| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Набрала 7,5. Последний раз 1200 за 3 недели. До этого было 2,5 и 100 г соответственно. В общем, неравномерно набираю. Уже многовато для меня, рассчитывала меньше (лишний вес был и так).
Похвастаюсь: нашла метод борьбы с заболевшим было бедренным суставом. По ночам стал отлеживаться, как будто смещается куда-то, и ныть при этом. Начала делать зарядку - прошло за один день. |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "я решила, что не буду. суеверие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спать не может, вся чешется. у нее двойня, недель 30. пуз огромный.побежала к дерматологу. ее послали. боятся с беременными связываться. ![]() в обчем, не знаю, где, но нашелся приличный врач и объяснил ей, что ребзи передавили желчный пузырь и желчь плохо отходит. и такая реакция у организма на застой. никакие лекарства не помогут. немного облегчить - пить желчегонные. а так - либо ребзь кардинально по-другому ляжет ( не знаю, как), либо вялотекущая такая фигня до родов![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "а никто не сохранил себе рецепт..."
|
|
Старожил
|
Канелони
Соус бешамель: 2 ст. ложки сливочного масла растапливаешь в небольшой кастрюльке, кидаешь столовую ложку муки и все перемешиваешь. Мука должна быть золотистой. Далее струйкой постепенно вливаешь молоко, около 600-800 грамм и варишь соус постоянно помешивая, пока он не станет как сливки. Солишь, перчишь, базилик, немного орегано Фарш для канелони: 1 большая луковица мелко нарезанная пассеруется на оливковом масле. Далее добавляешь 600-700 грамм фарша и все жаришь. Соль, перец, специи. Когда фарш готов добавляешь мелко нарезанные помидоры (без шкуры) или банку томатов в собственном соку, раздавленных предварительно вилкой. Все это тушишь минут 10. Прежде чн=ем набивать канелони, фарш должен остыть. Никогда не набивай их полностью и плотно, иначе они разорвуться. В форму наливаешь бещамель, укладжываешь одним слоем канелони(нафаршированные), заливаешь сверху оставшейся половиной соуса, посыпаешь пармезаном и в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут |
|
|
ответ для rica на сообщение "Да я его давно знаю, и открою секрет,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Канелони
Соус бешамель: 2 ст. ложки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "о, у моей подружки так. :001:спать не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я где то читала, что это бывает у беременных. Вечерком спрошу у мамки, она тоже читала мне про это! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А кто такие Канелони ?
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
их надо подваривать перед тем, как набить м9сом?
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А мине некогда дрыхнуть"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нет.. сегодняшний день меня добьет!!!
стала смотреть ведомость бухгалтерскую... на з/п... увидела в ней человека... который уволен 1-ым июля.... звоню в бухгалтерию.. спрашиваю -как так получилось ответ выше похвал.... - ой давайте завтра разбираться.. у нас тут какой-то "перекос" в з/п ... ну может нам его задним числом уволить?!? |