| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
|
Старожил
|
Девочки, я с новым вопросом)))
Про 87 видела пару хороших отзывов - туда ведь с 2 лет берут? На подготовку к садику туда ходил кто-нибудь? Мы просто сходили в 85 к заведующей, вообще не поняли друг друга , садик в итоге не посмотрели, групп не видели... Да и впечатление из-за неудавшегося знакомства не радужное![]() Кто-нибудь может развеять неприятное первое впечатление? Какая в 85 на самом деле заведующая? ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, я с новым вопросом)))
Про 87..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом моя мама сказала: Забей. Ребенок зачислен в сад. Заведующая тебе больше НЕ нужна. Общий язык НУЖНО находить с ВОСПИТАТЕЛЯМИ. Мама оказалась права. С заведующей мы не видимся и ребенка моего она не видит, а вот воспитатели... с ними мы хорошо общаемся ![]() |
|
|
|
ответ для camel на сообщение "Я не в этом садике, но тоже сначала не..."
|
|
Наш человек
|
мы ездили 2 разав 4 и5 лет в Комарово сыну нравится а значит и мне тоже в этом году поедут уже оба 6 и 2 годика и я поеду с ними вместе буду там работать (мелого одного пока боюсь маловат еще) но в эом году едем в Ушково так как там условия получше.
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "мы ездили 2 разав 4 и5 лет в Комарово..."
|
|
Наш человек
|
мы как раз в Ушково были!!! супер!
|
|
|
ответ для Алена_Б на сообщение "мы как раз в Ушково были!!! супер!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, мы недавно переехали с 3-х летним ребенком, срочно ищу садик. Какие есть в районе Коломяг-Комендантской пл (это я для себя так определила
) полуплатные садики (в пределах 10000 руб.) с малочисленными группами? Нашла 43, а теперь читаю, он что оказывается для аллергиков????? |
|
|
|
|
Элита
|
В заявлении указывали обоим детям одинаковые сады, старшую распределили в тот, которого не было в заявлении. В садике, куда ходит старшая, в этом году, оказывается, не будут набирать ясельную группу, вот поэтому с нами поступили таким образом. Вроде все правильно, нет мест - передали заявление дальше, но на практике получается мотаться по району, развозя-забирая детей из садов, бррррррррр
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Про 84 сад расскажите пожалуйста
![]() |
|
|
ответ для anira m на сообщение "Про 84 сад расскажите пожалуйста:078:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, мне сегодня позвонили с роно и предложили сад 49, а я записывалась в 682. Напишите мне про 49садик на Новикова 2, мне надо им дать ответ.
|