первые денечки проведенные в детском саду - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:10     #2101
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамасвета Посмотреть сообщение
Девочки крик души (((( УСТАЛИ БОЛЕТЬ - НАДОЕЛО ))))))))
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Я забыла совсем написать,что меня сегодня поразило!
Пришла забирать Гошу,они полдничают,Гоша сидит,ест запеканку,причём лежит она не на тарелке,а просто на столе,он берёт её как булку и ест.
Меня увидел,побежал ко мне с запеканкой.Пока одевались ещё её поел чуть-чуть и всё.Я заглянула в группу,спрашиваю нянечку-куда выкинуть.Она говорит-давайте сюда и стала предлагать нашу недоеденную запеканку другим детям
-дети,кто хочет ещё запеканки?

А воспитательницы не было в поле зрения вобще.
Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
Воспиталка звонила мне каждые полчаса и говорила, чтобы я приезжала. Ну а как мне приехать, когда у меня первый рабочий день??? Звонила и говорила: вот, послушайте как она орет... ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я вся извелась на работе. Пришлось мужу отпрашиваться с работы в срочном порядке, а когда он приехал в сад, выяснилось, что уже пришла наша любимая Галина Олеговна и спокойно уложила Нику спать! Короче, муж зря потерял пол рабочего дня, а я кучу нервов!
УЖАС КАКОЙ!

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
О, точно задам ка я им вопрос на сайте! Потому что тот номер, который мне в справочной дали, трубку не берут, там все время занято, даже в выходные!
Да задавала я вопрос на сайте. Так он и не появился благополучно. У нас тоже отопления еще нет. Позвонила вчера по 004 (городской центр регистрации аварий), сказали, что должны дать в теч. суток. Так и не дали пока. Позвонила опять, жду реакции от местных коммунальщиков. Если не дадут тепла, то по 004 сказали опять им жаловаться сегодня вечером - будут тем хвоста крутить, видимо.

Сижу в расстройстве опять Забрала сегодня своего в 12. Прихожу, они обедают. Мой сидит за столом и плачет :"Мама! Мама!" Опять ничегошеньки не ел. У нас после болезни прямо деградация какая-то До этого так не плакал. Вообще практически не плакал. А тут, если сам не заплачет, так за другими подвывает. Затра опять на сон не оставлю, не берут. А в понедельник на работу...

Старый 24-09-2008, 14:11
ответ для Verik на сообщение "Да когдаж мультики то утром..."
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verik Посмотреть сообщение
Да когдаж мультики то утром смотреть???8.00 подъем-8.20 уже вышли в сад!Тем более она у меня такая любительница этого дела,что если ей включишь,потом фиг выключишь,еще больше настроение упадет,что в саду то мультиков нет!
на счет подустала.так по ней вроде бы не скажешь!
У кого был такой период сколько он хоть длится примерно!А то так сердце разрывается!
Ну, мы в 7.15 встаем, а в 8.00 в сад выдвигаемся. Пробовала позже вставать - опаздываем (у нас же еще папе сть, которого поднать - ) Вот она встает, по ТНТ идет мультик про детей, смотрим. Или же включаю "папины дочки". Этот фильмец мы крайне уважаем Так и просыпаемся. А просто поднять - одеть не для нас, капризить будем
Старый 24-09-2008, 14:11     #2103
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

мы три дня отходили, после болезни, совсем не хотят, поняли что их оставляют и с раздевалки в группу не идут сегодня плакали меньше, не едят ничего, пока до 11 ходим
Старый 24-09-2008, 14:13     #2104
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭллочкаЛюдоедочка Посмотреть сообщение
мы три дня отходили, после болезни, совсем не хотят, поняли что их оставляют и с раздевалки в группу не идут сегодня плакали меньше, не едят ничего, пока до 11 ходим
Вот это да....А я думала, что двойняхи лучше адаптируются......
Старый 24-09-2008, 14:18     #2105
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Вот это да....А я думала, что двойняхи лучше адаптируются......
у нас Тима общительный очень, а тут задает жару больше чем сестра, первый день вообще проплакал все время, играл и плакал, от него я не ожидала, у нас вита проще оказалась, тут не поймешь
Старый 24-09-2008, 14:18     #2106
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Цитата:
Ну, мы в 7.15 встаем, а в 8.00 в сад выдвигаемся. Пробовала позже вставать - опаздываем (у нас же еще папе сть, которого поднать - ) Вот она встает, по ТНТ идет мультик про детей, смотрим. Или же включаю "папины дочки". Этот фильмец мы крайне уважаем Так и просыпаемся. А просто поднять - одеть не для нас, капризить будем
И мы по ТНТ смотри мульт по утрам про детей.
Старый 24-09-2008, 14:19     #2107
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

А у меня стресс, почище Арихиного Сижу, волком вою. Плохо мне без нее. Я от себя такого не ожидала. Чуть не плачу. Уже и в магаз сбегала, ужин приготовила, палец порезала, полы пропылесосила, а все равно плохо....
Старый 24-09-2008, 14:23     #2108
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helen1984 Посмотреть сообщение
А мне вчера любезно предложили заклеить окно. Ходим 5 раз,первые 2 дня хорошо,потом неделю сопли-дома,теперь 3-ий день после болезни.Вот сегодня отвела со слезами,воспитательница от меня просто отрывала,я постояла за дверь вроде успокоился.

Пока заклеивала окно в спальне,одним глазом и краем уха подсматривала и подслушивала
Сначала у них зарядка,она играет в бубен,потом кушали,как мне потом сказала,мой ничего не съел,попробовал кофе-пить не стал,сказала приводить после завтрака,т.е часам к 9,что б дома ел.

Потом пальчиковый спектакль им какой-то показала,зашла ко мне в спальню и говорит,сейчас мы пойдём гулять,хотите можете нам с нянечкой помочь деток одеть.Я говорю,конечно с удовольствием,тем более я своего в 11 забираю,после прогулки и пошли бы домой.

Пока заклеивала-задубела,отопления нет,в окнах такие щели,заклеивала-ужас(газеты запихать,тряпку намазать мылом и приклеить).Ещё никто на сон не оставался-холодно,у всех почти сопли.

Пошли одевать-все сели на скамейку,нянечка говорит,они(дети) любят всё повытаскивать из шкафчиков и типа они потом не знют чьё где,одевают как придётся

Я одела своего и ещё 2 деток.Была в шоке,одна девочка,была в джинсах,я открываю её шкаф,а там только куртка и шапка,тоесть в чём пришла,в том и была,от другой откровенно пахло мочой,трусы аж чёрные, другая девочка описалась,на смену в ёё пакете нашла(1носки и 1трусы и всё,как так-не понимаю!!!!!!)

Ну,то что одного одели- шапку ,куртку-он ждёт всех остальных-это понятно.
Хорошо что наши не гуляют потому что пришла забирать а мой обкаканый, хорошо памперс, или они в памперс и не смотрят хотя говорят что на горшки со всеми высаживали, мы специально трусами пока одеваем
Старый 24-09-2008, 14:24     #2109
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
А у меня стресс, почище Арихиного Сижу, волком вою. Плохо мне без нее. Я от себя такого не ожидала. Чуть не плачу. Уже и в магаз сбегала, ужин приготовила, палец порезала, полы пропылесосила, а все равно плохо....
адаптация не только у детей, ну и у мам, привыкли быть с детьми, конечно тяжело, со временем привыкнем
Старый 24-09-2008, 14:26     #2110
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Все будет хорошо, заберете скоро свою детку и успокоитесь