, а вообще анастетиков безопасных сейчас много, так что терпеть ничего не надо.
Старый 01-11-2006, 20:41     #2120
Горошка
Guest

Маришка, скажи пожалуйста, а почему тебе не понравилось в центре невынашивания? Я наблюдаюсь при 1 род.доме на В.О., у зав. отделением и в принципе пока у меня к ним притензий не было.