| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
А куда Аллочка пропала? Надеюсь у них всё в порядке?
И Олюшу ооочень давно не видно! Как у них дела, интересно? |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "мне кажется пустьспит, малышка,. кушать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Да я чего то уже и заволновалась -..."
|
|||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой сегодня ночью заспался.. ел только один раз.. встала-грудь надрывается... бобоши....... |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, миленькие, очень нужны Ваши советы!
Заболела мрачно Проснулась от ДИКОГО озноба, как будто меня в морозильную камеру засунули! Холодная, лоб ледяной, температура 38,5! Думала мастит, но грудь не болит и нет уплотнений. Вирус тоже практически исключен, так что грешу на обычную простуду (Даня сегодня "гулял" в комнате перед раскрытым окном, а я укутанная рядом находилась, но судя по всему, не очень хорошо утеплилась). Муж кричит "скорую"! А я знаю, что они меня повезут в больницу на 3 дня на исследования, а этого ой как не хочется (не хочу сажать ребенка на смеси во время моего отсутствия). Посему очень нуждаюсь в Ваших мудрых головах! Какие действия предпринять, как уберечь малыша, чтоб он не заразился, муж уже ест чеснок ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, миленькие, очень нужны Ваши..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
когда у нас поднимается температура и проявляются уже внешние признаки простуды-это значит. что опасный период " заразности" начался уже давно.. И малыш с молоком матери уже получал "инфекцию". дальше все идет так- малыш либо заболевает. либо как бы прививается.. поэтому уже поздно психовать и дергаться.. продолжай кормить грудью, я в эти дни старалась чаще прикладывать к груди и все.. сама пила детский парацетамол-дабы сбить температуру 40.......(двое суток держалась)... выздоравливай и не болей!!!!!!(коллега по несчастью) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, Ринуль!
![]() Муж меня натер водкой, температура спала до 37,5. Чувствую себя человеком Кормить не переставала ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, Ринуль! :flower:
Муж меня..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "я по-моему рассказывала . у нас дома..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Всем доброе утро!
:010:..."
|
|
с Луны
|
все утро связь проверял) осоебенно. когда кто-то засидал в "кабинете")
![]() ![]() но мне очень понравилось. функционально)) т.к. действительно- в случае звонка- ответил и перевел на другой тел)) звонящий может подождать. слушая приятную музыку) мелочь. а удобно-таки) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас вчера такая истерика была... у ПАПЫ...
Мы первый раз попробовали меня отпустить на час, пошла к зубному... Малая ТАКУЮ истерику устроила, не успокаивалась никак (или у папы руки кривые), папа наш сказал что никуда меня до полугода не выпустит, а у меня сессия с апреля начинается, что делать - не представляю... Ребенка жалко до слез было - позвоню она так рыдает жутко и папа злится. А я пришла, взяла ее на руки и успокоились очень быстро. Подскажите, кто как решает во время своего отсутствия? Уж очень не хочется академку брать... |