***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 21:14     #1
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

доча сказала папа ЖЕНЯ, папа писает кипятком
Старый 22-10-2008, 21:54     #2
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

только девочку. мальчик уже есть. зачем еще мальчик? Даже ЭКО можно рассмотреть ради этого.
Старый 22-10-2008, 22:02     #3
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
только девочку. мальчик уже есть. зачем еще мальчик? Даже ЭКО можно рассмотреть ради этого.
Дина, ты серьезно? во вторую Б мне казалось, что два мальчика подряд, это как то неинтересно ...когда их стало двое, о третьем мальчике мы МЕЧТАЛИ...видимо, потому он и постучался в нашу семью...
а от фразы сердобольных окружающих "вам теперь девочку надо" я скоро буду кусаться или залазить на деревья...утомили - не то слово...
Старый 22-10-2008, 22:11     #4
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
Дина, ты серьезно? во вторую Б мне казалось, что два мальчика подряд, это как то неинтересно ...когда их стало двое, о третьем мальчике мы МЕЧТАЛИ...видимо, потому он и постучался в нашу семью...
а от фразы сердобольных окружающих "вам теперь девочку надо" я скоро буду кусаться или залазить на деревья...утомили - не то слово...
Не, ну я конечно ни в коем случае не сноб, детей люблю и все такое прочее. Исключительно от всех умилясь и восхищаюсь семьями, где дружная троица мальчиков или девочек..
Но в душе пока для такого не созрела, это точно. Вот-вот только в этой же душе забрезжила маленькая лазеечка для девочки... Пока больше ничего не вижу, и не уговаривайте даже.
Старый 22-10-2008, 22:15     #5
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Ой, Динааааа...........
Старый 22-10-2008, 21:58     #6
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
прямо дохторский подход
Старый 22-10-2008, 22:06     #7
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

кто-то писал тут про макропен..плохо или хорошо? не могу найти нам сегодня назначили..стенозит миша, кир туда же...как за андрюшку волнуюсь, не передать...
Старый 22-10-2008, 22:10     #8
Боцман
Частый гость

Боцман отсутствует

Цитата:
стенозит миша, кир туда же...как за андрюшку волнуюсь, не передать...
мы с тобой почти цинично пишем про стеноз. А в душе всё обрывается когда слышу это слово, за мелких действительно ОЧЕНЬ страшно. У нас судя по всему Турция накрылась из-за стенозов
Старый 22-10-2008, 22:31     #9
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боцман Посмотреть сообщение
мы с тобой почти цинично пишем про стеноз. А в душе всё обрывается когда слышу это слово, за мелких действительно ОЧЕНЬ страшно. У нас судя по всему Турция накрылась из-за стенозов
не то слово...эти мальчики уже большие все-таки, а андрюшенька такой кроха..не могу...

еще и нафтизин плохо переносят, а приступ же надо будет снять...

Дин, прошу прощения за подробности - а вдруг появившийся сильный неприятный запах изо рта у миши (вначале кашель, пропал голос, отекло горло, запах -врач отметила, теперь вот резко насморк) -это не признак бактериальной инфекции?
Старый 22-10-2008, 22:40     #10
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
не то слово...эти мальчики уже большие все-таки, а андрюшенька такой кроха..не могу...

еще и нафтизин плохо переносят, а приступ же надо будет снять...

Дин, прошу прощения за подробности - а вдруг появившийся сильный неприятный запах изо рта у миши (вначале кашель, пропал голос, отекло горло, запах -врач отметила, теперь вот резко насморк) -это не признак бактериальной инфекции?
Вовсе нет, больше на аллергический признак похоже.