Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 20:16     #2111
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

про УЗИ- в 1 меде тоже нормально делают.
Старый 28-04-2008, 20:33     #2112
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Ну девочки вы и писательницы!!!!!!!!!! Я насилу одолела топик! Читаю с 3 часов дня, вот только в 8 вечера закончила!

Я вернулась... В деревне просто здорово! С погодой повезло! Гуляла иногда по 4 часа в день! Там уже цветы вовсю цветут подснежники красота! (Это Новгородская область)
Делюсь рецептами от отеков, не знаю уж что помогло, но если помните уехала я туда, меня как раз несколько дней начали мучать сильные отеки! Сдала там анализ мочи - ТТТ Слава Богу белка и сахара нет...
Отеки прекратились там через 2 или 3 дня! Я сходила в баню! Не парилась естественно и в нежаркую, слышала и до этого что хорошеее средство от отеков на последних сроках... пила по литру домашней простокваши свежескисшей каждый день выпивала в течение дня... ну и гуляла... да еще пила родниковую воду!

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте всем, решилась вам написать, может сможете что нибудь подсказать. У меня в истории 2 ЗБ на сроке 5-6 недель. Наблюдаюсь у Т. А. в цн. На последнем приеме она мне рекомендовала беременность. И вот, сегодня 30день цикла, а у меня уже третий день еле- еле розоватые выделения. Я думала что это М. начинаются, но раньше никогда так не было. На 27 д.ц. я отменила утрожестан, и Т. А. сказала что при положительном тесте, возобновить его, и через неделю на прием. Сегодня утром сделала тест , через неск. Минут он показал еле видную полоску –призрак Сижу не знаю что делать. Что нибудь я могу сделать для своего успокоения и уверенности в благополучном исходе?
Ответ прямо в сообщении!!!!!!!!!!!!!!!! Возобновить прием утрожестана как и принимала до 27 дц!!!!!!!!
Моя вечная рекомендация на все случаи жизни: ЛЕЖАТЬ!!!!!!! И ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!
Держу кулачки чтобы все было хорошо, прочитала уже что тест полосатится! Чтобы Б. сохранилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Думала я думала, когда лучше сказать.... вообще я беременна. срок 5 недель 3 дня. Всем огромное спасибо за поддержку и за все-все)))
Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все будет на ОТЛИЧНО!!!

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Ну ты и конспиратор.
Ой, хи-хи.. этож разве конспиратор, так редко кто до УЗИ в 12 недель колется у нас, что признание в 5 недель и 3 дня - это просто нонсенс!!! Самый большой конспиратор у нас Саша-Ньюсик - хопа и уже сообщили что родила! У меня сейчас таких двое знакомых объявились, никто ни сном ни духом и вдруг объявляют, мол поздравляйте мы теперь родители! Я до 14 недели дотерпела.. потом раскололась..

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня кулачки. Встала где-то час назад, привычным жестом потрогала грудь (болит или нет, в прошлый раз перестала болеть когда случилось), а она вроде как не болит, сейчас вот уже не понимаю. Может мне кажется, а может и действительно заболела уже, а может мне только хочется, чтобы это было так. Вообщем обзвонила все что у нас на Звездной есть. Иду к 13.00. на узи в ИБС. Страшно....
Хи-хи.. готовься - это только первые признаки паранойи!!! Следующий этап в туалете только БЕЛАЯ-БЕЛАЯ туалетная бумага и упаси Бог если в нее вкрались какие-то крапинки и каждый поход долгое изучение! Нижнее белье тоже только белое.. потом придет следующий этап - "шевелится... нет не шевелится... АААААААА...." ну и так далее...

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Подожду немножко, если не отпустит, то буду думать. Все ж таки я, думаю, что должна справиться
Просто у меня вот сейчас враз как то смысл жизни потерялся. Жила поседние несколько месяцев ради чего то, а сейчас раз и нет этой цели .....Надо привыкать, думать о другом.

А самое главное, я на маленьком сроке думала, если у меня что-нибудь случится с этой беременностью , я этого не переживу. А вот как все получилось и пережить оказывается можно, а как еще по-другому и случилось все когда этого совсем не ждала....
Я уже много раз писала, видимо посторюсь, твой ник мне подругим топам тоже знаком, жалко тут встречаться...
"ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!" есть продолжение, правда не всегда самым лучшим способом, но жизнь потом докажет, что так было надо, как бы горько и обидно сейчас не было...
Еще фраза которую я не устаю повторять: "Бог никому не посылает испытаний выше, чем те, что человек может перенести!"
Сейчас очень трудно все осознать и принять, помню себя после ЗБ, мир рухнул, краски поблекли, я могла только плакать, пила пустырник в обед, потому что меня хватало ровно до обеда, на обеде начинали слезы подступать к глазам, и не важно о каких темах шла речь в обед, просто я без допинга успокоительных не могла, вечером сначала просто ревела, потом стала вышивать крестиком, потом как-то нашла в себе силы стала отвлекаться.. уже много раз писала, курсы вождения, курсы фэн-шуй, планировка дачного участка... решились на кредиты и покупку квартиры, в общем загрузила и себя и мужа на все 100%...
Кстати сразу после выписки из больницы муж подарил нам поездку на ВАЛААМ, я была в восторге, и очень благодарна ему, хотя она и прошла для меня немного в полусне... слишком свежо было горе.. но сейчас смотрю фотографии и понимаю что это было здорово!!!
Поэтому главное СИЛ и ТЕРПЕНИЯ! А счастье оно обязательно постучиться к вам в дом!!!
Старый 28-04-2008, 20:35     #2113
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Смайлик с возвращением!!!
приходи на встречу!
Старый 28-04-2008, 20:40     #2114
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Сейчас вот, уже и срок опасный пережила и УЗИ-анализы в норме, третий триместр уже начался. А на меня начали сны жуткие по своей реальности накатывать и страх панический за ребенка и Б. стал периодами преследовать. Подержите кулачки, плиз.
Может не я одна такая. Кто-нибудь из недавно родивщих может обнадежить?
Спокойствие сны в третьем триместре именно такие как ыт описываешь - это НОРМАЛЬНО!!! У меня в двух журналах есть статьи на эту тему, так что не волнуйся!!! все хорошо и идет своим чередом, меня они тоже нас тыке триместров второго и третьего мучали, сейчас вот вроде попрошло, спать стала правда совсем чутко, но еще видимо потому что переворачиваться с бока на бок дело стало совсем не простое

Я тут до такой степени дошла, что даже мысли о КС начали преследовать... гоню их от себя.. я тут вообще вдруг поняла, что у меня с 30 мая уже в принципе будут роды в срок (ну как считается с 38 по 42 неделю), и я поняла, что вообще то что мне казалось "9 месяцев - это так долго" вообще-то уже почтии на излете.. и если честно мне тоже страшновато!

Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь ради малышей уже столько перенесено...
Что как в песенке!

"Несите мне доспехи! Седлайте мне коня!
И даже не желайте, мне удачи!
Все это ни к чему! Поскольку у меня
Не может просто-просто в жизни быть иначе!"
Старый 28-04-2008, 20:41     #2115
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Я вернулась...
Привет!
Долго жить будешь, только сегодня тебя вспоминала, что давненько не видно
Старый 28-04-2008, 20:43     #2116
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
что вообще то что мне казалось "9 месяцев - это так долго" вообще-то уже почтии на излете.. и если честно мне тоже страшновато!
Да, 9 месяцев - это миг!!!
Не боИсь, всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды в срок!!!
Старый 28-04-2008, 20:43     #2117
Smile
Старожил

Smile отсутствует

ВСТРЕЧА 5 МАЯ 2008 ГОДА!!!

1. Ксюшкин любой день
2. Gatta - могу 5, 6, 7.
3. ТатианаВ - могу в любое число
4. Ganusya - 5,6,7
5. kat_s - 5,6,8
6. Natalochka
7. Umka81- пока могу в любой день
8. Жучёна
9. MupoHoBa
10. Лелька 26
11.Redish
12.Cuetik - за 7-ое число..
13, Springg любой день
14. Jannic, могу, 5,6, 7, а так 7-е лучше всего
15. Анхен - могу в любой день
16. mishun - на пару часиков: 5, 6, про 7 пока не знаю
17. Smile

Не могу пропустить это событие! Поэтому сорганизуюсь прибыть, точнее сказать приковылять или прикатиться... уж не знаю как про свою походочку и написать! Я по всем очень соскучилась! Тем более что я видимо 9 мая уеду в Выборг и уже не знаю когда появлюсь в Питере...
Старый 28-04-2008, 20:48     #2118
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Подскажите пожалуйста.
Сдавала кровь и на полученные результаты эндокринолог сказала что все нормально
Результаты следующие:
ТТГ - 2,2 (норма 0,4-4,0)
Это нормально или должно быть пониже
Хм.. я конечно не эндокринолог, но все-таки.. ТТГ для беременности должен быть МЕНЬШЕ 2!!!
Поэтому 2,2 для простого состояния норма, но для планирования высоковато!
Проконтролируй обязательно перед выпуском на Б... ну например если ожидаешь что через месяц-два выпустят, то сдай только его еще разик... и если будет выше 2, то есть два варианта либо снижать, это быстро снижается Л-тироксином за месяц, либо ничего не делать, но как только 2 полоски СРАЗУ же сдавать ТТГ Т4 свободный и Т3 и мчатся к грамотному эндокринологу... на вынашивание правда по последним моим данным это не сильно влияет, а вот на умственное развитие детки влияет.. поэтому контролировать надо
Старый 28-04-2008, 20:52     #2119
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Привет!
Долго жить будешь, только сегодня тебя вспоминала, что давненько не видно
Ага, а я тут как тут!

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Да, 9 месяцев - это миг!!!
Не боИсь, всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды в срок!!!
Спасибо Вика! Что бы я делала без вашей поддержки! Чокнулась бы.. причем уже давно...

Кстати совсем запамятовала!!!
Всем нуждающимся наши
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Старый 28-04-2008, 21:11     #2120
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Ага, а я тут как тут!
...
С приездом
Прихвачу хорошенько выгуленных
А вот про отеки вспомнила одну историю, у меня подружка обе беременности без токсикоза , без проблем перенесла, но вот в последнюю приехала рожать в Питер месяца за 3 до срока и сразу стала отекать тут, а в Дагестане все было хорошо, там они ещё и не в городе жили, а в военской части в области.