Планирование после ужасного горя... - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 19:42
ответ для Zakuraeva на сообщение ":091::091::091:"
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
так...увольняют или сокращают?? кем работаешь сейчас??
Ну как бы не увольняют, но говорят что з-п точно не будут платить, говорят ну если хочешь работай, но денег у нас сейчас нет ! Я работала помощьником гл.бухгалтера, товар приходовала, отгружала, банк, п-п все на мне, ну и так что скажут !

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
да, именно что за должность есть на сей момент??

тут по-любому выбор: или работа . или дети.. Я на самом взлете ушла, поняв что никто считаться не станет и директор без референта ноги протянет. Но ради карьеры отложить дитя не хочу.. К томуж, возраст : мне уже не 20-25...

Но у меня муж отлично (ттт) получает, и поэтому бюджету нашему это не сильный урон. Ну не поедем мы на море в 5 * и машину не сейчас сменим.. Плевать!!! Главное, ребенок!!!

Я теперь живу в ЖК просто, по 2-3 раза в неделю там и все уто/день. Никто так не отпустит с работы.И потом еще-анализы/сохранения/нервы.. в пень эту работу...Успею еще.. вот исполнится малышу 3 года , а там и поработаю..
Я это все понимаю, но у мужа то же проблемы с работой, да у нас еще квартира съемна 17 т.в месяц нужно где то брать !
Старый 10-02-2009, 19:45     #2102
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Ну как бы не увольняют, но говорят что з-п точно не будут платить, говорят ну если хочешь работай, но денег у нас сейчас нет ! Я работала помощьником гл.бухгалтера, товар приходовала, отгружала, банк, п-п все на мне, ну и так что скажут !

Я это все понимаю, но у мужа то же проблемы с работой, да у нас еще квартира съемна 17 т.в месяц нужно где то брать !
слушай, увольняйси на фих не порти себе нервную систему...попробуешь утсроится помощником бухгалтера, или референтом, офис- менеджером...нервы важнее. честное слово....по любому если денег платить не будут за съем все равно придется платить
Старый 10-02-2009, 19:48     #2103
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
слушай, увольняйси на фих не порти себе нервную систему...попробуешь утсроится помощником бухгалтера, или референтом, офис- менеджером...нервы важнее. честное слово....по любому если денег платить не будут за съем все равно придется платить
+1
Вообще бухгалтер всегда работу найдет. Он всем нужен Я сама бывший бухгалтер, но вовремя поняла что это не мое призвание!
Старый 10-02-2009, 19:58     #2104
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
+1
Вообще бухгалтер всегда работу найдет. Он всем нужен Я сама бывший бухгалтер, но вовремя поняла что это не мое призвание!
Я то же понимаю, что это не моё, но вот като так сложилось,сейчас подумаю о чем нибудь другом !
Старый 10-02-2009, 20:00     #2105
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ангела Посмотреть сообщение
Девчонки, столько вы пишите, читать не успеваю
Апельсинка, все получится! Самое главное, что вы уже НАЧАЛИ, а тут уже и до беременности недалеко! Мы все дружно будем держать за тебя кулачки, чтобы у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот. Почихаешь на нас, когда получится? Правда лично нам еще ждать до того момента, когда будет можно начать, но так, прозапас

О себе:
1. меня оказывается не отчислили из академии и даже дали академку
2. устроилась в AVON, выдали мне каталоги, буду продавать косметику, ну и себе тоже
Кста, кто-нибудь хочет купить что-нибудь из AVON? Можно у меня заказать! У вас теперь есть ваш личный консультант! Все, хватит саморекламы
3. муж заставляет, чтобы я походила на курсы английского
Вот такие у меня продвижения. Стараюсь занять себя, чтоб не грустить, как вы и говорили
Эйвоном я пользуюсь, всегда заказываю там шампуни.. и всякую ерунду.. так что можешь мне пудру шариковую уже оформить... Каталог Февраль, стр. 49, арт. 42188 - 300 р.
По английскому можешь ко мне обращаться.. Я веду ин. яз у детей в ДД, могу тебе помогать, спрашивай или посоветовать что-нибудь.. Поздравляю с тем, что не отчислили! Я тебе говорила, что это маловероятно...
Старый 10-02-2009, 20:35
ответ для Zakuraeva на сообщение ":091::091::091:"
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Точно не помню...

Вот нашла про Икону!!!
http://www.ikona.ru/bm_tikh.html
Спасибо,сейчас ознакомимся
Старый 10-02-2009, 20:45     #2107
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Спасибо,сейчас ознакомимся
Я не ту ссылку скопировала А "ту" потеряла
Старый 10-02-2009, 20:49     #2108
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
На позиции референта и офис-менеджера просто так не возьмут. без опыта и профильного образования..Проверяли уж...А если и возьмут то с з/п 15-17000, а при опыте и профиле от 30000.. Так что это дело тонкое...А уж нервово измотают кучу и дел навалят, а уж точно не отпустят никуда.

Там же не только кофе-телефон, а делопроизводство, документооборот и вечные закидоны шефа..За 7 лет такие были катаклизмы-жесть.. дурдом- колокольчик!!
Старый 10-02-2009, 20:49     #2109
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Слушайте,а у меня прошли М,ну прям не М,а фиг знает что=(((
Просто 4 дня помазало и ... Даже это громкое слово помазало,я даже не могу описать.....Странно что то!что скажите?
Старый 10-02-2009, 20:52     #2110
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Я не ту ссылку скопировала А "ту" потеряла