ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 21:28     #2101
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Марина! с возвращением к нам! Златочке привет!
Старый 10-07-2007, 21:36     #2102
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Люлька, этажом ниже перебираться. Выше - реклама.
Ой, девочки, вы извините, но я тут представляю лифчик для кормления красивый ажурный с рюшами и ржунимагу. Мне б одноразовый кто придумал, дышащий, как памперс.
У нас пока дела непонятно как. Нас с малой положили, завтра ей будут сердечко мониторить. Ттт. Блин, хоть бы временно... Здесь так грустно на малышиков смотреть... Такие крохи, а так уже мучаются ...

Даха, говорят, тут орала, не успокоить было. А сейчас спит. Неужели мамку признает уже?..
Старый 10-07-2007, 22:10     #2103
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы извините, но я тут представляю лифчик для кормления красивый ажурный с рюшами и ржунимагу. Мне б одноразовый кто придумал, дышащий, как памперс.
У нас пока дела непонятно как. Нас с малой положили, завтра ей будут сердечко мониторить. Ттт. Блин, хоть бы временно... Здесь так грустно на малышиков смотреть... Такие крохи, а так уже мучаются ...

Даха, говорят, тут орала, не успокоить было. А сейчас спит. Неужели мамку признает уже?..
конечно признает!!!!
Фанечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, все у вас будет хорошо. у таких пухликов не бывает по-другому!!!просто лучше пообследоваться
Старый 10-07-2007, 22:24     #2104
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Натали, девочки, а не пора ли нам этажом выше подниматься.... как насчет нового топика?

и еще, Натали.... вы сколько набрали уже?... мы чего-то сегодня скинули почти 100 гр спали и мало кушали.... готовились к ночи, видать...
а завтра к нам придет ортопед... его нам рекомендовали педиаторы в РД... потом отпишусь, если интересно, как он нам
Ниже, выше нам уже не актуально, что там: планирование и свадьба У нас же уже и название есь про пух и июль. Надо Катю попросить напомнить, как только она выйдет.

Люлька, про вес не спрашивай, оказалась больная тема.
Мы сегодня были у врача, в итоге я пол дня проревела Мы очень мало в весе набрали

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Та же проблема.... пликлиника нас не устраивает.... врач приходит и спрашивает, буду ли я ребенка показывать или нет?... да и советы дает такие, что хочется повеситься....
Выбираем страховую компанию.... тоже мучаемся...
О про советы: мне сегодня посоветовали в поликлинике с месяца начинать кормить яблоком ребенка. Я как это услышала, чуть со стула не упала

Цитата:

Дарье @@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее и возвращайтесь домой!!!
Старый 10-07-2007, 22:47     #2105
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

О про советы: мне сегодня посоветовали в поликлинике с месяца начинать кормить яблоком ребенка. Я как это услышала, чуть со стула не упала
ОБАЛДЕТЬ МОЖНО......
Старый 10-07-2007, 23:01     #2106
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@ главное, что это временно и настанет момент вы будете дома
Старый 10-07-2007, 23:11     #2107
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Тополиный пух, жара, июль - горячее нет мамуль. Так Катюша812 предлагала.

Спасиб за кулачки.

Татка, Люлечка, не переживайте из-за веса так
Старый 10-07-2007, 23:14     #2108
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

...дело наживное...
А вы как кормите? По часам или...? Надо срочно новый топик!
Старый 10-07-2007, 23:45     #2109
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
думаю, так и сделаю

как сладко написала хорошего вам домаприбывания и ростите красотками, с таким -то именем

еще можно наладить связи с хорошим врачем в частном порядке
я точно в поликлинику не ногой, нафиг, нафиг
знаю, что наша участковая очень толковая, можно с ней, но только надом
еще почитываю топик 2 роддома, там хвалят тетечку, с ней тоже многие сотрудничают в частном порядке
просто мы решили страховать если реально по факту понадобится, а так трата денег
Какую тетечку там хвалят?
Старый 10-07-2007, 23:58     #2110
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Вчем привет!
МамаЮля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю Ленку, Аистенка, Катю с новорожденными малышами
Нимфу, Свет лану, и Казипуську с возвращением
bsm (Света)@@@@@@@@@@@@

Фанечка Даше@@@@@@@@@@@@