=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 19:20
ответ для Эники на сообщение "тебе плохо не станет?:046:"
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
тебе плохо не станет?
Х/з))) прочитаю, расскажу)))
Старый 31-01-2008, 19:21
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
а мне только эпизод с Нагиевым понравился, а Билана как то подзатянули,Воля переиграл малех..
да,согласна подзатянули.Нагиев что-то так себе, хотя как актер он мне нравится
Старый 31-01-2008, 19:22
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня ночью 2 раза тааааааак!!! живот прихватывало..копец думаю,все..приехали.И опять облом!Ни у кого не было такого?Живот прихватывает сильно как-будто в туалет по-большому хочешь, причем чем быстрее, тем лучше?А в туалете ни фига..

чисто белые видела только 120 на 120.Мне тоже нужен был 140 на 110, вот нашла на Комсомольской площади

Алла, с почетным ПДР-ом тебя!
У меня бывает,теперь так часто,что прям жуть.Хватаюсь за живот,а мои НУ ЧТО РОЖАЕШЬ!?
Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
а я сегодня в гаи ездила теорию сдавала

сдала
в субботу поеду вождение сдам и усе права в лапках и мона думать о других более важных весчах
Поздравляю и удачи в вождение @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2008, 19:22
ответ для Pantoofl на сообщение "Х/з))) прочитаю, расскажу)))"
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Х/з))) прочитаю, расскажу)))
мне чуть не стало...не писала пару дней...тока читала
Старый 31-01-2008, 19:37     #21105
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
а мне только эпизод с Нагиевым понравился, а Билана как то подзатянули,Воля переиграл малех..

да, согласна.. с Биланом затянули...
а Нагиев молодца)))
Старый 31-01-2008, 20:29     #21106
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Всем приветы...я вот пелёнки и одёжку тут стираю...куча положительных эмоций от стирки и рытья в барахлишке для мелкого
Старый 31-01-2008, 20:30     #21107
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Терпимо, мои уже в ритм вошли, кушают по очереди, но сразу вслед друг за другом. Когда кто-то один кричит, второй не реагирует никак, зато если один ест, второй тут же просыпается. Кстати, запасайся молокоотсосом, на первое время молока может не хватать, а они рождаются маловесными, как правило, и их в роддоме будут смесью докармливать. Если слабенькие родятся, могут грудь не сразу взять, тогда сцеженное молочко и пригождается.
Спасибо! Ты меня успокоила практически. А то я готовлюсь к ужасу-ужасу. Молокоотсос если что решила купить в магазине при роддоме. Попробую сначала без него.
А почему одновременно не пытаешься кормить? Неудобно?
Цитата:
Ну, до 20 они еще и повернуться могут, мои-то повернулись как надо. Так что еще рано терять надежду. А по поводу веса по УЗИ нам тоже сказали, что 2800 и 2700, а родились 2400 и 2350. Причем это в тот же день произошло
Да, УЗИ с погрешностью вес дает. А надежду я пока не теряю. Хотя, думаю, шансов совсем мало. И не факт, что до 20-го дохожу. Но буду очень стараться.
Старый 31-01-2008, 21:00     #21108
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а кому нибудь ставили диагноз ФПН? Как лечили? Какие последствия?
мне поставили подвопросом, правда показаний к такому диагнозу у меня не было...они так поставили, для подстраховки... а тебе с чего поставили? вообще, думаю, что курантилом лечат, наверное, как и все болячки
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
что-то на всех смотрю эта напасть навалилась

я пытаюсь не чесать, зуд емного снимают детский крем и подмываться ромашкой

Дело в том, что 2 недели назад я сдавала мазок и там было все чисто или она вдруг так быстро вылезла?
у меня тоже как-то была молочница...жуть... что-то на самом деле на всех навалилось, бедненькие
Цитата:
пасип, кроме качалки(ручной) нифига нет,зато милая
а мне и не посмотреть...не открывается картинка. а это легендарная колыбелька от свекрови??? так а нничего и не надо в колыбельке. у меня вон и мобиль и поёт она на разных языках и чирикают там чего-то...не думаю, что ребёнку совсем маленькому это может понравиться...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
у меня было а вечером как прорвало в туалете
это все запоры наши наверное дают о себе знать а у меня такой больной кишечник, что думаю схватки легче чем эта боль
вот бы меня прорвало, а то мучаюсь на горшке. и то мучаюсь раз в 3 дня. а то и меньше
Цитата:
У нас было - машинка накрылась медным тазом, пришлось мастера вызывать. Он сказал, что мыльный порошок сначала в кипятке разводить нужно, а потом в барабан заливать
эээ, вот у меня сейчас стирается бельишко с этим самым порошком причём я эти макароны просто так засыпала в поддон для порошка...жду результата. а на коробке напсано, что прям в барабан кидать надо. ну я и дура
Старый 31-01-2008, 21:03     #21109
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
Спасибо! Ты меня успокоила практически. А то я готовлюсь к ужасу-ужасу. Молокоотсос если что решила купить в магазине при роддоме. Попробую сначала без него.
А почему одновременно не пытаешься кормить? Неудобно?

Да, УЗИ с погрешностью вес дает. А надежду я пока не теряю. Хотя, думаю, шансов совсем мало. И не факт, что до 20-го дохожу. Но буду очень стараться.
Ничего себе погрешности на узи...это если моему ставили 1625..сколько же он весит???

SNOWY c ПДРом!!!!
Старый 31-01-2008, 21:09     #21110
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Всем приветы...я вот пелёнки и одёжку тут стираю...куча положительных эмоций от стирки и рытья в барахлишке для мелкого

а мне и не посмотреть...не открывается картинка. а это легендарная колыбелька от свекрови??? так а нничего и не надо в колыбельке. у меня вон и мобиль и поёт она на разных языках и чирикают там чего-то...не думаю, что ребёнку совсем маленькому это может понравиться...

эээ, вот у меня сейчас стирается бельишко с этим самым порошком причём я эти макароны просто так засыпала в поддон для порошка...жду результата. а на коробке напсано, что прям в барабан кидать надо. ну я и дура
я тоже счас вот стирала, порошок купила мыльный,пыталась сначала его гор водой растворить как тут советовали,так зараза не хотел растворяться,ну я его туда в барабан прям к белью и вылила с комками вроде постиралось норомально....

а колыбелька даааа,та самая,жаль что не откр,моть у тя инет тормозит
ПС с недельками