МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 15:41     #2101
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
кажется, питье кальция стимулирует более быстрое, чем это происходит естесственным образом, зарастание родничка
Катюш, это может быть у тех, кому не нужна профилактика, а у нас к тому ж легкая задержка формирования ядер окостенения, мы сдавали на Сулковича (2+) и нужна прифилактика, я сама пью раз в день кальций и Дашке даю 1 кап. Вигантола 5 через 5 дней.
Старый 21-01-2008, 15:45     #2102
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
А про ГВ. Девочки, мнение что молоко теряет все полезные свойства - не правда. Может энергетически там уже не там много жиров и всего остального, но как же иммунитет? как же помощь детскому желудку к выработке ферментов?Никто не говорит, что кормить до года только сисей. Еду обязательно надо вводить с 6-7 месяцев и к году ребенок уже будет достаточно полноценно кушать взрослую еду. Но запивать сисечкой.
По поводу ночных кормлений...Те, кто кормит по требованию, надо настраивать себя на ночные кормления. Чем дальше, тем ребенок больше будет питаться ночью. Это нормальный процесc. Днем будет взрослая еда, изредка сисечка для успокоения, а основной акцент на засыпание и просыпания.
Всегда ночью успокаивайте себя тем, что ночные кормления стимулируют выработку пролактина, что гарантирует вам нормальную выработку молока.
Я так рада, что умею кормить во сне, не просыпаясь. Меня это вообще не напрягает.
Мне кажется, что если чтото беспокоит, надо сразу что-то почитать. Я больная, я все время что-то читаю. Уже изучила тонну литературы. По другому не могу. На родительский опыт расчитывать не приходится. На общее мнение тоже как-то не привыкла. Поэтому только самообразование.
Юлькаааааааа +1
Старый 21-01-2008, 16:01     #2103
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Отлинца, а что в твоем понимании "засыпает сам"? Мой, к примеру, засыпает во время кормления. Я его перекладываю в кроватку и все... Как сам? Ты имеешь в виду, чо ребенка нужно положить в кроватку, а он там сам уснет?
Оль, именно так я понимаю фразу "засыпает сам". Просто не один раз слышала что-то вроде "кладу его в кровать, а он прежде чем заснуть полчала колбасится" и призадумалась, а правильно ли я делаю. Потому что мой тоже засыпает во время кормления, по-другому никак...но я его при этом не укачиваю...так что можно сказать, что засыпает сам Спасибо, что помогла разобраться с понятиями
Старый 21-01-2008, 16:22     #2104
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Оль, именно так я понимаю фразу "засыпает сам". Просто не один раз слышала что-то вроде "кладу его в кровать, а он прежде чем заснуть полчала колбасится" и призадумалась, а правильно ли я делаю. Потому что мой тоже засыпает во время кормления, по-другому никак...но я его при этом не укачиваю...так что можно сказать, что засыпает сам Спасибо, что помогла разобраться с понятиями
интересно и у кого из наших ребенок засыпаает сам??? да еще и в кроватке. я могу только пожать руку таким родителям. И как я только к кроватке не приучала, ничего у меня не получилось. Я очень-очень люблю своего ребенка, но спать с ним было очень напряжно. Сейчас уже все ок. А сначала я не высыпалась. Но вот сынок мой быстро пронюхал тему спания с мамой и уже его не выселить было. Зато выселился папа

Сегодня наш пап прибил картинки на стену. Картины на стене, торшер в помойке. Сломал. Вот такой вот мастер. За этот год это уже второй сломанный торшер. Один я, другой он. Не приживаются они у нас чё-то.

Про детей: их обязательно должно быть больше чем один. Иначе никак
Старый 21-01-2008, 16:28     #2105
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Аня-Отличница, я записала тебя к Волошину. Было свободно только на 6 февраля, на 17-50. Тебя устраивает? Если что, могу тебе уступить свой талончик на 30 января, а сама пойду 6-го. мне все равно. Выбирай.
Юля, спасибо, устраивает!
Старый 21-01-2008, 16:29     #2106
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Привет!
Цитата:
А у нас Миша сам засыпает, в кроватке, с соской. Так с раннего возраста пошло. Иногда очень капризничает, пытаюсь укачать на руках, так он изворачивается и глазеет по сторонам, о сне забывает. Тут недавно пару раз в вертикальном положении укачивала, в гостях, например, там же все новое, а спать ему охота Потом кладу спать в кроватку. Ночью тоже в кроватке, т.к с ним нереально мне спать, малыш ворочается очень. В последнее время стал плакать во сне так горько, грешу на зубы, которых пока нет Десна такие , а их и нет. Но у Мишиных родителей зубы пошли в 6 мес. как раз. Ждем-с.

Мишка так стал резво назад ползать, караул! Вчера положила в кроватку, пошла в ванную, прихожу, а он на 180 градусов развернулся и радуется Мама моя говорила, что я тоже ползала назад только, а потом сразу встала. Уже опустили матрас у кроватки , чтоб потом не сокрушаться А то наш младший племянник из кроватки на раз-два выбирался: подтянется на руках, мах ногами, принимает горизонтальное положение и аккуратненько спускается вниз. Вот. Так же выбирался из манежа. Старший племянник избрал иную тактику: он просто разбегался, благо вес позволял, и ронял манеж

Детки загляденье!!!
Я тут не вывешиваю фотки, т.к. лень уменьшать их, новые вконтакте только.

Все забыла, что еще хотела, тьфу!
Старый 21-01-2008, 16:38     #2107
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Ленхен, а вы на грудном?
Старый 21-01-2008, 16:39     #2108
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Юля, спасибо, устраивает!
Но жду тебя с утра!!! Первая прогулка в 12, так что присоединяйся!
Старый 21-01-2008, 16:43
ответ для luna08.08 на сообщение "Буду хвастаться, МОИ ДЕВОЧКИ."
JuliettChe
Частый гость

JuliettChe отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мы заболели! Вчера я с темп. и носом с горлом, а сегодня с утра у Сонюши 38...
Вызвали врача, вот ждем, а еще она так кашляет бедная! Я в стрессе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
Буду хвастаться, МОИ ДЕВОЧКИ.
Очень хорошенькие.

Поздравляю сегодняшних именинников!
точно знаю, что сегодня полугодовасие у крутого пацана Сашки Журова!- респект ему и уважуха!

Старый 21-01-2008, 16:53     #2110
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

всем привет! =)

Дельфинка никуда не пропала (но ушла чуток в депресс - бывает такое что всё не так - по чуть-чуть но везде гадости были).

до Финки я на самом деле не доехала - не оказалось у меня 2 дополнительных запасок =( . но я поеду на этой неделе =).

про КОВРИКИ-север: у меня вот что получается (спасибо Кате )
Dudochka13472Пазл-коврик Ева Фрукты 10шт.12"149 1
Dudochka13473Пазл-коврик Ева Животные 10шт.12"149 1
Dudochka13482Пазл-коврик Ева Винни-Пух 8шт.12"175 2

EvgeniaAG13473Пазл-коврик Ева Животные 10шт.12"149 1
EvgeniaAG13482Пазл-коврик Ева Винни-Пух 8шт. 12"175 1

Irinka_84 13482Пазл-коврик Ева Винни-Пух 8шт.12"175 2

Lenka13482Пазл-коврик Ева Винни-Пух 8шт.12" 175 2

mahindrochka (Маша)13472Пазл-коврик Ева Фрукты 10шт.12"149 1
mahindrochka (Маша)13473Пазл-коврик Ева Животные 10шт.12"149 1

MamaYulia13482Пазл-коврик Ева Винни-Пух 8шт.12"175 1

ole4ka/0713482Пазл-коврик Ева Винни-Пух 8шт. "175 1

ОлькаВовкинаМишкина13482Пазл-коврик Ева Винни-Пух 8шт.12"175 2

Отличница 10222Пазл-пирамида Собака72,5 1
Отличница 13473Пазл-коврик Ева Животные 10шт.12"149 1

ВСЕ кто заинтеросован - проверяем, добавляем, убираем )(последняя цифра - количество). Хочу заказать с доставкой на пятницу (если еще актуально ).
Девочки, т.к. собираемся покупать без предоплаты с вашей стороны, то пожалуйста не подводите!!!

Элис, у Саши такой цвет волос потрясающе