| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Эх... а мне бугорок не увидеть......"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Частый гость
|
Девушки, кто-нибудь уже сдавал анализ АФП (альфа-фэта-протеин)? Мне его взяли в клинике на прошлой неделе... Девчонки - если надумаете встречаться - я не всегда бываю в инете, в табличках я отметилась, звоните, если что 8 921 998 27 26 - могу на буднях.
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "А у всех по разному во-вторую б...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Демочку поздравляю, Олесе желаю чтоб УЗИ прошло отлично!
![]() а по поводу Матерны, мне вот новую прописали, она в баночке такой ж, как стандартные Центрумовские витамины....т.е. старая Матерна вообще другого состава, мы с врачом сидели сравнивали в субботу..в новой меньше кальция, меньше витамина Е,А, зато больше йода.. Врач еще сказала, что, по идее, до второго триместра вообще не имеет особого смысла назначать сильные поливитамины, но обязательно надо пить фолиевую, Е, и что т еще..забыла))) В итоге мне раскидали Е на два приема и фолиевую в дополнение к Матерне я тоже пью. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Эх... закидаю я вас вопросиками...
Так хочется все узнать, пообщаться с людьми, которые сейчас в таком же положении...В общем, у меня сидячая работа... за компом... ![]() ![]() Это очень вредно? Какие есть способы разминки? Я пытаюсь хотя бы раз в 30-50 минут выходить из кабинета и делать маленькую прогулку по коридору (обычно это до туалета и обратно , иногда и просто прогулка).А еще у нас в отделе двое курят на рабочих местах... Это в соседней комнате. А комната эта - проходная. И ничего с ними не поделаешь. Начальник - не может их разубедить... А генеральный плюет на своих сотрудников и на их дисциплину... Меня эта ситуация бесит!!! И ничего не поделать... Хорошо еще, что со мной в однй комнате не курят... Да, я еще на работе никому не хочу говорить в каком я положении, пытаюсь конспирироваться. Думаю, месяца до 5-го и догадываться-то никто не будет. По мне не заметно... Я и так полненькая... Станет заметно, когда уже в декрет засобираюсь, думаю... ![]() |
|
|
ответ для олеся на сообщение "не наверное ошиблась, просто лицо твоё..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Дёмочка на сообщение "про Элевит, вроде говорила уже, я ВСЮ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Эх... закидаю я вас вопросиками... :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что прогуливаетесь - это хорошо, меньше ноги уставать будут. Если сидите днем за компом, то постарайтесь до метро/от метро пешочком ходить в удобной обувке.. По поводу курящих сочувствую..а по-человечески они не понимают? У меня вот от курения просто желудок начинает болеть..и до беременности болел.. на худой конец, если у вас дышать нечем - купите воздухоочиститель и притащите на работу..всяко очистит.. |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "ну..про сидячую..она щас у половины как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ну да, увольняться не надо, тем более, что я с сентября работать тока начала, как универ кончила. Вот счас сижу и думаю - успею проработать до стажа в 6 месяцев (чтоб выплаты потом были нормальные), или раньше отправят в декрет? ![]() Мне всего-то недельки две не хватает... Да курящие - это проблема моей конторы... тут все курят в неположенных местах и как паравозы! Как могу пытаюсь избегать! "По человечески" они начали кучковаться в одной комнате (со мной в комнате сидит один, начал в соседнюю выходить)... А на более они не способны. Думаю, тут нужны дерективные меры в виде штрафов, выговоров итп... Но, по-видимому, дирекции не до этого... Вшивенькая конторка в этом плане. Руководству на сотрудников плевать - такое ощущение складывается. Я тут после декрета и отпуска по уходу точно не останусь работать! На фиг! Да и устроилась сюды тока для трудовой, чтоб стаж пошел... Устроилась по знакомству, чтоб скорее все получилось. И от дома недалеко...По поводу прогулок - каждый день на и с работы хожу пешком! 40 минут туда и 40 обратно! Полезно! И с точки зрения расходов на маршрутку/автобус и с точки зрения здоровья. Правдв, приходится идти вдоль дороги...![]() |
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Давай на ты,ок? Мы все тут в одинаковом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|