| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
Natan - прикольные фотки. И у нас такой мячик есть
![]() Ника,Таня, Линейка - супер детки. И я тоже завидую вашим волосикам - мы пока еще лысенькие. Катюшка - у меня та же история с размерами - низ теперь 44-й, верх остался 42, но грудь хотя бы проявилась Раньше как вешалка была, все болталось. Надеюсь, тебе помогли мои советы. Кстати, я тоже заметила, что ночью такого не происходит.Видимо из-за того, что кормлю лежа.Инна Усинна - нет, нам анализы сдавать не надо. Зачем? Девушки, если кому нужен хороший массажист, могу дать координаты - нам наша массажистка за 5 сеансов голову распрямила. Конечно, есть еще над чем работать, но я довольна результатом! И девушка приятная сама по себе. Я теперь так полюбила утро - просыпаюсь - а мне в глаза смотрит Мартуля и улыбается. А вчера первый раз засмеялась! Честное слово, я ничего не перепутала - я ее пощекотала, а она рассмеялась!!! Так здорово!!!!!! Я просто наслаждаюсь материнством Последний раз редактировалось Funkey, 26-09-2006 в 11:23. |
|
|
|
|
Элита
|
Джульета, удачи!
А "цифекон" я тоже не стала вставлять. Задолбало уже просто себе в разные места всякие лекарства пихать. ![]() Надя, отлично выглядишь, правда! ![]() А фотка с папой очень умильная! И Севилька на мячике - настоящая гимнастка! ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Natan - прикольные фотки. И у нас такой..."
|
|
Элита
|
Доброе утро! Ника, Натан - детки замечательные!
Натан - ты отлично выглядишь!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Детки у всех - просто загляденье!!! и Натан, действительно хорошо выглядишь, не наговаривай ![]() А у нас сегодня не день Бэкхема и начался он вчера. На прогулке бабушке устроили истерику - есть хотим!!!!!! причем даже не догуляв положенные 2,5 часа. Весь вечер бузили, а потом в 3 часа ночи пронулся и усе!!! с тех пор максимум сна 20 мин. 1 час поспал утром, но пришлось разбудить, тк надо было к врачу ![]() Вообщем я никакая, жду бабушку, чтобы сплавить на прогулку и поспать хоть немного. Но вот заснет ли он в коляске???? Линейка, в тему о заторможенности , я тут разглядывала профили, у кого может там фотки какие и вообще как народ зовут, и только тут увидела, чтто у тебя пос. Лесколово! А я то голову сломала, что значит правее Репино , но вы по другой дороге ездите, у нас раньше дача в Васкелово была, это дальше.Мы то ездим по Приморскому шоссе и по Скандинавии. И вообще я что-то плохо соображаю хнык |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Мы тоже решили показаться! :)
Вот ТАК..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Юль, у нас тоже все чаще ночной памперс..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, а то... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
natan, выглядишь на самом деле замечательно!
и малышка чудесная ![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Хорошо если мультики :004: , а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение ":046: :046: :046:
И это тоже:010:"
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за комплименты... Я совершенно не ожидала.
Все таки люди себя совершенно по другому воспринимают-я долго с духом собиралась, чтобы вывесить эту фотку(больше из-за пейзажа ).Доча удачно закрыла все проблемные места . |
|
|
|
|
Banned
|
Надя, вот ведь наговариваешь на себя, выглядишь великолепно!
Детки у всех просто супер, а Алиса на прогулке такая важная, прямо начальник. А мы вчера купили комбез на овчине, всё, теперь зимой не замерзнем. А кто рожал в 9-ке у Пирогова?? |