августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 08:29     #1
ангел М
Старожил

ангел М отсутствует

мы начали отучатся от памперса по начам - сегодня первая "сухая" ночь!
Старый 17-02-2009, 09:28     #2
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
мы начали отучатся от памперса по начам - сегодня первая "сухая" ночь!
поздравляем
я вообще в ужасе от цен в магазинах , всё подорожало минимум на 20%, а по ТВ всё говорят о 13% в год. [/quote]
то ли еще будет надежда только на российскую фармацевтику
Старый 17-02-2009, 09:45     #3
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
я вообще в ужасе от цен в магазинах , всё подорожало минимум на 20%, а по ТВ всё говорят о 13% в год.
И не говори......
Старый 17-02-2009, 09:52     #4
ангел М
Старожил

ангел М отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
поздравляем
я вообще в ужасе от цен в магазинах , всё подорожало минимум на 20%, а по ТВ всё говорят о 13% в год.
то ли еще будет надежда только на российскую фармацевтику[/quote]

спасибо!
вчера в пятерку ходила - глянула на привычные продукты
вот уж не помню что именно, но цена высокая меня просто в шок повергла!
Старый 17-02-2009, 13:12     #5
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
И о картинке и о поделке
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
класс! так оригинально
Спасибо! Мне увлекла идея, когда фурнитуру нашла, а когда все сложилось - понравилось еще больше! Принимаю заказы!

Кстати , Маша camel! Твой заказ готов
!
Или все-таки те бусы, которые понарвились первыми? Попробую заслать оба варианта в личку для сравнения...Кремы будут завтра утром. Могу встретиться днем или где-то в р-не четырех или в пятницу или...
Еще доделываю интересные (с моей точки зрения бусы) в коричнево-желтых тонах... Пока еще не совсем готовы...Может сегодня успею...
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
вчера в пятерку ходила - глянула на привычные продукты
вот уж не помню что именно, но цена высокая меня просто в шок повергла!
Мы почти перестали покупать в ПЕрекрестке, переключились на магазин дешевой жрачки ДИКСИ, ну и рынок, конечно, выручает... В ДИКСИ тут зашла, набрала, как мне казалось, на ту сумму, которая была при себе - мне не хватило! Я глянула на чек - пачка пельменей (да простят меня "правильные" мама, но любят мои дети есть всякую падаль типа сосисок и пельменей) - 130 р.! Теперь я тщательно изучаю ценник и уже не рассчитываю на то что это стоит в р-не.... Уже стоит ого-го!
Старый 17-02-2009, 15:07     #6
ангел М
Старожил

ангел М отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Мы почти перестали покупать в ПЕрекрестке, переключились на магазин дешевой жрачки ДИКСИ, ну и рынок, конечно, выручает... В ДИКСИ тут зашла, набрала, как мне казалось, на ту сумму, которая была при себе - мне не хватило! Я глянула на чек - пачка пельменей (да простят меня "правильные" мама, но любят мои дети есть всякую падаль типа сосисок и пельменей) - 130 р.! Теперь я тщательно изучаю ценник и уже не рассчитываю на то что это стоит в р-не.... Уже стоит ого-го!
130 р за пельмени?! мрак... такое ощущение, что их из золота что ли делают, не иначе
Старый 17-02-2009, 14:05     #7
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Лиля, получилось великолепно. Я по твоим ссылкам немного по-другому поняла вопрос, более замороченно что ли )) ну, для меня это обычное дело ))
Старый 17-02-2009, 14:27     #8
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Я ловлю себя на мысли, что наш форум уже стала воспринимать как медицинский справочник или он-лайн консультации.. Уже не могу просто в удовольствие читать и отвечать, всегда захожу сюда с нашими проблемами. Никак из болячек не выбраться. Три недели дома, три дня в саду и у меня ребенок снова выдал дикую аллергию с приступами удушья. Сценарий был немного новым: бардовые щеки, ночью начал захлебываться соплями, с утра пошла борьба с приступами кашля, которые только беродуалом снимались. Без температуры. Врач сразу сказала: не простуда, аллергия на нечто в саду, на любое нечто: пища, матрацы, хлорка, которой горшки моют, краска, которой рисуют. Хрен его знает, что делать. Опять анализы, опять больничный.. Бесконечный зиртек, небулайзер.. И мысли о другом садике, в котором не факт, что этих аллергенов не будет. Углубилась в психосоматику, причиной которой могут быть наши проблемы.. И, конечно, жду любых советов проверенных уже годами товарищей..
Старый 17-02-2009, 15:01     #9
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я ловлю себя на мысли, что наш форум уже стала воспринимать как медицинский справочник или он-лайн консультации.. Уже не могу просто в удовольствие читать и отвечать, всегда захожу сюда с нашими проблемами. Никак из болячек не выбраться. Три недели дома, три дня в саду и у меня ребенок снова выдал дикую аллергию с приступами удушья. Сценарий был немного новым: бардовые щеки, ночью начал захлебываться соплями, с утра пошла борьба с приступами кашля, которые только беродуалом снимались. Без температуры. Врач сразу сказала: не простуда, аллергия на нечто в саду, на любое нечто: пища, матрацы, хлорка, которой горшки моют, краска, которой рисуют. Хрен его знает, что делать. Опять анализы, опять больничный.. Бесконечный зиртек, небулайзер.. И мысли о другом садике, в котором не факт, что этих аллергенов не будет. Углубилась в психосоматику, причиной которой могут быть наши проблемы.. И, конечно, жду любых советов проверенных уже годами товарищей..
олеся, я годами пока не проверена, но мне кажется, что в любом садике такое будет. к сожалению, кроме каких-нить платных, где все вылизывают и кормят прилично.
Старый 17-02-2009, 15:59     #10
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Олесь, может сдать кровь на аллергены, это может помочь разобраться? Я не так давно узнала, что в саду дают витамин С, а у нас на него аллергия, а я все думала почему у нас не проходит.