Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Лен, а подскажи чем и когда санировать?..."
|
Старожил
![]() |
Ну тут же нет универсального подъхода для всех... в зависимости от того, что есть во влагалище, так и санироваться, это гинеколог решает... Если по мазкам нет кольпита и ничего не беспокоит -- достаточно повставлять нормальную микрофлору, если есть изменения по мазкам или выделения, то с гинекологом надо советоваться... Вероника, в твоем конкретно случае, той санации, которую ты проводишь вполне достаточно, просто через недельку начнешь лакто- (ацилакт) и бифидобактерии (бифидумбактерин в свечах) вагинально вставлять и все... (если у тебя нет никаких проявлений молочницы)...
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Привет!
Мне вчера мама в финке купила бюстик для кормления и кофточку- такие классные! Купила на пробу, все-таки неизвестно, что там у меня с размерами, но размер как был S, так и остался, что приятно. ![]() ![]() Надо пофоткать, да нечем. Все H&Mовское. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!
читать сейчас нет сил... просто пожаловаться зашла - страшно мне. Последние несколько дней повысилась активность животика, если раньше только к вечеру пинался, то сейчас и вечером очень сильно, и ночью бока мнет, и днем частенько. Я из-за этого таким психом стала, он может еще и это чувствует... Боюсь, что это гипоксия из-за плаценты ![]() А сейчас нашла темку про курантил, который я начала пить, так мне вообще поплохело - сижу, чуть не плачу... Расскажите, насколько активные у вас животики? |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
У меня очень активная. Прям очень-очень. Она не то чтобы толкается, а постоянно потягивается, крутится, ноги-руки выпячивает. И меееедленно проводит по ребрам пятками.
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "У меня очень активная. Прям..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки, всем привет!
читать сейчас..."
|
||
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может это больше твои нервы? А давно у тебя так? Ты врачу говорила об этом? |
||
![]() |
ответ для landla на сообщение "Доброе утро, Девочки! Мы опять уже..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
у меня проблемы с тромбоцитами,,,аутоиммунная тромбоцитопения,,идет снижение тромбоцитов,,вот и предложили плазмаферез,, |
|
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Всем привет:flower:
Забатян:0014:
А у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "Зацените рецепт волосатой сосиски..."
|
Старожил
![]() |
Добрый день!!!!!!!!!!
мы ток тока позавтракали... ![]() у меня рч активная девочка - распирает пинается - все по бокам - я даж демала лежит поперек - оказалось все таки головой вниз, но ручки с ночками в левом боку - поэтомы она в левый бок выставляет руки - в правый попу - тогда у меня живот совсем деформированный получается - аж страшновато |