~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:30     #2091
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Набрала 7,5. Последний раз 1200 за 3 недели. До этого было 2,5 и 100 г соответственно. В общем, неравномерно набираю. Уже многовато для меня, рассчитывала меньше (лишний вес был и так).
Похвастаюсь: нашла метод борьбы с заболевшим было бедренным суставом. По ночам стал отлеживаться, как будто смещается куда-то, и ныть при этом. Начала делать зарядку - прошло за один день.
Старый 29-09-2008, 17:31     #2092
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

девочки, на меня какая-то очередная напасть напала. ума не приложу, что это такое - какая-то сыпь сначала на попе появилась, потом спустилась на заднюю сторону бедер, а теперь и сгиба коленей добралась. чешется . каждый прыщечек мажу йодом, зуд снимает, но не проходит ни фига, а только распространяется.
ни у кого такого нет? что это вообще м.б., а? аллергия какая-то? на еду, на одежду? блин, всю голову сломала, вместо того, чтоб к врачу сходить
о, у моей подружки так. спать не может, вся чешется. у нее двойня, недель 30. пуз огромный.
побежала к дерматологу. ее послали. боятся с беременными связываться.
в обчем, не знаю, где, но нашелся приличный врач и объяснил ей, что ребзи передавили желчный пузырь и желчь плохо отходит. и такая реакция у организма на застой. никакие лекарства не помогут. немного облегчить - пить желчегонные.
а так - либо ребзь кардинально по-другому ляжет ( не знаю, как), либо вялотекущая такая фигня до родов
Старый 29-09-2008, 17:31     #2093
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а никто не сохранил себе рецепт Каннелони;?не найти теперь
Канелони
Соус бешамель: 2 ст. ложки сливочного масла растапливаешь в небольшой кастрюльке, кидаешь столовую ложку муки и все перемешиваешь. Мука должна быть золотистой. Далее струйкой постепенно вливаешь молоко, около 600-800 грамм и варишь соус постоянно помешивая, пока он не станет как сливки. Солишь, перчишь, базилик, немного орегано
Фарш для канелони: 1 большая луковица мелко нарезанная пассеруется на оливковом масле. Далее добавляешь 600-700 грамм фарша и все жаришь. Соль, перец, специи. Когда фарш готов добавляешь мелко нарезанные помидоры (без шкуры) или банку томатов в собственном соку, раздавленных предварительно вилкой. Все это тушишь минут 10. Прежде чн=ем набивать канелони, фарш должен остыть.
Никогда не набивай их полностью и плотно, иначе они разорвуться. В форму наливаешь бещамель,
укладжываешь одним слоем канелони(нафаршированные), заливаешь сверху оставшейся половиной соуса,
посыпаешь пармезаном и в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут
Старый 29-09-2008, 17:31     #2094
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да я его давно знаю, и открою секрет, там на упаковке написно то же самое. В прошлом году мужу на ДР готовила.
хм... а вдруг не написано окажетс9? 9 еще только за продуктами собираюсь
Старый 29-09-2008, 17:32     #2095
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Канелони
Соус бешамель: 2 ст. ложки сливочного масла растапливаешь в небольшой кастрюльке, кидаешь столовую ложку муки и все перемешиваешь. Мука должна быть золотистой. Далее струйкой постепенно вливаешь молоко, около 600-800 грамм и варишь соус постоянно помешивая, пока он не станет как сливки. Солишь, перчишь, базилик, немного орегано
Фарш для канелони: 1 большая луковица мелко нарезанная пассеруется на оливковом масле. Далее добавляешь 600-700 грамм фарша и все жаришь. Соль, перец, специи. Когда фарш готов добавляешь мелко нарезанные помидоры (без шкуры) или банку томатов в собственном соку, раздавленных предварительно вилкой. Все это тушишь минут 10. Прежде чн=ем набивать канелони, фарш должен остыть.
Никогда не набивай их полностью и плотно, иначе они разорвуться. В форму наливаешь бещамель,
укладжываешь одним слоем канелони(нафаршированные), заливаешь сверху оставшейся половиной соуса,
посыпаешь пармезаном и в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут
оооооооо, спасибо
Старый 29-09-2008, 17:36     #2096
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
о, у моей подружки так. спать не может, вся чешется. у нее двойня, недель 30. пуз огромный.
побежала к дерматологу. ее послали. боятся с беременными связываться.
в обчем, не знаю, где, но нашелся приличный врач и объяснил ей, что ребзи передавили желчный пузырь и желчь плохо отходит. и такая реакция у организма на застой. никакие лекарства не помогут. немного облегчить - пить желчегонные.
а так - либо ребзь кардинально по-другому ляжет ( не знаю, как), либо вялотекущая такая фигня до родов

А я где то читала, что это бывает у беременных. Вечерком спрошу у мамки, она тоже читала мне про это!
Старый 29-09-2008, 17:37     #2097
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

А кто такие Канелони ?
Старый 29-09-2008, 17:37     #2098
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

их надо подваривать перед тем, как набить м9сом?
Старый 29-09-2008, 17:42
ответ для rica на сообщение "А мине некогда дрыхнуть"
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А мине некогда дрыхнуть
Ира, вот что значит беременные мозги
я на самом деле password прочитала/перевела как паспорт
Старый 29-09-2008, 17:55     #2100
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Нет.. сегодняшний день меня добьет!!!
стала смотреть ведомость бухгалтерскую... на з/п... увидела в ней человека... который уволен 1-ым июля....
звоню в бухгалтерию.. спрашиваю
-как так получилось

ответ выше похвал....
- ой давайте завтра разбираться.. у нас тут какой-то "перекос" в з/п ... ну может нам его задним числом уволить?!?