| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Оля, поздравляю с хорошими..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе, заботушка!!! Цитата:
Цитата:
, как же здорово, что вы все есть!!! |
||||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Вот и я забежала.. Ташенька- деожись ,..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро,болтушки!!!!!!!!!!!!!
Хорошего дня и настроения и только хороших новостей вас !!!!!!!!!!! Извините,что не поименно.Но я ведь всех люблю!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня пузик сдулся. Как хорошо,прям облегчение. ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Оля!! держу за вас..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А я на тётеньку не сержусь - она могла быть в неадеквате - легко могу представить себя на её месте, выходя из ТАКОГО заведения малоли с какими новостями... А муж меня тоже с ног до головы застраховал, так что только время потеряно, зато немного отвлеклась от переживаний... Кстати, только после посещения врача, когда сказали, что клеточки взяли и хорошие и у мужа спермики тоже ого-го, я поняла как волновалась - сразу такое облегчение почувствовала... А то мысли всякие в голову лезли (вернее всплывали из подсознания), вдруг Д откажется, вдруг пропустит какой укол и результат будет фиговый... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Спасибо! Вам того же!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
будем держать друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Доброе..."
|
|
Мега-элита
|
здорово, я так рада - потому что эта гипера ужасная штука
девочки, у меня вечером живот как разболелся вчера, так и болит, тянет как перед мес., и еще поясница, причем настолько сильно, что я заснуть долго не могла, хотя и ношпины выпила. я посмотрела график - если считать от кровотеч. на декапептиле, сегодня поучается 27 день цикла, конец цикла, организм к М. готовится, может, с этим связано? |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "здорово, я так рада - потому что эта..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "На "ты", пли-и-и-и-из. Да, похоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне на третий день уже вроде морулку подсаживали ![]() |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "здорово, я так рада - потому что эта..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ульяночка, привет! Как дела? Как вышивка - не забросила? Я катастрофичеси отстаю от графика - надежда только на эти выходные... Всё-таки очень сложно вышивать с такими тонкими оттенками, да ещё на чёрной канве... Теперь хотя бы все видят, что это малыш, а то первое время чего только не наговорили... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для takaya на сообщение "Привет,дорогая!!! Крепись,на тебе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Натуля, спасибо за кулачки!!!
..."
|
|
Ветеран
|
OlgaT
да пока вот сегодня ничего даже в в мыслях не ощущается. Мне даже нравится. обычная размеренная жизнь ![]() |