| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Приветик! Ты не одна ! Мы вот тоже к Сентябрю готовимся![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "а разве можно родных детей любить по..."
|
|
Элита
|
Еще как можно, разные мамаши бывают, у меня знакомая из таких. Девочку младшую любит, а старшего сына ни в какую, он от нее к папе ушел. Я вообще с ней общаться не могу, я с ней ругаться сразу начинаю.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Да, девочки, я, наверное не так выразилась!
Я люблю уже ребеночка, только вот, к беременности не так отношусь... Не знаю, как обьяснить, но как то по другому все..., я думала, меня Даша поймет.... Ну может Кузькина Мать ... |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Да, девочки, я, наверное не так..."
|
|
Элита
|
Это же камень не в твой огород.
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Да, девочки, я, наверное не так..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет, я была сегодня у врача, видела масика , с ним все хорошо. А вот со мной не очень, анализы гормонов щитовидки очень плохие, и еще нашли в моче белок и глюкозу . отпоавляют на более полное обследование т.к. есть угроза и для малыша и для меня.
|
|
|
|
|
специалистКА
|
Ну, вот, опять меня вычеркнули из таблички!!!
Я здесь, просто меня после 5 минут у монитора мутить начинает , поэтому я только читаю.А сказать мне нечего - на учет поставили, но анализы куда-то потеряли , дату родов не назвали, велено было идти дальше валяться-блевать-пить таблеточки и заходить через неделю, вот я и не показывалась - нечего было сообщить . Так что я здесь. Завтра пойду опять - может, анализы нашлись Всем привет ![]() |
|
|
|
|
специалистКА
|
Ой, извиняюсь, оказывается табличка уже на одном листе не помещается.
Я ж говорю - как больше пяти минут прошло - сразу глаза в кучу и мутит ...... А эти пять минут в Грачах прогуляла, засранка ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки вы все есть в таблички, ищите себя, ЗАРА ты последняя во втором списке, т.к. ПДР самое позднее, Я ВАС НЕ ЗАБЫВАЮ ВСЕ В ТАБЛИЧКЕ
Анечка я тебя понимаю, хотя с каждой беременностью все серьезнее к делу подхожу, но понимаю о чем ты. А на счет любви к детям, это я так сказала, не к слову. У меня то-же случай есть, мамашка одна: от первого мужа ребенок-так она его ненавидит, выгнала из дома. Он теперь в деддоме и ее лишили прав на него, а ему всего 14 лет, а какой мальчик: КРАСАВИЦ, умный, не курит и не пьет-в его то положении. вот уже 2 года там. А от второго мужа уже 3 детей, и еще не прочь, при том что живут как бомжи в однокомнатной квартире, только пол года назад ОБОИ ПОКЛЕИЛИ, а то с голыми стенами жили, да и много чего-вот и такое бывает. Катюша береги себя, надеюсь что ни чего страшного все таки нет, и все анализы скоро будут отличными. На счет груди-У МЕНЯ ВЫРОСЛА, с моим 1 не полным, сейчас около 2-для меня БОЛЬШОЙ, и мужу нравится, и ооочень чувствительная, а так больше ни чего, бегаю как ломовая лошадь, да девочки оцените, тут еще пару фоток повесила http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=3208136 |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки вы все есть в таблички, ищите..."
|
|
Элита
|
Супер фотки, молодчинка, что так быстро восстановилась.
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А кто может посоветовать какие-нибудь..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, усем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и некогда психовать и валяться как в первую бер-ть, хотя так хочеться забить на все и поваляться в кроватке, чтоб вокруг тебя побегали, попрыгали-)![]() Я очень надеюсь что нельзя, хотя ....вот что сказала моя племяша, когда узнала что я жду второго (ей 8лет)......ты родишь себе ляльку, а Гошку уже не будешь так любить, будешь ему меньше внимания уделять и он тебя будет раздрожать.(.....Хоть я и пыталась убедить ее в обратном, она осталась при своем мнении, и меня тожа такие мысли иногда посещают, уже сейчас бывает что чувствую себя виноватой, когда живот тянет и не могу сына на руках тоскать постоянно. Дарья у вас детки просто чудо ![]() Фотка Даши с Ксюшей обалденная, а вы раньше были знакомы или тут сошлись? Какие вы умницы что встретились ![]() |
|||