Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 11:10     #2111
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Юля, хоть витаминкой и гексоралом попробуй... сразу легче будет..
Жалко зайку, больно это...
У меня в детстве был стоматит, это ужасно. Я есть ничего не могла, кусочек шоколада на языке рассасывала... так и ела.
Позвонила сейчас бабушке, у нас даже гексорал дома есть, обработают.
Старый 01-10-2007, 11:38     #2112
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Аня, даже отговаривать не буду. Ты же сама меня убедила что коляска будет нужна (мы еще беременные были тогда) ходить по школам - секциям. Я как раз выбирала сезонность коляски и тип. Мои пока кроме школы еще не ходят никуда.
Я и сейчас в нужности коляски уверена, но вроде как одна у нас есть... Правда, плохонькая уже... А хочется красивую и надежную - по нашим надобностям мы еще как минимум год с коляской будем...

Цитата:
Я сижу во флаерах спортивных копаюсь, бабушка на ярмарку спортивную сегодня в Манеж с ними ездила. Размышляю куда б отдать и главное КАК водить...
Мне водить очень трудно - с работы не успеваю. А у нас занятия каждый день! У Юли танцы Пн-Ср-Сб, у Бори - Вт-Чт-Сб. И это только начало! У нас водит няня, я забираю только.
А в субботу эту вообще кошмар был - я отвезла Борю на занятия на Техноложку - Юля была дома. Потом приехала за Юлей, отвезла ее на танцы в ДЮТ - недалеко от дома. Потом поехала за Борей на Техноложку снова - у него закончились занятия. И вместе с ним поехали за Юлей. Это пока Полины не было, а в следующую субботу я наверное вынуждена буду себя клонировать .

Цитата:
Муж сегодня предложил продать или отдать коляску, я сказала -НЕТ, как раз сейчас она нам и понадобится... Видеть надо было его круглые глаза ( для тех кто не в курсе у меня прогулка с люлькой)
забавно
Но в свете ваших планов на детей - может и не надо коляску отдавать? Или вы передумали?

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
Аня, Полюня такая миленькая, нежная и хорошенькая, а на второй фотке ОЧЕНЬ на тебя похожа
Спасибо .

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Аня, Поля очень выросла, красавица! С приездом вас!
На счет коляски - если надо, покупай. Мы вот, не пользуемся, но если бы мне надо было много ходить с Олькой, то наверняка бы пригодилась. Когда были с няней, то она все время коляску на прогулку брала.
Ася, да, я постоянно поражаюсь, насколько Полина выросла.

Правда, ростом она не слишком высокая - сегодня я намерила 86 см. Да и весит скромно - 12,5 кг.
Кто меньше нас?

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Настя болеет. Такое у нас впервые, температура выше 39. Ужасный стоматит. И ни в какую не дает обработать ротик. На руках у меня постоянно, никуда не отпускает. Такие наши дела.
Юля, как жалко Настю
стоматит может оченьв ысокую температуру давать, что вы на себе испытываете
Надо обязательно мазать ротик, что уж тут делать. Гексорал от стоматита помогает хорошо. У Насти какой именно стоматит? афтозный? то есть язвочки во рту? или налет?

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Какие девчушки с грибами симпатяги!!
Эх ,а мы так и не выбрались в лес в этом году... и в прошлом тоже...
Полинка -вылитая копия мамы!
У нас кроватьтоже дом, только под москитной сеткой
Полина грибы обожает! Называет их "Быгы", в лесу готова собирать все подряд, включая поганки и мухоморы .

Москитная сетка актуальна - потому что сегодня ночью Полину покусали комары, причем очень сильно! Она даже плакала ночью, а я еще удивлялась, в чем же дело. Только утром разглядела. А нас не кусали почему-то...
Старый 01-10-2007, 11:43     #2113
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ира, как Викуся себя чувствует?

С грибками - супер
Крошки-грибники

Юля,

Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - тоже за гексорал, это наименее мерзкое из всех лечений стоматита и помогает неплохо.
А температуру он высоченную даёт, ага, бедная зайка
Старый 01-10-2007, 12:00     #2114
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Аня,

Мы весим при росте 88 см 12,2 кг

Ира, у ЮП - это тогда удобно Если я сегодня пойму, что не выберусь, то с удовольствием воспользуюсь твоим предложением, спасибо.

Викуся с грибами - супер!
Старый 01-10-2007, 12:02     #2115
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Юля, Настене кулачки. Стоматит - это тяжело. И вообще, плохо, когда детки болеют. Я думаю, что он как раз и может давать темпу (хотя я могу ошибаться). На счет гексорала - согдласна, я тоже сразу про спреи подумала. Еще тантум-верде можно (если его детям можно, я не помню).
Старый 01-10-2007, 12:13     #2116
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Я и сейчас в нужности коляски уверена, но вроде как одна у нас есть... Правда, плохонькая уже... А хочется красивую и надежную - по нашим надобностям мы еще как минимум год с коляской будем....
Думаю, что лучше новой обзавестись, ваша год Еще может и не продержаться.

Наши планы не изменились. Но сейчас мне хочется свою машину, это не предполагает быстрого попадания в декрект... но основная причина в том, что у нас ничего не получается ... я не знаю почему, но и бежать обследоваться считаю просто смешным .

Так что коляска пока побудет с нами, а там посмотрим, я планировала ее отдать безвозмездно кому-нибудь. Я уже почти все отдала - девушка на работе в декрет ушла, я ее всем и снабдила. Даже автокреслом.

Что касается секций, мы пока только в своем районе. На танцы у меня никто ходить не хочет. Думаю -рисование, программирование, спорт. Клонироваться тебе, не удасться Посадишь Полю в машину и .... Ужас, как же вас занесло на танцы не Техноложку?
Старый 01-10-2007, 12:19     #2117
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Люш какая "грибник" что ли... грибница это вроде что-то другое... Очаровашка.
VLADA_SPB Красотка
Ann в невестах топика проснулись первобытные инстинкты - склонность к "собирательству"
Старый 01-10-2007, 12:42     #2118
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А мне сказали кормить завтраком дома, потому как детки все-равно не едят садиковскую кашу, даже если голодные . .
Ну, если так подходить к вопросу, то конечно никто есть не будет... Видимо, воспитателям так проще... У нас кушают и кушают нормально, без проблем. Воспитатели деток хвалили. А когда дается установка детей дома кормить и они априори считают, что дети кашу есть не будут, то конечно никто и не будет... имхо
Старый 01-10-2007, 12:45     #2119
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ира, как Викуся себя чувствует?

(
Ой, ночью температура была 37, утром 36,9, а сейчас 37,8, спит, вызвала врача.
Старый 01-10-2007, 12:47     #2120
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Настя болеет. Такое у нас впервые, температура выше 39. Ужасный стоматит. И ни в какую не дает обработать ротик. На руках у меня постоянно, никуда не отпускает. Такие наши дела.
Настёне наши @@@@@@@@@@@@