Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 14:32     #2101
Katyonka
Активный участник

Katyonka отсутствует

Не, мне столько точно не будет давать...И на работу еще не скоро. Эх...
Позвонил, сказал что нашел комнату и может переезжать... Хоть с ним не могу жить, но как-то грустно все это.
Старый 04-09-2007, 14:41     #2102
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonka Посмотреть сообщение
Ну у нас дело обстоит так. Живем в двушке которую купили по ипотеке, кредит еще не погашен. Как я поняла это он берет на себя.Я мужу сказала что жить вместе как посторонние люди я не смогу, т.е. я уйду. Но он сказал, что сам уйдет и хочет чтобы мы тут остались жить. Т.ч. жить есть где.
Так же он сказал озвучить ему ту сумму, которую я считаю необходимой на житье. Плюс я получаю максимальное пособие по уходу за ребенком,т.е. 6 тыс.
А сколько у вас уходить денег в месяц, приблизительно. Т.к. много просить у него у меня рука не поднимется, но и жить нам с дочей нормально нужно.
Посчитайте примерно сколько Вам надо на месяц и столько и попросите, аргументируйте сумму, хотя вообще то должен сам об этом подумать, чтобы его ребенок ни в чем не нуждался. Можно еще списком давать того, что нужно купить. Наш папанька сначала вообще ничего не давал и не появлялся даже, потом стал потихоньку совесть приобретать и стал деньги присылать, сейчас мне на него грех жаловаться в материальном плане он очень помогает, я работаю только на себя и машину.
Старый 04-09-2007, 14:43     #2103
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Не, мне столько точно не будет давать...И на работу еще не скоро. Эх...
Позвонил, сказал что нашел комнату и может переезжать... Хоть с ним не могу жить, но как-то грустно все это.
Не грустите все образуется, время оно лечит, главное действовать и не распускаться, а то можно совсем завязнуть.
Старый 04-09-2007, 15:02     #2104
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Ната_Алена - а то я уж дико удивляться стала что вы уборками квартир заработали на машину - а мне не всегда на еду хватает...
Старый 04-09-2007, 15:17     #2105
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Девочки... я вся в соплях... сегодня был скандал... мне опять говорили что я шлюха - что я со всеми и каждый день... и прочее и что я пложусь как кошка блюдливая... короче...

и я впервые в жизни дала пощечину матери...
Сочувствую, но если другого метода нет, то ......
Старый 04-09-2007, 15:25     #2106
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Викинг гортекс кто-нить носил, как оно, тепло на самом деле и не скользит и не промокает? Наташа, вопрос тебе, ты же в ФИнку часто ездишь.
Моя Дашка всю прошлую зиму отходила - мало того что тепло и не промокают, так еще и как новенькие выглядят, хотя на моей неугомонной девочке обувь обычно просто горит.
Старый 04-09-2007, 15:35     #2107
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Бечка, спасибо за отзыв, тогда ближе к середине окт будем рассматривать покупку Викингов. Если вдруг у Васостались на 19-20 см, мы бы купили у Вас. Цвет значения не имеет.
Старый 04-09-2007, 16:04     #2108
Katyonka
Активный участник

Katyonka отсутствует

Спасибо что ответили...Он от своих обязанностей не отказывается,хочет часто дочку видеть и я этому препятствовать не буду... Посмотрим на какой сумме договоримся...
Плохо только что квартира у нас в Гатчине, а мама в Купчино живет.Придется приспосабливаться....
Скажите, а как с маленьким ребенком в маршрутках больших ездить? Пускают?
Старый 04-09-2007, 16:33     #2109
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Решила выложить оцифрованные детские пластинки - которые у меня есть... Пополнять буду каждый день... Может кому надо...
http://ibox.org.ua/77821/
Ой, спасибо большое! Пошла скачивать
Старый 04-09-2007, 17:15     #2110
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Спасибо что ответили...Он от своих обязанностей не отказывается,хочет часто дочку видеть и я этому препятствовать не буду... Посмотрим на какой сумме договоримся...
Плохо только что квартира у нас в Гатчине, а мама в Купчино живет.Придется приспосабливаться....
Скажите, а как с маленьким ребенком в маршрутках больших ездить? Пускают?
А почему не пускают - конечно пускают. Если автобусом маршрутка - то там даже специальное место для коляски предусмотрено.