=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 17:41     #21081
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
боюсь, причинное место еще чуть-чуть и просто отвалится
пока ни у кого не отвалилось
но ты держись@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
а я сегодня в гаи ездила теорию сдавала
сдала
в субботу поеду вождение сдам и усе права в лапках и мона думать о других более важных весчах
Поздравляю! Молодец!
Удачи в субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2008, 17:42     #21082
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Дееееевочки!!!! Колитесь, хто умеет делать кексы? Хачу-нимагу!!! Мне еще форму для выпекания кексиков подарили - силиконовую такую! Срочно надо успеть научиться печь такую вкусняшку!!!!!!!!!!!!!!!! В инете-то много рецептов, но хоцца домашний
Старый 31-01-2008, 17:44
ответ для мама темы на сообщение "http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd..."
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Да, беременная паранойя , не хочу чтобы мой телефон всякими поисковиками искался.
Я так вчера и подумала. Даже среди ночи подскочила и попробовала найти свой телефон через поисковики. Не нашла

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
я и так ей подмываюсь, не спринцуюсь правда пока, особой разницы - подмываться или нет не заметила . насчет таблеток пытаюсь до врача дозвонится, чтобы он посоветовал, какие именно, но он похоже на родах или операции а я уже чуть ли не в слезах боюсь, причинное место еще чуть-чуть и просто отвалится
Сочувствую. Молочница - это жесть. Я уже потеряла счет свечам, так как начинаю их делать при первых же признаках. Мне ненадолго хватает. Максимум на неделю и всё с начала

Цитата:

А это всем
Такая прелесть
Старый 31-01-2008, 17:49     #21084
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пррруветики! Шпасибо - ужо почти отлично! Так побаливает немного - ну я уже привыкла... А тебе хоть полегчало немного?
Молодец, рада за тебя!
Это наверно твой оптимизм все ускоряет так держать
Ме тоже немножко полегчало, правда для этого приходится кальций горстями пить, щас еще и треники помогают отвлечься
Старый 31-01-2008, 17:53     #21085
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Привет
У меня такой вопрос, а выписывались вы в чем? Как одевали малышей? И еще когда выписывали вы что давали за детей? Денюфку? кока?
Мы нарядили их в бодики, ползунки теплые, утепленнные комбинезоны и сверху конверты на синтепоне, а потом в автокресла их посадили - так и выносили, как космонавтов. Над нами весь роддом ржал. За детиков мы дали акушерке 1000 руб, поскольку их двое, и акушерка в день нашей выписки самая классная была, а еще торт и шампанское подарили, чтобы они там у себя на отделении за нас порадовались!!!
Старый 31-01-2008, 18:04     #21086
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы нарядили их в бодики, ползунки теплые, утепленнные комбинезоны и сверху конверты на синтепоне, а потом в автокресла их посадили - так и выносили, как космонавтов. Над нами весь роддом ржал. За детиков мы дали акушерке 1000 руб, поскольку их двое, и акушерка в день нашей выписки самая классная была, а еще торт и шампанское подарили, чтобы они там у себя на отделении за нас порадовались!!!
Спасибо огромное
А погода вас как радовала?
Старый 31-01-2008, 18:06     #21087
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИИИИИИ, ХЕЛП, ХЕЛП, ХЕЛП !!!!! Начала стирать тканевые подгузники в мыльном порошке, да насыпала побольше, чтобы получше постирались. Вобщем пены полная машина и машина встала, ее не открыть. У кого такое было, чего делать???
У нас было - машинка накрылась медным тазом, пришлось мастера вызывать. Он сказал, что мыльный порошок сначала в кипятке разводить нужно, а потом в барабан заливать
Старый 31-01-2008, 18:14     #21088
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

А в чем вы сами выписывались? Я имею ввиду в беременной одежке или своей, добеременно?
Старый 31-01-2008, 18:16     #21089
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Дееееевочки!!!! Колитесь, хто умеет делать кексы? Хачу-нимагу!!! Мне еще форму для выпекания кексиков подарили - силиконовую такую! Срочно надо успеть научиться печь такую вкусняшку!!!!!!!!!!!!!!!! В инете-то много рецептов, но хоцца домашний
Наташа, вот рецепт кексика, который нравится моим друхьям и родственникам. Он шоколадный:
200 гр. масла + 1,5 стакана сахара + 0,5 стакана молока + 2 столовые ложки какао (я даже больше иногда кладу) вскипятить в кастрюле, добавить 2 стакана муки, 4 яйца (предварительно взбить) + сода (0,5 чайной ложки я гашу уксусом, хотя химичка в школе говорила, что это неправильно). Все потом выпекаешь как любую другую выпечку в духовке.
Я, правда, в большой форме пеку.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ну, что опытная двойняшная мама, делись, как оно? Совсем тяжело или терпимо?
Старый 31-01-2008, 18:27     #21090
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мне было приказано в ПН позвонить узнать про места на ДО. Врач сказал, что в ПН можно и ложиться, ну или во ВТ.
Ой, а почему тебя так рано на ДО кладут? Мне врач сказал сдаваться 18/2 (это полные 39 недель), если до этого не начну рожать, а 20-го будет плановое КС. Старшая девушка так на попе и сидит, а младшая пуповиной обмоталась. Эх, жаль, конечно, но я уже смирилась.
Кстати, нас вчера посмотрели на УЗИ. Девули мои 2600 и 2800 примерно весят. Врач сказал, что отстают от одиночных детей, конечно, но это нормально. Плаценты обе 2-ой степени зрелости, кровоток хороший. В общем, настроил меня очень положительно. Сказал, что даже если сегодня прокесаримся, ничего страшного уже не будет. Но завтра лучше, чем сегодня, а послезавтра еще лучше и т.д. Я успокоилась совсем и настроилась носить до 20-го. Надеюсь, барышни тоже не будут против.