| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
про УЗИ- в 1 меде тоже нормально делают.
|
|
|
ответ для viksa на сообщение "Девочки здравствуйте всем, решилась вам..."
|
||||
|
Старожил
|
Ну девочки вы и писательницы!!!!!!!!!! Я насилу одолела топик! Читаю с 3 часов дня, вот только в 8 вечера закончила!
![]() Я вернулась... В деревне просто здорово! С погодой повезло! Гуляла иногда по 4 часа в день! Там уже цветы вовсю цветут подснежники красота! (Это Новгородская область) Делюсь рецептами от отеков, не знаю уж что помогло, но если помните уехала я туда, меня как раз несколько дней начали мучать сильные отеки! Сдала там анализ мочи - ТТТ Слава Богу белка и сахара нет... Отеки прекратились там через 2 или 3 дня! Я сходила в баню! Не парилась естественно и в нежаркую, слышала и до этого что хорошеее средство от отеков на последних сроках... пила по литру домашней простокваши свежескисшей каждый день выпивала в течение дня... ну и гуляла... да еще пила родниковую воду! Цитата:
Моя вечная рекомендация на все случаи жизни: ЛЕЖАТЬ!!!!!!! И ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!! Держу кулачки чтобы все было хорошо, прочитала уже что тест полосатится! Чтобы Б. сохранилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Ой, хи-хи.. этож разве конспиратор, так редко кто до УЗИ в 12 недель колется у нас, что признание в 5 недель и 3 дня - это просто нонсенс!!! Самый большой конспиратор у нас Саша-Ньюсик - хопа и уже сообщили что родила! У меня сейчас таких двое знакомых объявились, никто ни сном ни духом и вдруг объявляют, мол поздравляйте мы теперь родители! Я до 14 недели дотерпела.. потом раскололась.. ![]() Цитата:
Следующий этап в туалете только БЕЛАЯ-БЕЛАЯ туалетная бумага и упаси Бог если в нее вкрались какие-то крапинки и каждый поход долгое изучение! Нижнее белье тоже только белое.. потом придет следующий этап - "шевелится... нет не шевелится... АААААААА...." ну и так далее... ![]() Цитата:
![]() "ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!" есть продолжение, правда не всегда самым лучшим способом, но жизнь потом докажет, что так было надо, как бы горько и обидно сейчас не было... Еще фраза которую я не устаю повторять: "Бог никому не посылает испытаний выше, чем те, что человек может перенести!" Сейчас очень трудно все осознать и принять, помню себя после ЗБ, мир рухнул, краски поблекли, я могла только плакать, пила пустырник в обед, потому что меня хватало ровно до обеда, на обеде начинали слезы подступать к глазам, и не важно о каких темах шла речь в обед, просто я без допинга успокоительных не могла, вечером сначала просто ревела, потом стала вышивать крестиком, потом как-то нашла в себе силы стала отвлекаться.. уже много раз писала, курсы вождения, курсы фэн-шуй, планировка дачного участка... решились на кредиты и покупку квартиры, в общем загрузила и себя и мужа на все 100%... Кстати сразу после выписки из больницы муж подарил нам поездку на ВАЛААМ, я была в восторге, и очень благодарна ему, хотя она и прошла для меня немного в полусне... слишком свежо было горе.. но сейчас смотрю фотографии и понимаю что это было здорово!!! Поэтому главное СИЛ и ТЕРПЕНИЯ! А счастье оно обязательно постучиться к вам в дом!!! |
||||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Смайлик с возвращением!!!
приходи на встречу! |
|
|
ответ для mishun на сообщение "С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВСЕХ!!!
ТатианаВ ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тут до такой степени дошла, что даже мысли о КС начали преследовать... гоню их от себя.. я тут вообще вдруг поняла, что у меня с 30 мая уже в принципе будут роды в срок (ну как считается с 38 по 42 неделю), и я поняла, что вообще то что мне казалось "9 месяцев - это так долго" вообще-то уже почтии на излете.. и если честно мне тоже страшновато! Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ведь ради малышей уже столько перенесено... Что как в песенке! "Несите мне доспехи! Седлайте мне коня! И даже не желайте, мне удачи! Все это ни к чему! Поскольку у меня Не может просто-просто в жизни быть иначе!" |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ну девочки вы и писательницы!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Спокойствие сны в третьем триместре..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не боИсь, всё будет хорошо!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды в срок!!! |
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Спасибо. Буду считать эти ужасы и..."
|
|
Старожил
|
ВСТРЕЧА 5 МАЯ 2008 ГОДА!!!
1. Ксюшкин любой день 2. Gatta - могу 5, 6, 7. 3. ТатианаВ - могу в любое число ![]() 4. Ganusya - 5,6,7 5. kat_s - 5,6,8 6. Natalochka 7. Umka81- пока могу в любой день 8. Жучёна 9. MupoHoBa 10. Лелька 26 11.Redish 12.Cuetik - за 7-ое число.. 13, Springg любой день 14. Jannic, могу, 5,6, 7, а так 7-е лучше всего ![]() 15. Анхен - могу в любой день 16. mishun - на пару часиков: 5, 6, про 7 пока не знаю 17. Smile Не могу пропустить это событие! Поэтому сорганизуюсь прибыть, точнее сказать приковылять или прикатиться... уж не знаю как про свою походочку и написать! Я по всем очень соскучилась! Тем более что я видимо 9 мая уеду в Выборг и уже не знаю когда появлюсь в Питере... |
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Всем приветик!!!!!!!!
С прошедшим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поэтому 2,2 для простого состояния норма, но для планирования высоковато! Проконтролируй обязательно перед выпуском на Б... ну например если ожидаешь что через месяц-два выпустят, то сдай только его еще разик... и если будет выше 2, то есть два варианта либо снижать, это быстро снижается Л-тироксином за месяц, либо ничего не делать, но как только 2 полоски СРАЗУ же сдавать ТТГ Т4 свободный и Т3 и мчатся к грамотному эндокринологу... на вынашивание правда по последним моим данным это не сильно влияет, а вот на умственное развитие детки влияет.. поэтому контролировать надо |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Да, 9 месяцев - это миг!!!
Не боИсь,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Ага, а я тут как тут! ![]() Цитата:
![]() Кстати совсем запамятовала!!! Всем нуждающимся наши АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
||
|
|
ответ для Smile на сообщение ":) Ага, а я тут как тут! ;)
Спасибо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Прихвачу хорошенько выгуленных ![]() А вот про отеки вспомнила одну историю, у меня подружка обе беременности без токсикоза , без проблем перенесла, но вот в последнюю приехала рожать в Питер месяца за 3 до срока и сразу стала отекать тут, а в Дагестане все было хорошо, там они ещё и не в городе жили, а в военской части в области. |
|