Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 19:57     #2111
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от SwetaW Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я новичок, тоже январюшка. Мне 34 года, вторые роды ( первые 15 лет назад-девочка, сейчас вернее уже девушка). Страха полные штаны. Как все пройдет. Читаю вас и завидую, про вещички детские говорите. У меня почти все готово. Голова забита родами, отеками, крупным весом малышки. Ищу поддержки. Буду рада ответить и поучавствовать в беседах.
добро пожаловать! присоединяйся конечно
Старый 11-12-2007, 19:59     #2112
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от SwetaW Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я новичок, тоже январюшка. Мне 34 года, вторые роды ( первые 15 лет назад-девочка, сейчас вернее уже девушка). Страха полные штаны. Как все пройдет. Читаю вас и завидую, про вещички детские говорите. У меня почти все готово. Голова забита родами, отеками, крупным весом малышки. Ищу поддержки. Буду рада ответить и поучавствовать в беседах.
Добро пожаловать в наш топик!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А я вот с Татусей не согласна насчет того, как это ужасно, одевать через голову. По нме, так эта самая удобная одежка - чтоб никаких кнопочек. Такие кофтюли одеваются в секунду)) бесят меня в особенности штанишки-комбенизончики, где кнопки между ножек идут - ну вот нафиг они нужны? Ребенок ногами дрыгает, я даже психовала, чтоб эти кнопки все застегнуть, а если еще и промахнусь (перепрыгну через какую-нибудь кнопочку), то потом по новой все перестегивать надо. Другое дело, когда просто ноги в штанины засунул - и все готово)))
Ну, здесь, видимо, все очень индивидуально
Старый 11-12-2007, 20:04
ответ для Tanech на сообщение "Доброго вечера всем !..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки) я когда пойду рожать кому-нить звякну или смс-ну))))))))))))) так что в неведении не будете)))))) я вас озадачу- держать кулачки или молиться )))) воть(наглая я знаю)
На ЛВ много таких темок - типа Я рожаю поддержите! от компьютера прямо в роддом, тогда кулачки практически онлайн будут
А вообще конечно держи в курсе дела и мы подержим за тебя@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А я опасалась только за зрение, а лор, терапевт - ничего нового не скажут. Тем более, мне в поликлинику бы пришлось тащиться.

У меня еще одна дума образовалась. Какую анестезию выбрать эпидурал или общий. Склоняюсь к эпидуралке, но вот не знаю, забоюсь я в последний момент или нет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252167 по этой ссылочке врач-анастезиолог, так он представился, даёт подробные разъяснения по анастезии и отвечает на все вопросы. Почитай может, что полезное для себя найдёшь, мне эта тема тоже была интересна и врач показался вполне адыкватным...

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем !

Вот вроде понемногу начала отпускать депрессуха.... Почитываю вас и понимаю, что не у одной меня отдышка, давление и т.п.... Тяжко как то...
Девочки, всех с недельками и успешными УЗИ !
Мы тоже записались на УЗИ на пятницу... Очень хочу услышать от врача, что ВСЕ хорошо...
И опять у меня вопросик про УЗИ А тебя врач на УЗИ направил или ты сама решила? А тоя последнее ещё в 32 недели сделала и по плану больше делать не надо, вот никто и не посылает, а так хооочется
Старый 11-12-2007, 20:08     #2114
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танеч, а где ты ночную рубашку купила?
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Танеч, колись, где такую рубаху с отверстиями купила?
Рубаху не видела, а вот пижамка в 16РД в магазинчике продаётся - бриджики, короткая рубашка с вырезами, а сверхк ещё маленькая накидочка или скорее кофточка, что бы разрезы прикрывать. Правда она однотонная и там была вывешана только бежевая, что для меня минус
Старый 11-12-2007, 20:13     #2115
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
приветик, все ок, ничего особо не говорят, на последние анализы крови направили, и прием на 27 назначили, а в целом все ок. узи тоже вчера делала, сказали все ок. так что наедаем бока сидим, и готовимся диплом сдавать в универ. а у тебя как? как твоё самочувствие?
О, ну, молодцы!
А у меня по-прежнему - отекаю по-маленьку . Но чувствую себя при этом вроде бы ничего, особенно, когда лежу
Старый 11-12-2007, 20:15     #2116
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

А ещё хочу похвастаться наконец-то заключила договор с РД9.
А то вот начиталась, что теперь врач может только у 5-ти женщин в месяц принимать роды - всё переживала, успею ли записаться. Теперь спкойна
Старый 11-12-2007, 20:21     #2117
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я аткие видела в БУДУ МАМОЙ сиреневые, в Для тебя и мамы при роддомах подешевле, но зато разных цветов...
Старый 11-12-2007, 20:22     #2118
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну, здесь, видимо, все очень индивидуально
ну пусть тебе тогда это занятие будет не в тягость
мне удобней ползунки всего с двумя кнопочками-на плечах. Может потом меня поймешь при миллионной по счету смене подгузника
В результате я пришла к тому, что дома дети у меня находились только в подгузнике и футболочке
Старый 11-12-2007, 20:26     #2119
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А ещё хочу похвастаться наконец-то заключила договор с РД9.
А то вот начиталась, что теперь врач может только у 5-ти женщин в месяц принимать роды - всё переживала, успею ли записаться. Теперь спкойна
поздравляем!!!! Теперь спать будешь спокойно?
Старый 11-12-2007, 20:42     #2120
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Понятно... Комментарии здесь излишни
Мы тыщ за 20 будем брать, не больше. И то я считаю, что это хорошая и недешевая коляска.
Откуда такие цены?
Алла, так у вас все пождешевле... у нас ЧИККО три в одном коляска стоит от 35000 в Детском Мире, а у вас чуть не 18