~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 19:27     #20991
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девчки... А я как всегда - поныть...

Таки у меня Астма... Сегодня- в результате 12-ти часового приступа - таки сдалась врачам... А утром - ревела от безсилия - мне не встать, ребенка на руки не взть... Хорошо зоть она отрубилась у меня в кровати... Памперс поменяла - так еле на кухню сползала...

Самое страшное - что 12 часов с приступом - я была ОДНА с ребенком.... Так мы и лежали с маленькой, пока наш папа не приехал (слава Б-гу - они решили свернуть командировку до недели, иначе - вообще не знала бы что делать)...

От госпитализации - я тказалась...
А еще радуюсь - что все-таки - стоит у меня запас смеси для маленькой.... Ибо ребята - я бы наверное просто умерла... Я сейчас то когда разогреваю бутылку - она ТАК орет, что просто караул кричи...
Ну и по мелочам - лекарство кололи так, что у меня теперь левая рук не гнется, и гематома- размером с пол-кулака....
Старый 12-07-2008, 19:53     #20992
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Таки у меня Астма... Сегодня- в результате 12-ти часового приступа - таки сдалась врачам... А утром - ревела от безсилия - мне не встать, ребенка на руки не взть... Хорошо зоть она отрубилась у меня в кровати... Памперс поменяла - так еле на кухню сползала...

Самое страшное - что 12 часов с приступом - я была ОДНА с ребенком.... Так мы и лежали с маленькой, пока наш папа не приехал (слава Б-гу - они решили свернуть командировку до недели, иначе - вообще не знала бы что делать)...

А еще радуюсь - что все-таки - стоит у меня запас смеси для маленькой.... Ибо ребята - я бы наверное просто умерла... Я сейчас то когда разогреваю бутылку - она ТАК орет, что просто караул кричи...
Ну и по мелочам - лекарство кололи так, что у меня теперь левая рук не гнется, и гематома- размером с пол-кулака....
ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt:
Старый 12-07-2008, 20:06     #20993
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:

Таки у меня Астма...

Ой,Катюша, держись! Я и не знала, что такие тяжелые приступы при астме
Вот плохо всё-таки совсем без родственников, да ещё если муж вечно в командировках. Как тут не поддаться депрессухе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-07-2008, 20:06     #20994
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, мелкая смесью - плюется, чего делать то?
Старый 12-07-2008, 20:09     #20995
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ой,Катюша, держись! Я и не знала, что такие тяжелые приступы при астме
Вот плохо всё-таки совсем без родственников, да ещё если муж вечно в командировках. Как тут не поддаться депрессухе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я даже не совсем без родственников - просто у мамы - у неё свои дела, а сегодня вообще в Финку уехала... А вот вдергивать мою бабушку, 81 года, как-то стремно, я й вообще ничего не говорю.. Остается сестра- но она аллергик, и с моими кошками, на одной площади, с трудом выносит 2-3 часа...

Вот и маюсь.. Ладно, надеюсь терапвит - вообще-то скажет чего делать...
Старый 12-07-2008, 20:19     #20996
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Да я даже не совсем без родственников - просто у мамы - у неё свои дела, а сегодня вообще в Финку уехала... А вот вдергивать мою бабушку, 81 года, как-то стремно, я й вообще ничего не говорю.. Остается сестра- но она аллергик, и с моими кошками, на одной площади, с трудом выносит 2-3 часа...

вот это да@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе! надо все это как-то выдержать! ради доченьки! а ты умничка!!!!
Старый 12-07-2008, 20:25     #20997
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:

Ты молодец! Я вот тоже не люблю родственников обременять. Но в твоей ситуации, наверное, всех бы на уши подняла, всё таки тут помощь не только тебе, но и ребенку нужна. Конечно, не бабушку, но уж маму с сестрой по очереди. А в Финке делать нечего, очереди на границе сумашедшие!

А про смесь не знаю, моя за обе щеки уплетает
Старый 12-07-2008, 20:31     #20998
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ Маму Таню (Таня) с сыночком Матвеем и Машку-Мышку (Маша) с доченькой!!!!

Старый 12-07-2008, 20:31     #20999
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
вот это да@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе! надо все это как-то выдержать! ради доченьки! а ты умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt:
Спасибо девочки, я без Вас - наверное уже ыб совсем нос повесила....
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ты молодец! Я вот тоже не люблю родственников обременять. Но в твоей ситуации, наверное, всех бы на уши подняла, всё таки тут помощь не только тебе, но и ребенку нужна. Конечно, не бабушку, но уж маму с сестрой по очереди. А в Финке делать нечего, очереди на границе сумашедшие!

А про смесь не знаю, моя за обе щеки уплетает
Просто сегодня вариантов было - не так много - а мама - на один день метнулась... Да и кто мог предположить... Да и я дура - зятянуть вызов врача сначала до двух, потом послушать как меня послали на Неотложки, точнее порекомендовали выпить таблетку эуфилина, хотя я почти не могла говорить - задыхалась, еще и наорали - фигли я дома лекарств не держу (хорошо у меня с беременности эуфилин остался)...
МУЖ ВОТ ПРИЕХАЛ, ВЗЯЛ ВСЕ В СВОИ РУКИ... Итого 12 часов приступа, и ничего хорошего на выходе...
Старый 12-07-2008, 20:43     #21000
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:

ужас какой

ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@