~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:55     #21011
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вы меня не порадовали. А я все в Детях хожу и на кенгуруху слюни пускаю!

Девочки, поясница болит с утра. Выпила ношпу час назад-толку нет никакого. Пора собираться или еще подождать?
Подожди а кенгу купишь, раз хочется, это не поблема.
Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
Добрый вечер.была в ЖК.Врач мне сегодян сказала что можно расчитать римерный вес ребенка.вот по такой формуле.количество недель умножить на объем живота(который они меряют на приеме).и получится примерный вес.кто-нибудь слышал такое?
еще сказала что головка подвижная.и пока малыш выходить не собирается.отпустили на 2 недели гулять.
Ага, я такое слышала, правда, мне сказали ВДМ умножать на ОЖ, но в принципе это одно и то же, учитывая, что ВДМ обычно = кол-ву недель.
Старый 19-11-2008, 16:56     #21012
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ничего. Поцапалась с бабулей у подъезда. Точнее, мягко и вежливо отослала её заняться своими делами

Мы с Тёмкой из подъезда вышли, идём, про снежок разговариваем, радуется ребёнокИ тут ЭТАс дедом своим под ручку. Мимо нас ей никак не шлось, поэтому она остановилась напротив и начала ему (деду) рассказывать, чуть ли не пальцем тыча: "Смотри, какой, ему года 2, а она уже с животом, куда ей второго." И это в полный голос, т.е. явно подразумевалось, что я должна услышать, только вот не поняла, чего она добиваласьмне стыдно должно было стать? Сначала я просто закипела, потому что терпеть не могу таких бабок. Но когда я увидела, что дальше идти она не собирается и гундосить продолжила, меня понеслона её месте я бы очень радовалась, что то, что она услышала от меня, не было матом трёхэтажныма всего лишь вежливый посыл! ух, терпеть не могу таких шапоклячек
А ну их, на меня дедок тут недавно понес, что малолетки оборзели и мало того что гордо с одним ходят, так еще и второго рожать собираются. У меня на него даже злости не нашлось, дурак он и в Африке дурак.
Старый 19-11-2008, 16:57     #21013
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Ничего. Поцапалась с бабулей у подъезда. Точнее, мягко и вежливо отослала её заняться своими делами

Мы с Тёмкой из подъезда вышли, идём, про снежок разговариваем, радуется ребёнокИ тут ЭТАс дедом своим под ручку. Мимо нас ей никак не шлось, поэтому она остановилась напротив и начала ему (деду) рассказывать, чуть ли не пальцем тыча: "Смотри, какой, ему года 2, а она уже с животом, куда ей второго." И это в полный голос, т.е. явно подразумевалось, что я должна услышать, только вот не поняла, чего она добиваласьмне стыдно должно было стать? Сначала я просто закипела, потому что терпеть не могу таких бабок. Но когда я увидела, что дальше идти она не собирается и гундосить продолжила, меня понеслона её месте я бы очень радовалась, что то, что она услышала от меня, не было матом трёхэтажныма всего лишь вежливый посыл! ух, терпеть не могу таких шапоклячек
даа! есть такие зануды, тоже их терпеть немогу, какое им дело то ?
а мне про возраст вечно гундосят, мол сама еще ребенок, а уже с дитем( а я родила в 21 год!) просто выгляжу моложе!
Старый 19-11-2008, 16:57     #21014
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Подожди а кенгу купишь, раз хочется, это не поблема.

Ага, я такое слышала, правда, мне сказали ВДМ умножать на ОЖ, но в принципе это одно и то же, учитывая, что ВДМ обычно = кол-ву недель.
что такое ВДМ?
Старый 19-11-2008, 16:57     #21015
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
вот же гадина
Старый 19-11-2008, 16:57     #21016
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

У меня по этой формуле 2 недели назад 3 кг была, хорошо бы...

Я всё-таки решила на УЗИ сходить на след.неделе, обвитие мне покоя не даёт.
Старый 19-11-2008, 16:57
ответ для mumz на сообщение "ну может я неправильно..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
ну может я неправильно понялапоэтому и спрашиваю
Да нет, просто пуз у меня огроменный, растет не по дням а по часам.
Старый 19-11-2008, 16:58     #21018
anjuto4ka
Гость

anjuto4ka отсутствует

Всем привет! Девочки, меня вчера на приеме в ЖК хотели класть в больницуууу из-за того, что у меня живот в напряжении, сильно ругали, довели до слез! сказали, что если 2 дня будет такой тонус, то я рожу до срока (на 37 недел). и что прибавила 200 гр за 4 дня. Хотя отеков у меня нет и общая прибавка всего 14 кг. Сказали сидеть на разгрузке 3 дня, ничего почти не есть и не пить.
Тонус сегодня не прошел, хоть я и пью генипрал. Живот то расслабится немного, то напряжется. Как вы думаете, это нормально??? или я и правда могу родить скоро?
Старый 19-11-2008, 16:59     #21019
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Ира, я еще про вибуркол хотела спросить
он точно жаропонижающее?
что-то в тырнете я нашла про него - обезболивающее и спазмолитическое
а еще при энурезе )))
Старый 19-11-2008, 16:59     #21020
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Добрый вечер.была в ЖК.Врач мне сегодян сказала что можно расчитать римерный вес ребенка.вот по такой формуле.количество недель умножить на объем живота(который они меряют на приеме).и получится примерный вес.кто-нибудь слышал такое?
еще сказала что головка подвижная.и пока малыш выходить не собирается.отпустили на 2 недели гулять.
Добрый! Слышала, но правда про то, что ВДМ умножается на объем, хотя ведь в идеал ВДМ в см равна неделям, так что могет быть.
Результат по факту не проверяла. Может кто то может сравнить, если УЗИ и осмотр рядышком были.
Хотя все это приблизительно.