КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 2102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 12:39     #21011
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Лен, а подскажи чем и когда санировать? А то моя врачиха и так бестолковая, да еще и в отпуск уходит
Ну тут же нет универсального подъхода для всех... в зависимости от того, что есть во влагалище, так и санироваться, это гинеколог решает... Если по мазкам нет кольпита и ничего не беспокоит -- достаточно повставлять нормальную микрофлору, если есть изменения по мазкам или выделения, то с гинекологом надо советоваться... Вероника, в твоем конкретно случае, той санации, которую ты проводишь вполне достаточно, просто через недельку начнешь лакто- (ацилакт) и бифидобактерии (бифидумбактерин в свечах) вагинально вставлять и все... (если у тебя нет никаких проявлений молочницы)...
Старый 29-03-2009, 12:49     #21012
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Привет!
Мне вчера мама в финке купила бюстик для кормления и кофточку- такие классные! Купила на пробу, все-таки неизвестно, что там у меня с размерами, но размер как был S, так и остался, что приятно. А в трусы даже 34 евро влезаю.
Надо пофоткать, да нечем.
Все H&Mовское.
Старый 29-03-2009, 13:09     #21013
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, всем привет!

читать сейчас нет сил...
просто пожаловаться зашла - страшно мне. Последние несколько дней повысилась активность животика, если раньше только к вечеру пинался, то сейчас и вечером очень сильно, и ночью бока мнет, и днем частенько. Я из-за этого таким психом стала, он может еще и это чувствует... Боюсь, что это гипоксия из-за плаценты

А сейчас нашла темку про курантил, который я начала пить, так мне вообще поплохело - сижу, чуть не плачу...

Расскажите, насколько активные у вас животики?
Старый 29-03-2009, 13:17     #21014
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

У меня очень активная. Прям очень-очень. Она не то чтобы толкается, а постоянно потягивается, крутится, ноги-руки выпячивает. И меееедленно проводит по ребрам пятками.
Старый 29-03-2009, 13:25
ответ для Aquarelle на сообщение "У меня очень активная. Прям..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У меня очень активная. Прям очень-очень. Она не то чтобы толкается, а постоянно потягивается, крутится, ноги-руки выпячивает. И меееедленно проводит по ребрам пятками.
ой, ну это успокаивает немножко... вот у меня тоже очучение, что растянуть меня пытается
Старый 29-03-2009, 13:33     #21016
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Нет, нельзя. Млжно добавить в твое старое еще одно сообщение, но это противоречит правилам ДО, могут забанить.
Забатян
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

читать сейчас нет сил...
просто пожаловаться зашла - страшно мне. Последние несколько дней повысилась активность животика, если раньше только к вечеру пинался, то сейчас и вечером очень сильно, и ночью бока мнет, и днем частенько. Я из-за этого таким психом стала, он может еще и это чувствует... Боюсь, что это гипоксия из-за плаценты

А сейчас нашла темку про курантил, который я начала пить, так мне вообще поплохело - сижу, чуть не плачу...

Расскажите, насколько активные у вас животики?
А у меня другое иногда долго вообще ничего не чувствую,думаю и чего она там....И начинаю раскачивать живот туда сюда,через какое-то время могу и на пинок нарваться.Чему несказанно радуюсь.

Может это больше твои нервы? А давно у тебя так? Ты врачу говорила об этом?
Старый 29-03-2009, 13:33     #21017
олядан-2
Частый гость

олядан-2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки! Мы опять уже давно проснулись (ну когда же она начнет спать подольше)

Почитала ваши ночные посты, и поняла, что я тоже люблю персики и компот из слив... ХОЧУ прямо сейчас и того и другого!!!

А для чего ты хочешь плазмаферез делать, какие у тебя к нему показания???

у меня проблемы с тромбоцитами,,,аутоиммунная тромбоцитопения,,идет снижение тромбоцитов,,вот и предложили плазмаферез,,
Старый 29-03-2009, 13:35     #21018
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Может это больше твои нервы? А давно у тебя так? Ты врачу говорила об этом?
может быть... мне кажется это и началось с последнего визита ко врачу в среду, когда он меня напугал расшифровкой узи и стареющей плацентой, до этого все вроде нормально было...
Старый 29-03-2009, 13:40     #21019
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Зацените рецепт волосатой сосиски, кто еще не видел у меня даже настроение поднялось
Старый 29-03-2009, 13:50     #21020
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Добрый день!!!!!!!!!!
мы ток тока позавтракали...

у меня рч активная девочка - распирает пинается - все по бокам - я даж демала лежит поперек - оказалось все таки головой вниз, но ручки с ночками в левом боку - поэтомы она в левый бок выставляет руки - в правый попу - тогда у меня живот совсем деформированный получается - аж страшновато