августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 20:38     #1
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

ВСем большое спасибо за поддержку,будем стараться выздороветь,пока получается не очень...

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!@@@@@@@@
Очень похоже на грип! Я вот так дней 10 назад развалилась мгновенно, но на арбидоле (Лена, прости!) вылезла, а Ариска унас начала сопливиться, а на прошой неделе поднялась температура и грло начало болеть вот совершенно резко и так сильно, что она успевала только себе чай греть пить, писать, и по новому кругу... и так пару дней. Динька пока ничего, но я ему нос мажу... В саду сегодня 10 человек стало, судя по кол-ву снеговиков...
А мы как раз шли из сада (сегодня так удачно доехала от музыкалки, что в саду лказалась без коляски), и думала о ВАс - пора встречаться....Ой!
Да,откладывается встреча,теперь по нашей вине...
Я тоже подозреваю грипп.Так четко - есть темпа,Роме нужны только диван мульты;падает - вскакивает,начинает играть.
Наш сосед кашлял с пятницы,сидел дома,лично я улучшения не видела,но его сегодня отвели в сад (мама с бабушкой дома),привели уже с темпой...И никакого карантина.Я вот сегодня Ромку из комнаты выпустила 1 раз умыться и все,т.к. есть еще здоровые,одна соседка даже беременная.

Кстати,кто-нибудь уже столкнулся с подорожанием лекарств?Муж сегодня купил Тантум верде за...450р,я в шоке.
Старый 16-02-2009, 20:42     #2
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Кстати,кто-нибудь уже столкнулся с подорожанием лекарств?Муж сегодня купил Тантум верде за...450р,я в шоке.
я купила Логест за 400 позавчера
Старый 16-02-2009, 20:59     #3
ангел М
Старожил

ангел М отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
у меня муж покупал себе мазь какую то, пришел домой и сокрушался долго, что в сентябре она была нааамного дешевле
Старый 16-02-2009, 15:31     #4
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

бедный Ромка
поправляйтесь@@@@
Старый 16-02-2009, 15:51     #5
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Блин, все болеют!
Мои тоже дома (Маша с мужем). У мужа темпа 39 3-й дено - не сбить вообще ничем! А Машу сегодня ЛОР не выписала, хотя я думала, выпишет. У нее уже давно ничего нет. А ухи ЛОРу не понравились, сказала, долечивайтесь. Тоже теперь боюсь, как бы она не заразилась от папки, т к весь день с ним дома бок о бок И вирус вроде другой, чем был у нее. И я сижу на работе, кашляю не переставая... Мне тоже болеть никак нельзя, новая работа же...
Старый 16-02-2009, 16:06     #6
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Блин, все болеют!
И я сижу на работе, кашляю не переставая... Мне тоже болеть никак нельзя, новая работа же...
У меня, как за правило было...Новая работа и сразу больняк. Вчера две подруги августята отзвонились. В одной семье у папы кишечный грипп, во второй-мама слегла с гриппом (ломота, тем-ра). Мы здоровы, но только потому, что дома сидим и ни с кем не контактируем. В садик пойти не хватает у меня смелости...
После последнего отита стала замечать, что Артур путает фонетически схожие слова. Он не разговаривает у нас, поэтому только реакцию на свои слова можно отследить. Боюсь снижения слуха (лор выписала направление на проверку). Хотя многие мамы пишут, что это может быть временным явлением после болезни. Сегодня на работе тетка пришла на прием с явным гриппом, и все пыталась те-а-тет "по душам" пообщаться. Так я от нее, как от огня шарахнулась. Потом все проветривала, съела целый лимон, запила литром чаю. Всем-всем здоровья.
Старый 16-02-2009, 16:24     #7
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

посое отита- это временное ухудшение слуха. Скоро все будет хорошо!

всем поправляться!!!
Старый 16-02-2009, 16:00     #8
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем!!!

Ромке скорее поправляться!!!!

А мы дома сидим.Сегодня прспичило мне Надю в сад выписать, собралась уже, но тут Юля кашлять стала - у нас в субботу бабушка была, должно быть от нее заразилась, не пошли никуда, и хорошо, а то читаю тут вас про болячки ужасные

Мне врач сказала, что грипп пошел с конца января, на прошлой неделе у них полузавал, на этой полной, еле успевает на вызовы бегать
Старый 16-02-2009, 16:55     #9
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Ромику не болеть!!!!!!!!!!

фотки с Дубаев в контакте. напишу потом об отдыхе, пока такая леньььььь
Старый 16-02-2009, 23:12     #10
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки смотрите какой классный сайтик, с него расскрасочки можно распечатать http://disney.ru/family/ps.jsp?type=colouring . Нам как "Тачкманам" очень пригодилось