| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Riмма на сообщение "похоже это папа зеркалкой подловил,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
главный подарок исчо не подарен - дом кукольный, мне его из машины одной не дотащить, а папыз на работе...Пока осваивается мЭбель - отдельные комплектики. бяда в том, что заказывала все еще осенью, и тогда жаба задушила заказать кукол ля этого домика, а теперь их нигде нет
И ощущение что их вообще перестали выпускать - жалко, так как там было что-то типа семьи...пока населяем дом пластмассовыми пупсами...Цитата:
ПОэтому видимо и такие взгляды в объектив Воспитатели так и сказали когда я спросила, можн ли тортик - ну приносите канешна, но есть-то все равно никто его не будет...По времени - вместо 2 завтрака.Цитата:
![]() Про "есть насекомое" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сестрица в кадр попала И опять же мыльница![]() |
||||
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Элита
|
Наташа ! С днем рождения!
Желаю здоровья и успехов во всем ![]() ![]() ![]() ![]() Всем утро доброе! Мы дома,терь на больничном,а то я в отгулах была. Миша доволен как слон Любитель дома посидеть.Диагноз как всегда-ОРВИ. Мише нравится длинные слова запоминать, в том числе названия лекарств. Папе вечером рассказывает, Мама меня лечила, давала регидрон, и еще горькое лекарство-фуразалидон. А еще грит лекарство в большой бутылочке, называеца Святая вода, мама меня им помазала и побрызгала ![]() Это девченки на работе мне набрали в крещенье святой водички свежнькой. Кстати у нас на крещенье было -25град, но все ж например из отдела 2 человека купались в проруби.Спрашиваю как?? Номально грят, зато спокойно, народу мало, пьяных нет, не то что в том году када -6 было, то в проруби грят не протолкнуться. Майя, как всегда, очень хорошенькая ![]() |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Наташа ! С днем рождения!
Желаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
у нас Грако Вояджер, и спать можно и проходимость хорошая
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАШУ, ЖЕЛАЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Лена,для Мишаси@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мой муШ тоже купнулся в проруби в Крещенье.Доволен собой- непередаваемо. Я тоже очень хотела, но я могу только с В.В. ,в одно лицо в последнее время ничего не получается.Да и проруби поблизости нет(((. ![]() Майя - само очарование взрослое почти ![]() ![]() .Что делать если ребёнок ночью плохо спит?АААААААААА???????? ![]() плохо,т.к. пол-ночи не спит,а хихикает тихонечко,пальцем в родительских частях тела ковыряется,коня изображает и пр.Ну не снотворным же его "давить"? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
не давать пару дней спать днем и на ночь не укладывать, а так чтобы сам упал
Вот тогда оценит, что такое сон ![]() |
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Лена,для..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я не доганяю![]() Мож у твоего Витюши отчество на В ??и еще мысль.. как у всей России-ВВ-Владимир Владимирович с фамилией на букву П ![]() ![]() Цитата:
![]() И может пьет много?? Нет такого , Лесь? |
||
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "не давать пару дней спать днем и на..."
|
|
Мега-элита
|
НАТАШЕНЬКА!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть реальность будет лучше, Чем красивая мечта, Наполняет сердце радость, Окрыляет красота! Пусть желания и планы Исполняются легко, А возможность перспективы Увлекает далеко! |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "А В.В эт кто??:)) я не доганяю:)
Мож у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Лена,для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "А В.В эт кто??:)) я не доганяю:)
Мож у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
В.В. у нас - не ВВП,а ВВК -Котов Виктор Викторович.Сын мой т.е. Мы пока не придумали как абревиатуру ВВК расшифровывать,ВВП-проще,всем известно . |
||