<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 22:47     #20991
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, вот тут дежурные отделения выходного дня:
http://www.szbsbrf.ru/filials/ubk_adress_week.asp
Леночка, ты чудо расчудесное!!!
Старый 18-10-2008, 22:48     #20992
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ С АНАЛЬГИНОМ (ОНА ВООБЩЕ-ТО С 6 ЛЕТ, НО В НЕОТЛОЖКЕ СКАЗАЛИ: ДАЙТЕ 2/3). А ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕМПЕРАТУРА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ. 39! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ!
Олечка, буду за вас болеть чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2008, 22:48     #20993
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ С АНАЛЬГИНОМ (ОНА ВООБЩЕ-ТО С 6 ЛЕТ, НО В НЕОТЛОЖКЕ СКАЗАЛИ: ДАЙТЕ 2/3). А ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕМПЕРАТУРА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ. 39! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ!
Оля, только пусть помогут! И от госпитализации. если предложат, может не отказываться?
Старый 18-10-2008, 22:49     #20994
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы 3 раза сходили, минут по 50. Что-то руками делает, не понятно. Мистика какая то, но с шеей проблемы ушли Я ходила по рекомендации моей подруги-невролога.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
нет, а зачем она мне?
у меня ВТБ карта з/п
мне налом надо перевести организатору
зачем - не знаю. просто с карточкой не пришлось бы носиться по городу с поисках работающего сбера! перевела бы деньги с карты на карту. а у родственников нет? ты наличкой им, а они с карты
Старый 18-10-2008, 22:50     #20995
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
мы 3 раза сходили, минут по 50. Что-то руками делает, не понятно. Мистика какая то, но с шеей проблемы ушли Я ходила по рекомендации моей подруги-невролога.
Саш, а что у вас были за проблемы с шеей? И как ты поняла, что они ушли?
Старый 18-10-2008, 22:51     #20996
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оля, только пусть помогут! И от госпитализации. если предложат, может не отказываться?
Вот и я в раздумьях: но ведь завтра воскресенье, кто там будет смотреть, одни дежурные врачи.
Старый 18-10-2008, 22:54
ответ для fly75 на сообщение "на..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ОПЯТЬ КУЛАЧКОВ! У НИКИТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА, ДОХОДИЛА ДО 39! ПОСЛЕ УДАРНОЙ ДОЗЫ СВЕЧКИ НЕ ПОНИЗИЛАСЬ. ПАПА ПОШЕЛ ЗА СВЕЧКАМИ С АНАЛЬГИНОМ, ДЕРЖИМ СВЯЗЬ С НЕОТЛОЖКОЙ!
Оля , вы кровь давно сдавали ? Почему так долго температурит ? Я помню как Поля первый год в сад ходила , два дня ходит - две недели дома. Мы все диагнозы собрали , отиты, бронхиты и всякие другие , антибиотиков за год раз 7-8 пропили. Самое поганое , пролечишь ребенка - приводишь, а там обязательно будет ребеночек с зелеными соплями и кашлем . Это мамам работать надо, лечить детей некогда, помню одну девочку приводили со стеклянными глазами ( дадут утром жаропанижающее и тащут в сад ) , у нее через час снова t , маме звонят- она на работе, могу забрать только вечером, а через день снова приводит и справка , что дочь здорова и плевать ей было , что остальные детки с t дома сидят.
Насчет t, есть атомное средство. Четверть ношпы, четверть анальгина и две капли корвалола ( если ребенку 2 года, по капле на год жизни ), растолкла все и в рот . На ноги шерстяные носки и не кутать , на 3-4 часа t сбивает.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех с днюшками, с зубками, с новыми маФЫнками
Оля вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я к вам тоже за кулачками пришла у Максима опять проблемы с животиком начались... Очень много газов неизвестно откуда, сам пропукаться и покакать не может. Мы уже и у хирурга были, и у гастролога, и педиатр нас смотрел...Эх. Кроме таблеток ничего не прописывают. а я уверена, что там дело чисто механическое. Пытаюсь наладить связь с остеопатом. Говорят соседскому мальчику он своим манипуляциями помог и тот какает теперь самостоятельно. кто к остеопату ходил, чего они там делают с животом? и главное сколько в среднем остеопаты берут за 1 сеанс?

Аня, я как раз покупала стул Чикко в ДМ на типанова. и именно там мне объяснили, что если на стуле висит интересная цена 4499, то по детской карте обязаны сделать скидку 25%. На горячей линии ДМ они теперь точно так же дложны это подтвердить.

только не акция, а именно интересная цена!!!

Пускай поскорее пропукается и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Старый 18-10-2008, 23:03     #20998
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ОПЯТЬ КУЛАЧКОВ! У НИКИТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА, ДОХОДИЛА ДО 39! ПОСЛЕ УДАРНОЙ ДОЗЫ СВЕЧКИ НЕ ПОНИЗИЛАСЬ. ПАПА ПОШЕЛ ЗА СВЕЧКАМИ С АНАЛЬГИНОМ, ДЕРЖИМ СВЯЗЬ С НЕОТЛОЖКОЙ!
Оль. да чтож такое . Срочно неотложку вызывай

Цитата:
Я только что с ними поговорила, спросила: "Может, вы приедете и сделаете укол с анальгином?" Они мне в ответ: "ну госпитализировать мы можем. Вы теперь поставьте свечи с анальгином и через час померьте температуру, если упадет - все в порядке, если нет - звоните, приедем!". Вот жду папика из аптеки. Заснул наш маленький страдалец...
АААА вломить им за такое
я в таких случаях другими интонациями говорю и приезжают как миленькие. ничего, что они в твоем соседнем дворе находятся - и не дойти
Бесит эта их привычка - подождите пол дня , а потом мож приедем, если будет кого лечить
У меня у Виты в детстве оч часто приступы таакие были, а они тоже - сделайте то-се, час подождите...так я в трубку ТАК орала, что приезжали через 15 минут. И не зря!

Цитата:
а нам сегодня не сделали прививку, и удивились, что после простуды и температуры педиатр направила прививаться вообщем перенесли на 2 недели. И еще обнаружили во рту молочницу. Никто не подскажет кроме протирания содой чем можно полечить???
Ну и эта педиатр....
Хочешь инструкцию по лечению молочницы - звони мне

Цитата:
и главное сколько в среднем остеопаты берут за 1 сеанс?
За сеанс 1.500 отдавали. Что делал - так и не поняла, лучше не стало, хуже - тож не стало

Цитата:
блииин...... бедный малыш...... завтра я бы к приличному врачу обратилась бы, а сегодня..... тока сбивать темпер.
в больнице мы нафиг никому................
Старый 18-10-2008, 23:04     #20999
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Неотложка едет уже 20 минут...Лежит без одеяла, протираю водичкой, температура упала до 38.5
Старый 18-10-2008, 23:07     #21000
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
зачем - не знаю. просто с карточкой не пришлось бы носиться по городу с поисках работающего сбера! перевела бы деньги с карты на карту. а у родственников нет? ты наличкой им, а они с карты
нет, ни у кого Сберовской нет, все ВТБ имеют
Цитата:
ой, Олечка, держись, сил тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке