МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 10:50     #2101
Ольга Константинова
Частый гость

Ольга Константинова отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Эх... а мне бугорок не увидеть... девушка я полненькая, так что........
Вот тока замечаю, что обычные штаники начинают как-то некомфортно надавливать на пузико.... Поэтому уже перешла на необычные, беременные...
Скажите, а на каком сроке живот уже начинает конкретно расти? У меня знакомая на 4-ом месяце, так она говорит, что у нее уже такое конкретное округление... А девушка она тоже не маленькая!
Я тоже дэвушка не худая и уже задумываюсь и "беременных" джинсах:-)))
Старый 15-10-2007, 10:53     #2102
Ольга Константинова
Частый гость

Ольга Константинова отсутствует

Девушки, кто-нибудь уже сдавал анализ АФП (альфа-фэта-протеин)? Мне его взяли в клинике на прошлой неделе... Девчонки - если надумаете встречаться - я не всегда бываю в инете, в табличках я отметилась, звоните, если что 8 921 998 27 26 - могу на буднях.
Старый 15-10-2007, 10:56     #2103
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
А у всех по разному во-вторую б. быстрее чем в первую. У меня в первую в 20 недель стали малы джинсы на бедрах и потребовались беременные штаники, а у некоторых к этому сроку уже арбузик.
У меня в первую Б. живот расти начал тоже где-то недель в 20. Но его никто не замечал, кто не знал, что я беременная. А соседка моя( правда она достаточно пожилая женщина, да и в зимнем пальто живот не очень виден был) когда увидела меня с коляской спросила- ой, откуда это???
Старый 15-10-2007, 11:00     #2104
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Демочку поздравляю, Олесе желаю чтоб УЗИ прошло отлично!

а по поводу Матерны, мне вот новую прописали, она в баночке такой ж, как стандартные Центрумовские витамины....т.е. старая Матерна вообще другого состава, мы с врачом сидели сравнивали в субботу..в новой меньше кальция, меньше витамина Е,А, зато больше йода..
Врач еще сказала, что, по идее, до второго триместра вообще не имеет особого смысла назначать сильные поливитамины, но обязательно надо пить фолиевую, Е, и что т еще..забыла)))
В итоге мне раскидали Е на два приема и фолиевую в дополнение к Матерне я тоже пью.
Старый 15-10-2007, 11:16     #2105
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Эх... закидаю я вас вопросиками... Так хочется все узнать, пообщаться с людьми, которые сейчас в таком же положении...
В общем, у меня сидячая работа... за компом... Это очень вредно?
Какие есть способы разминки? Я пытаюсь хотя бы раз в 30-50 минут выходить из кабинета и делать маленькую прогулку по коридору (обычно это до туалета и обратно, иногда и просто прогулка).
А еще у нас в отделе двое курят на рабочих местах... Это в соседней комнате. А комната эта - проходная. И ничего с ними не поделаешь. Начальник - не может их разубедить... А генеральный плюет на своих сотрудников и на их дисциплину... Меня эта ситуация бесит!!!
И ничего не поделать... Хорошо еще, что со мной в однй комнате не курят...
Да, я еще на работе никому не хочу говорить в каком я положении, пытаюсь конспирироваться. Думаю, месяца до 5-го и догадываться-то никто не будет. По мне не заметно... Я и так полненькая... Станет заметно, когда уже в декрет засобираюсь, думаю...
Старый 15-10-2007, 11:17     #2106
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
не наверное ошиблась, просто лицо твоё знакомым кажется
Ну может и видела меня где-нить... Мир-то тесен!
Старый 15-10-2007, 11:34     #2107
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
про Элевит, вроде говорила уже, я ВСЮ первую беременность с первого дня пила Элевит, ребенок родился крупным, 4200, и родничок был на голове очень маленьким, то есть голова была крупная и твердая, в связи с чем рожать было очень труднохотя тогда, 4 года назад, все говорили что крупные детки рождаются от "Матерны", зато у меня не было никаких проблем со здоровьем, все мои ногти, зубы, волосы, кости остались на месте, и молока было достаточно, во время кормления я тоже пила "Элевит"
Вот и у меня тоже самое, только Динька 4000 родился, а я и не знала, что такое от Элевита может быть, теперь понятно. У меня в семье до сих пор удивляются почему Диня такой крупный, так-то у нас все мелкие рождались.
Старый 15-10-2007, 11:34     #2108
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Эх... закидаю я вас вопросиками... Так хочется все узнать, пообщаться с людьми, которые сейчас в таком же положении...
В общем, у меня сидячая работа... за компом... Это очень вредно?
Какие есть способы разминки? Я пытаюсь хотя бы раз в 30-50 минут выходить из кабинета и делать маленькую прогулку по коридору (обычно это до туалета и обратно, иногда и просто прогулка).
А еще у нас в отделе двое курят на рабочих местах... Это в соседней комнате. А комната эта - проходная. И ничего с ними не поделаешь. Начальник - не может их разубедить... А генеральный плюет на своих сотрудников и на их дисциплину... Меня эта ситуация бесит!!!
И ничего не поделать... Хорошо еще, что со мной в однй комнате не курят...
Да, я еще на работе никому не хочу говорить в каком я положении, пытаюсь конспирироваться. Думаю, месяца до 5-го и догадываться-то никто не будет. По мне не заметно... Я и так полненькая... Станет заметно, когда уже в декрет засобираюсь, думаю...
ну..про сидячую..она щас у половины как минимум сидячая..а что делать - не увольняться же..
что прогуливаетесь - это хорошо, меньше ноги уставать будут. Если сидите днем за компом, то постарайтесь до метро/от метро пешочком ходить в удобной обувке..
По поводу курящих сочувствую..а по-человечески они не понимают? У меня вот от курения просто желудок начинает болеть..и до беременности болел..
на худой конец, если у вас дышать нечем - купите воздухоочиститель и притащите на работу..всяко очистит..
Старый 15-10-2007, 11:53     #2109
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
ну..про сидячую..она щас у половины как минимум сидячая..а что делать - не увольняться же..
что прогуливаетесь - это хорошо, меньше ноги уставать будут. Если сидите днем за компом, то постарайтесь до метро/от метро пешочком ходить в удобной обувке..
По поводу курящих сочувствую..а по-человечески они не понимают? У меня вот от курения просто желудок начинает болеть..и до беременности болел..
на худой конец, если у вас дышать нечем - купите воздухоочиститель и притащите на работу..всяко очистит..
Давай на ты,ок? Мы все тут в одинаковом положении

Ну да, увольняться не надо, тем более, что я с сентября работать тока начала, как универ кончила. Вот счас сижу и думаю - успею проработать до стажа в 6 месяцев (чтоб выплаты потом были нормальные), или раньше отправят в декрет?
Мне всего-то недельки две не хватает...
Да курящие - это проблема моей конторы... тут все курят в неположенных местах и как паравозы! Как могу пытаюсь избегать! "По человечески" они начали кучковаться в одной комнате (со мной в комнате сидит один, начал в соседнюю выходить)... А на более они не способны. Думаю, тут нужны дерективные меры в виде штрафов, выговоров итп... Но, по-видимому, дирекции не до этого... Вшивенькая конторка в этом плане. Руководству на сотрудников плевать - такое ощущение складывается. Я тут после декрета и отпуска по уходу точно не останусь работать! На фиг! Да и устроилась сюды тока для трудовой, чтоб стаж пошел... Устроилась по знакомству, чтоб скорее все получилось. И от дома недалеко...

По поводу прогулок - каждый день на и с работы хожу пешком! 40 минут туда и 40 обратно! Полезно! И с точки зрения расходов на маршрутку/автобус и с точки зрения здоровья. Правдв, приходится идти вдоль дороги...
Старый 15-10-2007, 12:05     #2110
Magenta
Старожил

Magenta отсутствует

Цитата:
Ну да, увольняться не надо, тем более, что я с сентября работать тока начала, как универ кончила. Вот счас сижу и думаю - успею проработать до стажа в 6 месяцев (чтоб выплаты потом были нормальные), или раньше отправят в декрет?
Ой, Наташа, мы с тобой просто подруги по этому случаю! Я тоже начала работать только после того, как о "положении" узнала. Все ждала решения с хорошего места, а тут стрелой полетела в госучреждение работать...теперь тоже гадаю, успею или нет полгода отпахать...Но, думаю, в ЖК должны на встречу пойти и нужные даты написать...А ведь я еще туда даже не ходила (полиса жду)