Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:02     #1
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfalova Посмотреть сообщение
из дома постараюсь повесить, щас на работе сижу.
По сегодняшнему дню, с момента родов похудела на 26 кг.
Ничего себе, вот это результат У меня пока вес на 15 кг больше, чем мой добеременный, поэтому и цель себе ставлю похудеть на эти злополучные 15 кг, а еще лучше на 20.
Олечка, расскажи, пожалуйста, а ты что-нибудь с кожей делала? Массажи, спорт или может быть кремами, моделирующими фигуру, пользовалась?
Мне вот очень интересно, куда обвисшая кожа в случае похудения девается?
Старый 23-01-2009, 12:15     #2
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
Ничего себе, вот это результат У меня пока вес на 15 кг больше, чем мой добеременный, поэтому и цель себе ставлю похудеть на эти злополучные 15 кг, а еще лучше на 20.
Олечка, расскажи, пожалуйста, а ты что-нибудь с кожей делала? Массажи, спорт или может быть кремами, моделирующими фигуру, пользовалась?
Мне вот очень интересно, куда обвисшая кожа в случае похудения девается?
Если не резко худеть, то кожа подтягивается сама, я ничем не пользовалась, но может зря. Т к из=за растяжек пуз выглядит далеко не идеально. Но если честно, надо бы пресс качать, тогда все будет гораздо лучше. А у меня на спорт зал совсем времени нет, а дома заниматься заставить себя не могу
Старый 23-01-2009, 12:16     #3
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Оля, я помню тебя у Веры на занятиях, ты вроде тогда весила 70 с копейками. Молодчина какая.
Мне надо сбросить около оптимально 7-8 кг. Я сразу после родов очень сильно похудела и весила 56 кг, для меня это было как то необычно и я никак не могла привыкнуть к себе такой , поэтому пока не хочу худеть до такой степени.
вот 60 кг, ну 62 для меня было бы просто то,что надо.
Старый 23-01-2009, 12:33     #4
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Всем доброго утра!

Девоньки, миленькие - кому чаго "профилактически", "просто на всякий случай", "за компанию" - не забываем - там два сверхмощных рентгеновских излучателя. Да, нагрузка сведена к минимуму за счет уменьшения времени сканирования (полный скан сердца делается быстрее, чем сердце успевает сократиться) - но просто из интереса лезть туда не советую!

Регин, исследование одной области без контраста от 4000 тыр, с контрастом около 7-10

Оля! Покажи фотки! Как же это они мимо меня прошли!

У меня тоже проблема - похуделось на кг и фсё!!!
Из спортзала не вылезаю (4-5 раз в неделю + бассейн), ем мало...но я НЕ МОГУ не съесть хоть четверть плитки шоколада в день! Никаких других сладостей вообще никогда не ем, а без шоколада зверею и все тут!!!
Или хоть чашку жидкого...горячего.
Наверное я никогда не похудею такими темпами...
Старый 23-01-2009, 13:00     #5
barto
Элита

barto отсутствует

Ответ Регине про алкоголь:

цитата с диеты: На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушает процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употреблять любой алкоголь.

ЧТО ДЕЛАТЬ С КОЖЕЙ,ЧТОБ НЕ ОБВИСАЛА:

1. Массаж. Использовать можно и антицеллюлитный крем и обыкновенный (лично я особой разницы не замечаю). Живот массируется круговыми движениями строго по часовой стрелке, поглаживающими и с отягощением, растирание, выжимание (кожа захватывается в подобие валика и передвигается), пощипывания. Талия массируется снизу вверх (к груди), движения теже. Массаж нужно делать столько времени, сколько вы способны выдерживать, при условии, что выдерживать вы его должны каждый день
Бедра массируются по направлению от колен к ягодицам (по направлению лимфотока). Ягодицы массируются также - от бедер к талии, с той лишь разницей, что направление движений должно быть не вертикальное, а горизонтальное)

2. Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа (см. пункт 1). Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение. Еще раз повторюсь - не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру Без фанатизма!!!

3. Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем.

4. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.

5. Средства для утяжки кожи конечно способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.

6. И, наконец, не забывайте, что регулярные физические упражнения способствуют утяжке кожи, главное задействовать все группы мышц.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 23-01-2009, 13:08     #6
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Наташ, а что за хитрованская диета у тебя???

Мы поехали в бассейн! Поглядим, каково оно))). первый раз (не считая юга
Старый 23-01-2009, 15:05     #7
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ С КОЖЕЙ,ЧТОБ НЕ ОБВИСАЛА:

1. Массаж........

2. Кофейный скраб............. Без фанатизма!!!

3. Мумие............

4. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз...........

5. Средства для утяжки кожи конечно способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.

6. И, наконец, не забывайте, что регулярные физические упражнения способствуют утяжке кожи, главное задействовать все группы мышц.

Бартоша, ты всё правильно вычитала и намотала на ус!!!!!! Умничка. Так держать и обязательно периодически применять на себе! Ок ????
Старый 23-01-2009, 13:11     #8
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Всем привет!

Света, Наташа и Алена! С Днем Рождения вас! Желаю вам счастья во всем его многообразии!

Ой как хочу на Анфалову посмотреть до. После-то уже видела.

Фреккенснорк, машина-зверь! А шоколад ты жрешь, наверное потому, что других удовольствий в жизни не хватает.
Слава Богу, в список в тебе не прошусь. Спина после массажа год назад, остеопата и посещения фитбола совсем молчит.

А я спорт совсем забросила, уже как месяц прогуливаю. Мне все-таки 1 кг не хватает на ляжках, сиськах и попе.
Сегодня померяла Мишку - 118 см. Это уже средний рост первоклассника 7 лет. Серега его явно ниже будет, хотя может еще и рванет.

Да, а еще у нас дома вовсю идет ЭРА ДИНОЗАВРОВ. Это ужОс какой-то. Игрушки динозавры, мультики позабыты, мы смотрим про динозавров фильмы с Дроздовым, раскраски и игры. ВСЕ разговоры только про НИХ. Кто кого как ест и кто кого сильнее.

Еще наша елка вовсю обросла новыми побегами, зенелеет, так что стоять будет до весны, а потом на грядку сразу ее.
Старый 23-01-2009, 13:34     #9
barto
Элита

barto отсутствует

Я не знаю,как моя диета называеться.
В её основе ЛУКОВЫЙ СУП.Бе-еееееееее... На второй день уже

Тае ещё питаться по дням. Но суп каждый день.У меня наварено 6 литров.Пока держусь!!

Вот выставляю свой" ПУТЬ".

Первый месяц беременности. Размер одежды 40

Два месяца после родов. Размер одежды 46-48.На причёску не сотрите.Сама в шрке была

Апогей жирноты.Этой весной в Египте.Размер одежды 50-52.

Последняя фотка.Размер 48.впереди ещё 14 кг.

Старый 23-01-2009, 14:14     #10
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Я не знаю,как моя диета называеться.
В её основе ЛУКОВЫЙ СУП.Бе-еееееееее... На второй день уже

Тае ещё питаться по дням. Но суп каждый день.У меня наварено 6 литров.Пока держусь!!

Вот выставляю свой" ПУТЬ".

Последняя фотка.Размер 48.впереди ещё 14 кг.
Осталось немного......до лета успеешь.....
А я всё лето буду прятаться, надеюсь, до следующего похудею
Луковый суп......
Бартош, завтра-то, наверное коньки брать не стоит?

Я сегодня повела Лерку в садик, она развопилась, что хочет на санках ехать, я смотрю в окно, там снег лежит (у меня окна во двор выходят), на Яндексе -2, я саночки-то и звяла!

Так мы на них до садика и плыли, скребя плавниками об асфальт, обратно на себе тащила, как черепашка!