*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 2102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:33     #21011
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Туська смешинку поймал

Класснючий какой
Поздравляю с линеечкой. Очень хорошая и позитивная, о весне напоминает
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
А еще у нас куча зубов, у Лизы 12 или 13, а у Алинки 16 Я в ауте,когда успели? Случайно заметили.
Ну ничего себе вы зубастики. Когда же мы догоним. Все девочки смотрю почти у нас зубастенькие, а мальчик отстает мой
Тяжело наверное за ними бегать. Сразу две ведь. Но зато представляю как им весело
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.... а Изофра эт антибиотик... поэтому это дельце надо с враом обсуждать по-моему
Да уж если антибиотик, лучше не надо. Можно и правда мазью флеменга помазать, очень хорошо все отсмаркивается у деток. Я так своего лечила, когда насморк был больше месяца, мы сначала все капали. Потом надоело, пошли к врачу и она нам эту мазьку посоветовала. Очень хороша она

Яська - я кормлю по часам практически. Утром завтрак, днем обед, спать, полдник, и ужин. А перекусов у нас почти не бывает, очень редко сухарик и кукурузную палочку. Не любит. А вот пить - это да
Старый 25-02-2009, 14:34     #21012
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Девочки, от подскажите пожалуйста, у вас есть четкий режим кормления?ну или почти четкий?
и если в положенное время ребенок не ест, вы не кормите до след кормления или даете перекусить, то что ребенок любит?(ну там печеньку, ?)

Мою категорически нельзя накормить завтраком!!!редко когда кашу съест!!!
В итоге до обеда спасаемся перекуси -печенька, яблочко...Время обеда тоже сбивается...можем пообедать в час, а можем и в 5....
Ну еще и сисю в перервах требует..
Вот я и думаю, надо ли ужесточать меры и приучать к графику кормления???
У нас почти чёткий. Завтрак , обед и ужин... между ними кефир, ряженка, уёгурт... сыр... фрукты..ну водярка, само сабой
Моё имхастое имхо, что 3 раза в день кормить и никаких перекусов для такой ляльки - жесть... поэтому мы с перекусами и перепитиями

Что касаеться сладкого - я ваще не даю ни печеньки, ни конфетки, ни другие сладости. Так как аллергия вылезает на ножках сразу....мороженку давала лизнуть, ну и если печенюшку попробовать , то типа Марии ...
Старый 25-02-2009, 14:37     #21013
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да ты что? ну вот, давайте не температурте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про мазь, самое смешное что вчера Сашка купил ее, а как то она мне не понравилась, ну раз такое дело, намажу обязательно.

у нас с температурой слава богу лучше

спала до 37.

вчера Лизка сидела у Сашки на коленях, а он у ноута был, так она что то так понажимала, что у нас все нафик изменилось, весь вид не только раб.стола но и интернет окон, просто ужас, и как обратно я не знаю
И ноутом -дело житейское... я своего после аналагичного случая стараюсь не подпускать
А флеминга я Тимычу тоже мазала ( тампон ватный обмакивала в мазь и засовывала ( прокручивала в ноздре) - оставить там тампон , сама понимаешь, не получиться. Флеминга именно от тягучих и выжущих козявок. Когда из носа льёться - это не тот случай. Так что попробуй.
Старый 25-02-2009, 14:42     #21014
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
У нас почти чёткий. Завтрак , обед и ужин... между ними кефир, ряженка, уёгурт... сыр... фрукты..ну водярка, само сабой
Моё имхастое имхо, что 3 раза в день кормить и никаких перекусов для такой ляльки - жесть... поэтому мы с перекусами и перепитиями
...
Нера, я в шоке

Девочки, привет!
Мы едим 4 раза. Для лялек главное - режим, это мое ИМХО. Это касается и еды, и сна.
В перерывах - перекусы. У родителей в тарелках пошарить

По фоткам пробегусь. Сашун прелесть Алиска деловая колбаса

Варапуся, раньше я все думала как ты справляешься, а теперь тебе завидую немножечко. Твои девочки самые лучшие подружки
Старый 25-02-2009, 14:49     #21015
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Дорогая Мила! Спешим тебя поздравить с этим чудесным днем, днем твоего рождения!

Желаю тебе радости, любви и взаимопонимания со всеми близкими. Пусть твоя чудо-дочурка тебя радует и пусть будет здоровой

Твой любимый муж будет любить тебя всегда и в вашей жизни никогда не исчезнет романтика.

Оставайся собой - это самое главное.
Старый 25-02-2009, 14:49
ответ для Lutik на сообщение "Нера, я в шоке:046: Девочки,..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нера, я в шоке

Девочки, привет!
Мы едим 4 раза. Для лялек главное - режим, это мое ИМХО. Это касается и еды, и сна.
В перерывах - перекусы. У родителей в тарелках пошарить
Поддерживаю полностью! Я тоже за режим( за исключением, когда детки болеют... так уж не до режима) Мне кажеться, что им самим так легче и спокойней... ну и мамочкам тоже облегчает жизнь
Старый 25-02-2009, 14:51     #21017
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Девочки, от подскажите пожалуйста, у вас есть четкий режим кормления?ну или почти четкий?
и если в положенное время ребенок не ест, вы не кормите до след кормления или даете перекусить, то что ребенок любит?(ну там печеньку, ?)

Мою категорически нельзя накормить завтраком!!!редко когда кашу съест!!!
В итоге до обеда спасаемся перекуси -печенька, яблочко...Время обеда тоже сбивается...можем пообедать в час, а можем и в 5....
Ну еще и сисю в перервах требует..
Вот я и думаю, надо ли ужесточать меры и приучать к графику кормления???
ага, небось как моя, проснется утром насосется сиси и до 11 часов довольна и неголодна... вот елси ВСТАТЬ, на горшок посадить, а потом четко кашей накормить без всяких баловст грудью и перекусов печеньками то БУДЕТ ЕСТЬ! а я так не могу... я нежусь с ней в кровати еще час как минимум

ЮЛЯ ТЫ ПРАВА! И мои безрежимные неорганизованные дети тока подтверждают это... Димка в саду по режиму и ест и спит и ведет себя ЛУЧШЕ чем дома с такой ленивкой как я...
Старый 25-02-2009, 14:52
ответ для Lutik на сообщение "Нера, я в шоке:046: Девочки,..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Миллаш, когда сопли зеленые и густые наша с тобой педиатр говорила помниться мазью Флеминга мазать.... именно при густоте соплей.
А Жаних ваш, за невестушкой потянулся,... с утра 37.7 было... НУрофеном сбила немного... но капризит
Тимурке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не разболелся!!

Цитата:

Что касаеться сладкого - я ваще не даю ни печеньки, ни конфетки, ни другие сладости. Так как аллергия вылезает на ножках сразу....мороженку давала лизнуть, ну и если печенюшку попробовать , то типа Марии ...
Понятно..
А мы постоянно с печенькой ходим..овсяной, до одури их обожает...Ну или с сушкой.
Старый 25-02-2009, 14:55     #21019
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Поддерживаю полностью! Я тоже за режим( за исключением, когда детки болеют... так уж не до режима) Мне кажеться, что им самим так легче и спокойней... ну и мамочкам тоже облегчает жизнь
А я вот кака Маша.....
с утра, чтоб н рано вскакивала, все насисе весим - мне почти 1 час дополнительного сна, а потом, не то что до 11, до 12 может не есть
....
Старый 25-02-2009, 14:55     #21020
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки да вы СЛУШАЙТЕ деток своих... мне вот про шарик и Карину вообще соседка сказала, когда Миля к ним в гости заходила... ОНИ услышали а потому уже и я заметила

а вообще, да, она балаболит чего-то постоянно, и песенки напевает, и Димку зовет как-то по особенному...