Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 19:38     #2101
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Алла, Татусина коляска в районе 42 тысяч стоит, если не ошибаюсь.
Светланкин, как твои делишки? Чего в консультации говорят?
Старый 11-12-2007, 19:39     #2102
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от SwetaW Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я новичок, тоже январюшка. Мне 34 года, вторые роды ( первые 15 лет назад-девочка, сейчас вернее уже девушка). Страха полные штаны. Как все пройдет. Читаю вас и завидую, про вещички детские говорите. У меня почти все готово. Голова забита родами, отеками, крупным весом малышки. Ищу поддержки. Буду рада ответить и поучавствовать в беседах.
Мы всегда рады новеньким, присоединяйся к беседам Здорово у тебя уже дочь такая взрослая, обалдеть А ты говоришь, что крупная малышка, а сколько она у тебя? и сколько ты набрала в весе? и какой срок у тебя, сколько неделек? сделай себе линеечку, на любой сайт войди по линеечке у кого хочешь здесь и сделай для себя и в профиль в подпись к себе вставь, она у тебя потом при всех сообщениях будет.
Старый 11-12-2007, 19:39     #2103
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Девочки, привет всем! Я новичок, тоже январюшка. Мне 34 года, вторые роды ( первые 15 лет назад-девочка, сейчас вернее уже девушка). Страха полные штаны. Как все пройдет. Читаю вас и завидую, про вещички детские говорите. У меня почти все готово. Голова забита родами, отеками, крупным весом малышки. Ищу поддержки. Буду рада ответить и поучавствовать в беседах.
Добро пожаловать! А бояться нечего А какой вес у малышки говорят?
Старый 11-12-2007, 19:41     #2104
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Привет!Всегда рады пообщаться!
Старый 11-12-2007, 19:42     #2105
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Светланкин, как твои делишки? Чего в консультации говорят?
приветик, все ок, ничего особо не говорят, на последние анализы крови направили, и прием на 27 назначили, а в целом все ок. узи тоже вчера делала, сказали все ок. так что наедаем бока сидим, и готовимся диплом сдавать в универ. а у тебя как? как твоё самочувствие?
Старый 11-12-2007, 19:43     #2106
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Светик - Приветик !!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Алла, Татусина коляска в районе 42 тысяч стоит, если не ошибаюсь.
Уже хочу меньше !!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Танеч! С машинкой! Это весчь, конечно! Значит, твоя депрессия не пропала даром!
Ой, не говори.... Я тоже теперь так считаю !
А еще вчера купила себе ночную рубашку с двумя отверстиями для кормления ! Она меня так приколола ! Рисунок - в мишутку !
Старый 11-12-2007, 19:45     #2107
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А я вот с Татусей не согласна насчет того, как это ужасно, одевать через голову. По нме, так эта самая удобная одежка - чтоб никаких кнопочек. Такие кофтюли одеваются в секунду)) бесят меня в особенности штанишки-комбенизончики, где кнопки между ножек идут - ну вот нафиг они нужны? Ребенок ногами дрыгает, я даже психовала, чтоб эти кнопки все застегнуть, а если еще и промахнусь (перепрыгну через какую-нибудь кнопочку), то потом по новой все перестегивать надо. Другое дело, когда просто ноги в штанины засунул - и все готово)))
Старый 11-12-2007, 19:47     #2108
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танеч, а где ты ночную рубашку купила?
Старый 11-12-2007, 19:47     #2109
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Танеч, колись, где такую рубаху с отверстиями купила?
Старый 11-12-2007, 19:48     #2110
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танеч, а где ты ночную рубашку купила?