Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение ".... а Изофра эт антибиотик... поэтому..."
|
||
Старожил
![]() |
Класснючий какой
![]() Поздравляю с линеечкой. Очень хорошая и позитивная, о весне напоминает ![]() Цитата:
![]() Тяжело наверное за ними бегать. Сразу две ведь. Но зато представляю как им весело ![]() Цитата:
![]() Яська - я кормлю по часам практически. Утром завтрак, днем обед, спать, полдник, и ужин. А перекусов у нас почти не бывает, очень редко сухарик и кукурузную палочку. Не любит. А вот пить - это да ![]() |
||
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Всем здрасти! Т нет, спали хорошо...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Моё имхастое имхо, что 3 раза в день кормить и никаких перекусов для такой ляльки - жесть ![]() ![]() Что касаеться сладкого - я ваще не даю ни печеньки, ни конфетки, ни другие сладости. Так как аллергия вылезает на ножках сразу....мороженку давала лизнуть, ну и если печенюшку попробовать , то типа Марии ... |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "У нас почти чёткий. Завтрак , обед и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А флеминга я Тимычу тоже мазала ( тампон ватный обмакивала в мазь и засовывала ( прокручивала в ноздре) - оставить там тампон , сама понимаешь, не получиться ![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "У нас почти чёткий. Завтрак , обед и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, привет! Мы едим 4 раза. Для лялек главное - режим, это мое ИМХО. Это касается и еды, и сна. В перерывах - перекусы. У родителей в тарелках пошарить ![]() По фоткам пробегусь. Сашун прелесть ![]() ![]() Варапуся, раньше я все думала как ты справляешься, а теперь тебе завидую немножечко. Твои девочки самые лучшие подружки ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
Дорогая Мила! Спешим тебя поздравить с этим чудесным днем, днем твоего рождения! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе радости, любви и взаимопонимания со всеми близкими. Пусть твоя чудо-дочурка тебя радует и пусть будет здоровой ![]() Твой любимый муж будет любить тебя всегда и в вашей жизни никогда не исчезнет романтика. ![]() Оставайся собой - это самое главное. ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Нера, я в шоке:046:
Девочки,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Девочки, от подскажите пожалуйста, у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЮЛЯ ТЫ ПРАВА! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Нера, я в шоке:046:
Девочки,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся!! Цитата:
А мы постоянно с печенькой ходим..овсяной, до одури их обожает...Ну или с сушкой. |
||
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Поддерживаю полностью! Я тоже за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
с утра, чтоб н рано вскакивала, все насисе весим - мне почти 1 час дополнительного сна, а потом, не то что до 11, до 12 может не есть ![]() .... |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки да вы СЛУШАЙТЕ деток своих... мне вот про шарик и Карину вообще соседка сказала, когда Миля к ним в гости заходила... ОНИ услышали
![]() ![]() а вообще, да, она балаболит чего-то постоянно, и песенки напевает, и Димку зовет как-то по особенному... |