| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Частый гость
|
Может в воскресенье погуляем?Кто за?
|
|
|
ответ для Света&Янг на сообщение "Может в воскресенье погуляем?Кто за?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Да,именно там!У меня янг отвратительно переносит машину,а вот в троллейбусе ездит спокойно.Думаю часа в два,три?
|
|
|
|
|
Участник
|
давайте в 14!! =)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Собака-собаке рознь.. кто-то любит ходить по лужам, а кто-то брезгливо поднимает лапы... Лабрадор предназначен для работы в холодной воде.... Правда, мои щены сейчас предпочитают в лужи не залезать..
|
|
|
|
|
Элита
|
а моя вчера так набегалась с боксерчиком, что упала в снег и ползала по пластунски на пузе передвигая передними лапами, а задние волочились сзади
мы прото со смеху попадали ![]() |
|
|
ответ для Катeринка на сообщение "а моя вчера так набегалась с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() у собаньки же что-то с суставами! зачем же беготню устраивать.и правда не смешно. нормальная псина никогда так не будет ползать. хоть по 6 часов гуляли. и плавали часа по о2. никогда не ползал. даже щенком гуляла по 3 часа.приходил домой. кушал и спал. но не долго. но ползать.. это клиника.. извините...мы тоже в ноябре купались)) еле выловила из канала))) а потом сама палку кидала ,чтобы плавал нормально, а не бультыхался просто так))) и снег шел)) потом бегал как ни бывало)) подшерсток не промокает. может чуть чуть. но так.. вроде внутри шкура была сухая))) |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
гы.. моя в 4.5 месяца - в ноябре - сиганула в озерцо - проломив лед... она даже не поняла что случилось - как бежала так и поплыла - за уточкой.. и то что это ее первое плаванье, и то, что вода холодная - на улице -2.... и то что домой мокрой шли - хоть бы хны....
а вообще лабры да - типа помогали обледеневшие сети вытаскивать рыбакам - причем тут они были предпочтительнее ньюфов - потому что у ньюфов шерсть обледеневала и они тонули... а у этих ничего не обледеневало ![]() я это не к тому, что давайте купаться круглогодично но лужи им по барабану ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катеринка, простите, что вмешиваюсь.. но смешного здесь мало... Нельзя перегружать псинку, особенно если это щенок...
|
|
|
|
|
Элита
|
с суставами у нас видимо всё в порядке, снимок не делали, но она похромала неделю и перестала, сейчас бегает как лось
а бегатни было не так и много, поносились минут 10-15 всего думаю что ей просто нравилось, что пузу прохладно, когда по снегу едешь |