Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 20:49     #21091
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
жилетку голубую с ромбиками.... ту которую хочу, есть только 50-56, а я на 62 хотела.
в магазе - да, 28, в инет магазине 24800 минус скидка еще.
а то я уже подумала, что подорожала
я в колясках окончательно запуталась
Старый 16-02-2008, 20:50     #21092
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Девочки, офигеть...сколько я пропустила то!!!
от себя могу тока поздравить тех кто уже родил!!!!
Наташ, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Неужели тебе недолго осталось?
Спасибо, надеюсь, что вот-вот на днях разрожусь, а то не могу больше...
Старый 16-02-2008, 20:56     #21093
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!
Я звонила акушерке, она сказала, что это предвестники и чтобы я выпила пустырника и потерпела пока ещё, а потом позвонила ей через час. Есть вариант - на ДО, но она считает, что лучше всё же дома полежать.
Я выпила с горя целую таблетку Гинипрала и меня отпустило чуть-чуть
Только руки вспотели и трясуться
Наташ,а какие у тебя ощущения при этих трениках?,просто у меня с дочей треников не было,сразу нормальные схватки. Просто с сегодняшней ночи произошли некоторые изменения пока я сидела на ЛВ и завидовала родившим и рожающим,так вот, живот опустился и я стала отчётливо чувствовать что головка так сказать встала, какая то колющая и режущая боль примерно один раз в 1-2 часа в промежности и схватывает живот таким образом: без чёткой переодичности,но 2-3 раза в час напрягаются мышцы низа живота и живот каменеет на несколько секунд,неочень приятно,но почти сразу отпускает.....и я вот думаю может это треники такие? Поясница не болит вообще.
Старый 16-02-2008, 20:56     #21094
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Значит так...Приехали мы из ЦПК, были на Седова...Народа куча Протарчали там 1,5 часа пока бродили между колясками...
Квини - отмела почти сразу - очень маленькая и узкая люлька...25 за 2 в 1 (жаба)
Бреви - осталась только розово-серая (Катя, не хочешь????), сказали что их разметают просто за 1 день из-за цены. Вчера была поставка, а сегодня осталась 1 коляска. Особенно в ходу голубые...Поставка редко. Люлька вроде понравилась а прог блок - нет...Узкий и не меняется положение спинки + тент на ноги холодный (мы же пересаживаемся в прогулку к зиме)
Жане - Наталишка, мне оч понравилаь черная с желтым (или это салатный ?)!!!!!

Итог: пока ехали в машине сломали себе головы...Но так ничего и не решили....
Бреви есть в детях, причем дешевле. 9600. теперь вот ты написала что их сметают и начинаю думать.. Это ж она у всех будет А положение спинки у прогулки там меняется.. Т.е. можно сидячее, можно лежачее. Даже подножка по разному регулируется

Я вот теперь между ней и мутси думаю. Думаюю и не знаю совсем
Старый 16-02-2008, 20:57     #21095
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
вот читаю, и глазам не верю мы же мартята!!!!
я вот тоже хочу увидедь свою Лизоньку. Кстати, были на УЗИ в среду.все хорошо, весим 2570, рост 47см. сосали пальчик
Старый 16-02-2008, 20:57     #21096
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Конечно разродишся! Причём со дня на день!
Старый 16-02-2008, 20:59     #21097
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
жилетку ту, что мы видили??? и как скидки
а Жане не 28 стоит?
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Наташ,а какие у тебя ощущения при этих трениках?,просто у меня с дочей треников не было,сразу нормальные схватки. Просто с сегодняшней ночи произошли некоторые изменения пока я сидела на ЛВ и завидовала родившим и рожающим,так вот, живот опустился и я стала отчётливо чувствовать что головка так сказать встала, какая то колющая и режущая боль примерно один раз в 1-2 часа в промежности и схватывает живот таким образом: без чёткой переодичности,но 2-3 раза в час напрягаются мышцы низа живота и живот каменеет на несколько секунд,неочень приятно,но почти сразу отпускает.....и я вот думаю может это треники такие? Поясница не болит вообще.

у меня тоже самое, только живот не каменеет, а именно режущая боль в самом низу, я бы даже сказала , в шейке. у меня так уже несколько недель. но это не треники.
первые рожы тоже начались с самых обычных схваток - как при месячных. вот в среду спрошу врача,что это. я думаю. просто нерв какой то защемляется. а живот у меня точно не опустился, высоко, видно.
Старый 16-02-2008, 21:01     #21098
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Бреви есть в детях, причем дешевле. 9600. теперь вот ты написала что их сметают и начинаю думать.. Это ж она у всех будет А положение спинки у прогулки там меняется.. Т.е. можно сидячее, можно лежачее. Даже подножка по разному регулируется

Я вот теперь между ней и мутси думаю. Думаюю и не знаю совсем
А они еще и в детях есть??? тогда точно их много будет, я кажется вчера даже видила на улице...У меня еще и по карте есть возможность купить, тогда еще дешевле?
там же спинка отдельно от сидения не опускается. Опускается все вместе...Если лежащее положение, то получается перелом в месте, где попа...В общем так это не объяснить!!!!
Старый 16-02-2008, 21:01     #21099
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Помойму я себя слишком сильно накрутила,наверно от этого у меня все эти ощущения,рожать то ещё рановато да и уверенность у меня 100% что доношу до 40 точно,наверняка буду в последних рядах мартёнка рожать,но почему же так схватывает и уже не первый раз? Наверно для треников тоже рановато.
Старый 16-02-2008, 21:04     #21100
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я сегодня декретные получила Правда в пн пойду платить за роды и усе эх, а так бы могла купить ноут и фотик