***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 14:08     #2101
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно похвастаться тоже нашими первыми маленькими достижениями
Вчера в саду тоже рисовали, сегодня прихожу, висят рисунки "Тема занятия" Солнышко светит" цель занятия научиться рисовать прямые линии" - Дима старался, завтра попробую не забыть сфоткать. А вообще в садиках отдают потом рисунки? чета я не помню...
Похвастайся, интересно! А вообще очень трогательно, когда приходишь и видишь висящий на стене рисунок твоего ребенка У нас пока не отдавали, но они там в основном на специальной бумаге рисуют, с которой стирать можно.
Старый 03-10-2007, 14:12     #2102
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Настя, Алёнушка у тебя замечательная красавица! И ведь мы кажется не поздравляли вас с Днем рождения??? Тогда поздравляю с прошедшим! Пусть Аленушка растет, радует родителей и совсем-совсем не болеет!!!
Вложение 736375

Последний раз редактировалось Lubsik, 04-02-2008 в 00:01.
Старый 03-10-2007, 14:48     #2103
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Я под профилактикой понимаю укрепление иммунитета, избежание мест скопления вирусов в период эпидемий, использование всяких эуфорбиумов композитумов и прививки.
Кто-то не так давно рассказывал здесь об иммуномодулирующих лекарствах не очень хорошо. Не помню, кто. Но я тогда задумалась, потому что на полке стоит свежекупленный Иммунал.
Теперь не знаю, давать его Кате или нет. Т.к. я сама противница всяких там лекарств. Грипп этот напугал. Неужели теперь сидеть с ребенком до весны, и никуда не выходить...

А прививку от гриппа делать не буду, т.к. слишком много знакомых после таких прививок серьезно заболевали.
Старый 03-10-2007, 14:48     #2104
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
добавлю осеннего Алёныша и пару фоток с дня рождения
Красота! А у Кати не получается вот так два показать.
Старый 03-10-2007, 14:51     #2105
molch
Элита

molch отсутствует

И мы тоже поздравляем Алёнушку. Желаем ей почаще улыбаться, смеяться, хохотать и далее по экспоненте.
Изображения

Старый 03-10-2007, 14:51     #2106
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Привет!

Рисунки в садиках отдают, ага, иногда в конце года, иногда в виде альбомчика уже, а иногда его делают сами родители, ну это обычно так бывает

Настя,

Что-то у меня с головой - 1-е и 2-е число прошли мимо меня как-то, в полусне,

хоть и с опозданием, всё равно хочу

ПОЗДРАВИТЬ АЛЁНЫША И ТЕБЯ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ ДЕВЧУШКИ-КРАСАВИЦЫ!!!

Пусть у вас всё будет отлично, аллергия совсем пройдёт, в садик Алёнка ходит с удовольствием, жизнь будет всегда солнечная и радостная!!!

Название:  0117_197.gif
Просмотров: 64
Размер:  50,6 Кбайт

Фотографии классные!!!
Старый 03-10-2007, 14:52     #2107
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девушки, а что вы думаете по поводу вот этого:

Цитата:
4 лимона вместе с цедрой, 4 головки (НЕ зубчика, а целые головки) чеснока очищенные прокрутить через мясорубку или измельчить в комбайне. Переложить в трехлитровую банку, залить до краев холодной кипяченой водой, закрыть крышкой, убрать в темное место на 3 дня. Один раз в день взбалтывать. Через 3 дня процедить, ошметки выкинуть, полученную водичку поставить в холодильник.

Давать ребенку утром натощак по 1 чайной ложке. Для более старших детей дозу увеличить. Взрослым принимать от 50 до 100 г настойки.

Кстати, рецепт, как выяснилось, довольно популярен: на ключевые слова "лимон-чеснок-банка-иммунитет" выскочила куча ссылок. В некоторых есть дополнение: утром сначала выпить натощак стакан горячей воды, а через полчаса уже настой. Наверное, это дополнительное условие, т. к. смесь призвана еще и организм очищать. А для укрепления иммунитета наверное и без воды сойдет...

Да, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: язва желудка и гастрит.
Если принимаете гомеопатические горошки, посоветуйтесь сначала с гомеопатом, потому что чеснок и лимон могут нейтрализовать действие отдельных гомеопатических препаратов.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=41963

Нашим такое можно?
Старый 03-10-2007, 14:53     #2108
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Кто-то не так давно рассказывал здесь об иммуномодулирующих лекарствах не очень хорошо. Не помню, кто. Но я тогда задумалась, потому что на полке стоит свежекупленный Иммунал.
Теперь не знаю, давать его Кате или нет. Т.к. я сама противница всяких там лекарств. Грипп этот напугал. Неужели теперь сидеть с ребенком до весны, и никуда не выходить...

А прививку от гриппа делать не буду, т.к. слишком много знакомых после таких прививок серьезно заболевали.
ИМХО-ИМХО, применять иммуномодуляторы много хуже прививки от гриппа. Детям сделать хочу, жалко мне сейчас нельзя. После прививки от гриппа, сделанной здоровому ребёнку или взрослому, заболевших не знаю вообще.
Старый 03-10-2007, 14:53     #2109
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Нашим такое можно?
ИМХО, можно вполне, если нет аллергии на это.
Старый 03-10-2007, 15:11     #2110
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:

Нашим такое можно?
Я себе сохранила, хочу сделать. Нашим думаю можно. Иммунал давать бы не стала