Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 23:07     #21011
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Првиет, боюсь начинать вас читать! НУ вы и писательницы!!! Новеньких много... Всем првет!!! Я похвастаться и поплакать, по итогам моих мучений всего лишь -7 кг А я так хотела 10!!!!!! Ну теперь буду продолжать кушать по определнному принципу!ЧТо бы добиться 65 кг!!!! Тада я буду довольна и горда собой!!!!!
Привет! Так -7 кг это очень хороший результат!!!! А сколько же было по времени этих мучений ?
Старый 04-12-2008, 23:09     #21012
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
А я не хожу по топикам беременным, я уже ходила в топики июнят и июлят, ничем хорошим это не закончилось
И я тоже. Когда у нас случился незащищенный ПА в конце опасных дней, где-то на 3й после О, я думала все, оплодотворили меня и ринулась майчат читать.Потом были июнята.Июлят уже не читала, но заглянула в начале.Теперь не хочу, что толку расстраиваться только.
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
А я ДОМ2 смотрю.Сейчас ,наверное, в меня помидоры полетят.Но мне нравится!Сегодня серия особо интересная.
А что там, Ань?
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Я не смотрю и не смотрела. а вот подружки мне объяснили весь прикол дома-2 - как приятно прийти домой после работы, включить этот дом 2, забыть обо всем и немного потупить Говорят, хорошо помогает отвлечься от всего
А я немного смотрела пару лет назад, когда Май и Водонаева были еще. Мне все это напоминало пионерский лагерь.Народ тусит и ничем, кроме "отношений" не занимается.А потом задолбало.
Старый 04-12-2008, 23:19     #21013
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Привет! Так -7 кг это очень хороший результат!!!! А сколько же было по времени этих мучений ?
Две недели, но я уже привыкла к этой диетеи мучениями их не считаю, мне тяжело было последнии два дня, т.к. был предменструальный токсикоз и от жратвы почти совсем отказалась этоя ьак девочкам польстить, а тоони меня героиней считают..уж не знаю что тут героического Хотя принять решение что бы похудеть до нужного веса и еще его выполнить это даже для меня героизм... Очень сложно откааться от самых любимых вещейивкусностей..
Старый 04-12-2008, 23:20     #21014
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Инна, привет!А что это такое заснеженное?
Это значит в снегу
Щас уже поменяю

Цитата:
Првиет, боюсь начинать вас читать! НУ вы и писательницы!!! Новеньких много... Всем првет!!! Я похвастаться и поплакать, по итогам моих мучений всего лишь -7 кг А я так хотела 10!!!!!! Ну теперь буду продолжать кушать по определнному принципу!ЧТо бы добиться 65 кг!!!! Тада я буду довольна и горда собой!!!!!
Да ты и так герой
Старый 04-12-2008, 23:23     #21015
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Это значит в снегу
Щас уже поменяю

Да ты и так герой
Нееее, я буду герой када стану 65 кгвесить или 63, что в идеале, тада я такая стройненькая стану, ух закачаетесь! Все музыки мои будут!!!
Старый 04-12-2008, 23:24     #21016
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Две недели, но я уже привыкла к этой диетеи мучениями их не считаю, мне тяжело было последнии два дня, т.к. был предменструальный токсикоз и от жратвы почти совсем отказалась этоя ьак девочкам польстить, а тоони меня героиней считают..уж не знаю что тут героического Хотя принять решение что бы похудеть до нужного веса и еще его выполнить это даже для меня героизм... Очень сложно откааться от самых любимых вещейивкусностей..
Ого!!! За две недели - 7 !!! Это же ОЧЕНЬ хорошо! Правильно говорят - ГЕРОЙ!!!!
Цитата:
Нееее, я буду герой када стану 65 кгвесить или 63, что в идеале, тада я такая стройненькая стану, ух закачаетесь! Все музыки мои будут!!!
Не , тогда это уже будет СУПЕР-ГЕРОЙ
Старый 04-12-2008, 23:28     #21017
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
Все, Наташ, потеряла ты лошадинного единомышленника
Теперь ты в нашем домике одна такая
Эээх, бросила ты меня.Ну, желаю, чтоб новый ник принес тебе удачу.И чтоб раздуло тебя в определенном месте и стала ты настоящий Бамбусик!!!!
Цитата:
ОЛь, привет!Так 7 кг - это ж классный результат.Так держать!
Старый 04-12-2008, 23:33     #21018
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Это значит в снегу
Щас уже поменяю
Это я про второе слово, сейчас не найду его уже. заснеженное что-то такое немецкозвучащее.
Старый 04-12-2008, 23:34     #21019
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Ого!!! За две недели - 7 !!! Это же ОЧЕНЬ хорошо! Правильно говорят - ГЕРОЙ!!!!
Не , тогда это уже будет СУПЕР-ГЕРОЙ
Не герой это девочка которая похудела на 60 кг! загод!! есть в топике для похудения, щась ссылочку кину, я сперва не поверила, но это просто супер!!!! Вот ссылочка, там на 200 какой-то странички подборка со всего топа как она менялась... Я была в шоке!!! И прекланяюсь пред ее силой воли!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...php?p=18756960
Старый 04-12-2008, 23:35     #21020
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Что-то форум жутко тормозит! Всем спокойной ночи!