ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 17:46     #21111
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Врач из Отто. К ней девочки идут от Боярского и Кирсанова. Говорят помогает. Видела у нее несколько ЭКОшниц-беременюшек. Я тоже решилась - для меня так даже спокойнее сознавать, что я что-то предпринимаю, чем просто ждать 2 недели до ХЧГ.
Про состав знаю только, что там будет прегнил.
Очень странно, вот это новости. Я у Бо и первый раз слышу такое, что от него кто-то уходит к никому не известному врачу только из-за капельниц.
Старый 02-12-2008, 17:47     #21112
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да , там в инструкции так написано, но я побоялась столько таблеток в себя запихивать, начала с одной, пока помогало, но вот уже вторую ночь все равно сильно ноги сводит, видимо придется увеличить до 2-х штук в день. все-таки там написано - с осторожностью при Б. хоть его всем Б. и прописывают.
а ты не говорила своей докторе, что принимаешь?
мне щас страшнее боль, у меня уже есть опыт угрозы и тонуса. метацин и прогестерон не помогали, так что пока буду принимать... и все ж таки докторица из жк прописала, говорит - по приказу после эко он есть в списке рекомендуемых

а про инструкцию к лекарству - ВА как-то мне сказал - не читать (ага, щас) что их студенты в коридорах пишут в перерывах между занятиями
Старый 02-12-2008, 17:47     #21113
Daria Nik
Участник

Daria Nik отсутствует

Если получится - все расскажу.
Старый 02-12-2008, 17:48     #21114
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Очень странно, вот это новости. Я у Бо и первый раз слышу такое, что от него кто-то уходит к никому не известному врачу только из-за капельниц.
я так поняла, что не уходят, а идут после подсадки - хотя тоже впервые слышу

интересно, откуда инф.?
Старый 02-12-2008, 17:49     #21115
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Немного про себя.
М.все так и нет 2-й день задержки на декапептиле.
Сегодня забирала анализы у гематолога, они улучшились значительно. Правда фраксипарин все равно колоть. Но выписал еще лекарство для сосудов Вессел Дуэ Ф. Вот гляньте http://www.hemostas.ru/lecarstva/14.htm говорит его частенько назначают беременным с повышенной свертываемостью.
А еще я за Загородный, тем кто на метро гораздо удобнее.
Старый 02-12-2008, 17:50     #21116
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Немного про себя.
Сегодня забирала анализы у гематолога, они улучшились значительно. Правда фраксипарин все равно колоть. Но выписал еще лекарство для сосудов Вессел Дуэ Ф. Вот гляньте http://www.hemostas.ru/lecarstva/14.htm говорит его частенько назначают беременным с повышенной свертываемостью.
Наташ, у меня было 4 дня задерки, жди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здоровско, что анализы улучшились!!!!!!!
я слышала про это лекарство
Старый 02-12-2008, 17:52     #21117
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Если получится - все расскажу.
ага, спасибо, будем ждать!
Старый 02-12-2008, 17:53     #21118
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
я так поняла, что не уходят, а идут после подсадки - хотя тоже впервые слышу

интересно, откуда инф.?
я тоже была у Бо и этого не слышала
однако у нас в топике наверное процентов 5 от общего числа пациентов Бо, поэтому мы точно за всех сказать не можем, кто что делает
может 50% ходят к этому врачу в Отта
Дарья Ник потом напишите, пжлста, как и что, интересно
Старый 02-12-2008, 17:56     #21119
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,милые,кто еще меня помнит,я снова в строю.,ну или почти в строю!!!!
Самое главное ,что с малышом в животе!!!!
Даааааа,не передать словами,что значит увидеть на 10 неделе кровотечение,и ты думаешь все мир рухнул,ведь все было идеально,почему ,почему только и твердила я когда муж вез в больницу.
Ну,слава Богу,пока все на месте,правда гематома еще есть,потихоньку выходит,в пятницу к Лебедеву,посмотрим,что он скажет.
Конечно же лежать,и лежать.Поэтому видимо я и в этот раз не смогу прискакать на встречу,муж не разрешит категорически.
Девченки,а сегодня еще одна знакомая срок 6 недель попала в 122,звонила ночью,сказала кровотечение,че делать,а что тут делать конечно в 122,аж разревелаь я,так как вспомила все эти ощущения.И тоже ничего не делала она,ничего не отменяла,в отличии от меня (хотя похоже совсем не это причина гематомы) ,целыми днями спала,и вот тоже самое ГЕМАТОМА,эта долбанная ГЕМАТОМА,но все хорошо,останавливают кровотечение ,все на месте.
Так,что девочки будьте аккуратны,откуда эта херня берется непонятно!!!!
И спасибо всем,кто еще помнит!!!!!!
ну конечно лежи, какая там встреча, еще находишься, может весной соберемся, ближе к 8 марта. береги себя и масика!
ты к Лебедеву на 12-недельное пойдешь или из-за угрозы? расскажи потом сколько сейчас у него стоит УЗИ одноплодной Б, просто интересно. А то за двойню с меня 5600 возьмут
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
я тоже на машине, раз на Большом удобнее, то я ЗА
не, только из-за меня не надо конечно. Прост ореально не представляю где на Загородном можно припарковать машину, анриал просто полный. или очень далеко парковаться и минут 15 пешим ходом переться... вообщем посмотрим чего девочки скажут.
Цитата:
а ты не говорила своей докторе, что принимаешь?
мне щас страшнее боль, у меня уже есть опыт угрозы и тонуса. метацин и прогестерон не помогали, так что пока буду принимать... и все ж таки докторица из жк прописала, говорит - по приказу после эко он есть в списке рекомендуемых

а про инструкцию к лекарству - ВА как-то мне сказал - не читать (ага, щас) что их студенты в коридорах пишут в перерывах между занятиями
терпапевту говорила, Кулеш чего-то забыла сказать. На след. приеме как раз хотела уточнить, до скольки таблов мне можно выпить если что.
Цитата:
Немного про себя.
А еще я за Загородный, тем кто на метро гораздо удобнее.
придут со дня на день, никуда не денутся

девы, метро оно и есть метро, а вот кто на машине - где машину-то ставить? ну это я так... вредничаю
Старый 02-12-2008, 17:58     #21120
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Алена привет, с возвращением. Береги себя....
Цитата:
Алена, мы тебя поздравляем, очень за тебя переживали, слава богу - ты дома и все хорошо!!!!!!
береги себя и малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а врачи какие причины возможные называют - гематомы?

Спасибо,девченки!!Благодаря вашим кулачкам и пережила все.
Шулеко такой врач,она ооочень мало говорит,пока мы ее с Малявочкой не поймали в корридоре,и она с нами не посидела и не поговорила я особо от нее мало ,что могла добиться.
Она опытная,но особо ничего не объясняет,сначала она сказалаЮ,возможно из-за отмены прогиновы гематома,потом настаивала на том,чтоб я призналась,что я делала физического,я вспомнила ,что накануне притащила 3кг из магазина и мыла полы,она зацепилась за это,что вот это причина,а не прогинова,так как гематома все таки получается из за физ нагрузок,фиг поймешь в общем.А потом когда на узи утром стояли с девочками,я разговорилась,так там 3 девченки и все с гематомами,извините не 28 летние как я,старая клуша,а лет по 20-22.Так,что не понятно все это,просто бережем себя и не напрягаемся,и прислушиваемся к себе.

Теперь бы дожить до пятницы,чтоб Лебедев мне посмотрел,все ли там с малышом хорошо.

Всем протокольщицам огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верьте и все будет отлично.