| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Юля, хоть витаминкой и гексоралом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Позвонила сейчас бабушке, у нас даже гексорал дома есть, обработают. |
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Какие девчушки с грибами симпатяги!!
Эх..."
|
|||||||
|
чеширская
|
Цитата:
Цитата:
У нас водит няня, я забираю только.А в субботу эту вообще кошмар был - я отвезла Борю на занятия на Техноложку - Юля была дома. Потом приехала за Юлей, отвезла ее на танцы в ДЮТ - недалеко от дома. Потом поехала за Борей на Техноложку снова - у него закончились занятия. И вместе с ним поехали за Юлей. Это пока Полины не было, а в следующую субботу я наверное вынуждена буду себя клонировать .Цитата:
![]() Но в свете ваших планов на детей - может и не надо коляску отдавать? Или вы передумали? Цитата:
.Цитата:
Правда, ростом она не слишком высокая - сегодня я намерила 86 см. Да и весит скромно - 12,5 кг. Кто меньше нас? ![]() Цитата:
![]() стоматит может оченьв ысокую температуру давать, что вы на себе испытываете ![]() Надо обязательно мазать ротик, что уж тут делать. Гексорал от стоматита помогает хорошо. У Насти какой именно стоматит? афтозный? то есть язвочки во рту? или налет? Цитата:
.Москитная сетка актуальна - потому что сегодня ночью Полину покусали комары, причем очень сильно! Она даже плакала ночью, а я еще удивлялась, в чем же дело. Только утром разглядела. А нас не кусали почему-то... |
|||||||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Я и сейчас в нужности коляски уверена,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ира, как Викуся себя чувствует?
С грибками - супер ![]() ![]() ![]() Крошки-грибники ![]() ![]() Юля, Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я - тоже за гексорал, это наименее мерзкое из всех лечений стоматита и помогает неплохо. А температуру он высоченную даёт, ага, бедная зайка ![]() |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Аня,
Мы весим при росте 88 см 12,2 кг ![]() Ира, у ЮП - это тогда удобно Если я сегодня пойму, что не выберусь, то с удовольствием воспользуюсь твоим предложением, спасибо.Викуся с грибами - супер! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, Настене кулачки. Стоматит - это тяжело. И вообще, плохо, когда детки болеют. Я думаю, что он как раз и может давать темпу (хотя я могу ошибаться). На счет гексорала - согдласна, я тоже сразу про спреи подумала. Еще тантум-верде можно (если его детям можно, я не помню).
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Я и сейчас в нужности коляски уверена,..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
Наши планы не изменились. Но сейчас мне хочется свою машину, это не предполагает быстрого попадания в декрект... но основная причина в том, что у нас ничего не получается ... я не знаю почему, но и бежать обследоваться считаю просто смешным .Так что коляска пока побудет с нами, а там посмотрим, я планировала ее отдать безвозмездно кому-нибудь. Я уже почти все отдала - девушка на работе в декрет ушла, я ее всем и снабдила. Даже автокреслом. Что касается секций, мы пока только в своем районе. На танцы у меня никто ходить не хочет. Думаю -рисование, программирование, спорт. Клонироваться тебе, не удасться Посадишь Полю в машину и .... Ужас, как же вас занесло на танцы не Техноложку? |
|
|
|
|
|
в спячке
|
Люш какая "грибник" что ли
... грибница это вроде что-то другое ... Очаровашка .VLADA_SPB Красотка ![]() Ann в невестах топика проснулись первобытные инстинкты - склонность к "собирательству" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "А мне сказали кормить завтраком дома,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, если так подходить к вопросу, то конечно никто есть не будет... Видимо, воспитателям так проще... У нас кушают и кушают нормально, без проблем. Воспитатели деток хвалили. А когда дается установка детей дома кормить и они априори считают, что дети кашу есть не будут, то конечно никто и не будет... имхо
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ира, как Викуся себя чувствует?
С..."
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Настя болеет. Такое у нас впервые,..."
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
|