Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 21:04     #21101
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у меня тоже самое, только живот не каменеет, а именно режущая боль в самом низу, я бы даже сказала , в шейке. у меня так уже несколько недель. но это не треники.
первые рожы тоже начались с самых обычных схваток - как при месячных. вот в среду спрошу врача,что это. я думаю. просто нерв какой то защемляется. а живот у меня точно не опустился, высоко, видно.
Я когда была у врача в последний раз тихонечко ей сказала,что живот каменеет и я думаю,что это схватки Брекстона,на что она мне сказала,что слишком рано для Брекстона и вообще каменеющий живот это плохо и надо пить В6,а я его так и не купила.
Старый 16-02-2008, 21:05     #21102
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А я сегодня декретные получила Правда в пн пойду платить за роды и усе эх, а так бы могла купить ноут и фотик
Можно нескромный вопрос,а сколько ты будешь платить за роды,они у тебя будут с папой,т.е. семейные?
Старый 16-02-2008, 21:07     #21103
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Наташ,а какие у тебя ощущения при этих трениках?,просто у меня с дочей треников не было,сразу нормальные схватки. Просто с сегодняшней ночи произошли некоторые изменения пока я сидела на ЛВ и завидовала родившим и рожающим,так вот, живот опустился и я стала отчётливо чувствовать что головка так сказать встала, какая то колющая и режущая боль примерно один раз в 1-2 часа в промежности и схватывает живот таким образом: без чёткой переодичности,но 2-3 раза в час напрягаются мышцы низа живота и живот каменеет на несколько секунд,неочень приятно,но почти сразу отпускает.....и я вот думаю может это треники такие? Поясница не болит вообще.
Живот у меня вроде не опустился.
У меня началось с того, что начала ныть поясница. Живот вообще был в обычном состоянии.
А сейчас и поясница и низ живота, причём начинается сверху живота, потом вниз и в пояснице тянет. Так скручивает секунд на 30, потом отпускает и опять жизни прекрасна И так примерно с разными интервалами в пределах от 11 до 9 минут.
Сейчас интервал увеличился, наверно из-за Гинипрала.
Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
вот читаю, и глазам не верю мы же мартята!!!!
я вот тоже хочу увидедь свою Лизоньку. Кстати, были на УЗИ в среду.все хорошо, весим 2570, рост 47см. сосали пальчик
Поздравляю с хорошим узи!
Хороший вес!

А у нас вес был несколько дней назад - 3060 гр, мы миниатюрные
Старый 16-02-2008, 21:09     #21104
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Можно нескромный вопрос,а сколько ты будешь платить за роды,они у тебя будут с папой,т.е. семейные?
да, СР. 28000 за индивидуальную бригаду, 10000 - за палату, анастезию и тп
Десятка еще мне на шмотки осталась, хочу в мае обновить гардероб или фотик зеркалку завтра купим, если муж добавит...
Старый 16-02-2008, 21:09     #21105
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
А я сегодня декретные получила Правда в пн пойду платить за роды и усе эх, а так бы могла купить ноут и фотик
Поздравляю!
Не расстраивайся, деньги дело наживное.
Старый 16-02-2008, 21:10     #21106
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
ну как, нормально настчитали?
Старый 16-02-2008, 21:10     #21107
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
вот читаю, и глазам не верю мы же мартята!!!!
я вот тоже хочу увидедь свою Лизоньку. Кстати, были на УЗИ в среду.все хорошо, весим 2570, рост 47см. сосали пальчик
поздравляю с хорошим УЗИ
Старый 16-02-2008, 21:11     #21108
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Помойму я себя слишком сильно накрутила,наверно от этого у меня все эти ощущения,рожать то ещё рановато да и уверенность у меня 100% что доношу до 40 точно,наверняка буду в последних рядах мартёнка рожать,но почему же так схватывает и уже не первый раз? Наверно для треников тоже рановато.
Почему, мне кажется, что для треников самое то.
Старый 16-02-2008, 21:13     #21109
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
А они еще и в детях есть??? тогда точно их много будет, я кажется вчера даже видила на улице...У меня еще и по карте есть возможность купить, тогда еще дешевле?
там же спинка отдельно от сидения не опускается. Опускается все вместе...Если лежащее положение, то получается перелом в месте, где попа...В общем так это не объяснить!!!!
да мне-то чего обяснять я ж тебе сказала что видела ее уже не раз, так как обратила на нее внимание еще в январе. Но мне кажется ничего в этом переломе такого нет, так как в автокресле тоже такой перелом, да и прогулка же с 6 мес., когда уже позвоночник полностью окреп. Зато стииильная.
Вот только теперь меня точно смущает что их будет куча.
А ты еще какую рассматриваешь? я так понимаю мы с тобой одни неопределившиеся
Старый 16-02-2008, 21:13     #21110
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
да, СР. 28000 за индивидуальную бригаду, 10000 - за палату, анастезию и тп
Десятка еще мне на шмотки осталась, хочу в мае обновить гардероб или фотик зеркалку завтра купим, если муж добавит...
Спасибо,у меня в Радуге такая же цена получается.А фотик надо! Дитё то скоро фоткать надо будет!