Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Я тоже рожала за вознаграждение лично вруки врачу и акушерке в 13 рд. Причем, меня очень отговаривали от договора. Типа, все равно платных палат не будет, а роды примут и так хорошо и под наблюдением.
![]() Но вот бесплатное послеродовое на меня произвело гнетущее впечатление. Как-то так совпало, что была авария и не было горячей воды, холодная текла еле-еле. И этой водой нужно было подмывать детей. Самим не помыться, не подмыться. По вечерам ставили чан с горячей водой в туалете, чтоб хоть как-то за гигиеной следить. Ну, и уборщицы не внушали оптимизм. У меня гематома была после разреза, на всю, простите, попу, ходить не могу, не согнуться-не разогнуться. Немного накапала крови на пол. Так она мне кинула тяпку, типа, за собой сама подтирай пол. ![]() В общем, родила я 1-го, помылась первый раз 4. Сказала, что больше никогда и ни за что. Если только денег вообще не будет на 9 или Сканди. Еще не решила, куда хочу. Но склоняюсь к Ненашкину и 9. Подружка рожала, очень-очень довольна. |
![]() |
ответ для landla на сообщение "Всем привет!
Приветик, как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
вроде отлично - за искл того что родители мужа так и не пришли - да еще и свидетель тоже, расстроился он капитально -- но было весело - шампанское открываться не хотело - чуть чуть побрызгало дождичком всех - а потом пол ночи ели конфеты и пили безалкогольное вино из горлышка ![]() вот вот, я тоже переживаю - читала старые топики - по сравнению с сегодняшними цены во много ра подскочили - и сейчас не запланировать ничего - муж на 5 канале работает - а там сплошные увольнения... а я уже дома осела -- сейчас что то искать бессмысленно... |
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Я тоже рожала за вознаграждение лично ..."
|
|||
Старожил
![]() |
Просидела полдня у лора и окулиста, очереди ужасные. Окулист из-за того, что у меня в 2005 году была лазерная коррекция зрения, написала в карте - "сократить потужной период". На большом сроке пойду в Эксимер, послушаю, что умные люди скажут.
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, если не хочешь идти в поликлинику - при малейшем недомогании можешь вызывать врача на дом, к беременным обязаны выйти ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ужас какой!
Мне, видимо, повезло, но в 1 РД убирают в палатах 2 раза в день, очень аккуратно, везде чисто. Единственное -- 2 душа на 5 палат, очередь вечером собиралась, но вода было горячая, в душе -- всегда чисто. Плохо (не слышно) звали на кормешку и обраблотку швов, но все это осуществляется в одно и то же время, поэтому, если иметь часы, ничего не пропустишь. Я не призываю к бесплатным родам, протсто, не всегда есть возможность родить платно. И не так уж это страшно. А платных плослеродовых палат, когда я рожала, не было, поэтому я после бесплатных родов поехала в бесплатное послеродовое. |
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Девочки, кошмар!:010::010::010:
Я к..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Ужас какой!
Мне, видимо, повезло, но в..."
|
Наш человек
![]() |
я хотела было перевестись, но поговорив с Мариной Евгеньевной, мы пришли к тому что я не буду пока переводится, потому что и так прессинг идет, а если я приду к заведущей с переводом это будет очередной психоз, она мне предложила параллельно у нее наблюдаться, сдавать в ЖК анализы, + у меня еще выяснилось, что тахикардия, хочу пока у районного терапевта понаблюдаться (хороший врач), потом она мне сказала направление к кардиологу даст, а вообще я сейчас хожу редко в ЖК, поэтому когда надо будет чаще ходить сразу переведусь, чтобы вообще не пересекаться с ней
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет, у меня эпопея с работой продолжается.
Сообщила начальству, что беременна, так они пошли своеобразным путем. Никто пока что не пытается уволить, как это обычно быывает. Решили сделать по-другому - начальник предложил изменить трудовой договор, уменьшив официальную з/ п с 15 до 5 т.р., мативируя это тем, что если вдруг я буду брать больничные (хотя чувствую себя пока что нормально, ТТТ), он будет в минусе от таких БОЛЬШИХ выплат. Контора частная, делают что хотят. Так вот вопрос - могу я не подписывать измененный договор и без моего согласия могут ли мне урезать з/п таким вот образом? Как вообще вести себя в такой ситуации? Выплаты с 5 т. р. будут мизерные во время декрета. Создала темку в разделе О работе, может, кто поможет. А что вы думаете по этому поводу? |
![]() |
ответ для masya_222 на сообщение "Девочки, всем привет, у меня эпопея с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для masya_222 на сообщение "Девочки, всем привет, у меня эпопея с..."
|