Про Яворского. - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 16:23     #2091
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avimarin Посмотреть сообщение
Кстати, насчет приема -когда в последнюю пятницу я стояла в регистратуре -объявили, что с первого апреля запись будет ЕЖЕДНЕВНАЯ. на текущий день. то есть -с утра приезжаешь, записываешься на этот же день, и второй раз приезжаешь уже ко времени приема.
Я вот тоже так поняла. Но это жесть. С учетом того, что я живу в пригороде... ИМХО, очень неудобно.. Так записался заранее и планируешь время, а тут... даже если по телефону запись будет... ни с работы отпроситься (ибо не понятно время), ни время спланировать.. Мне до поликлиники 2,5 часа ехать...минимум...
Старый 03-02-2009, 16:29     #2092
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
почему он меня не отправлял трубы проверять и совместимость? Он же не может этого сам увидеть?
Но Вы же до недавнего времени не планировали беременность? К тому же совместимость и трубы проверяются не первым делом. Поэтому и дается несколько циклов для активного планирования, а потом уже смотрится совместимость и проходимость...
Старый 03-02-2009, 16:43     #2093
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Но Вы же до недавнего времени не планировали беременность? К тому же совместимость и трубы проверяются не первым делом. Поэтому и дается несколько циклов для активного планирования, а потом уже смотрится совместимость и проходимость...
LOLA, спасибо !
Пойду в этом месяце к АВ жаловаться, посмотрим, что скажет...
Старый 03-02-2009, 16:45     #2094
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:

Да, тоже самое хотела ответить
он на трубы грешить откладывает , я сама так 2 года выпрашивала проверку труб у него
уже записалась в Отта!! но сама! не он направил , я ж, блин, инициативная , аж с госпитализацией, чтобы заодно и биопсию эндометрия взять и т.п. - ну в Отта то раскручивают тока так
Ну и вот.. за день до госпитализации тест показал две полоски )
Старый 03-02-2009, 17:05     #2095
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Да, тоже самое хотела ответить
он на трубы грешить откладывает , я сама так 2 года выпрашивала проверку труб у него
уже записалась в Отта!! но сама! не он направил , я ж, блин, инициативная , аж с госпитализацией, чтобы заодно и биопсию эндометрия взять и т.п. - ну в Отта то раскручивают тока так
Ну и вот.. за день до госпитализации тест показал две полоски )
Вот у меня щас тоже желание пойти сделать тест на совместимость и проходимость Как считаете, стОит?

В ОТТО раскручивают кошмар как Кучу сдала всяких не нужных анализов, они у меня еще скрытую инфекцию нашли, которой на самом деле не было Халтурина И.Г. до такой степени залечила, что когда АВ увидел был просто в шоке
Старый 03-02-2009, 17:11     #2096
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Подождите Вы с тестом, тем более это не так просто делается. В смысле это делается в определенный день. Да и с трубами спешить не стоит. Насколько я понимаю, это не самая приятная процедура. Тем более Вы говорите, что гормональный сбой в наличии ...
Старый 03-02-2009, 17:19     #2097
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Подождите Вы с тестом, тем более это не так просто делается. В смысле это делается в определенный день. Да и с трубами спешить не стоит. Насколько я понимаю, это не самая приятная процедура. Тем более Вы говорите, что гормональный сбой в наличии ...
вот опять согласна
гормональный сбой последствия нехорошие может вносить! даже если произойдет зачатие, то может не произойти имплантация, или выкидыш, или замершая... зачем так себя подвергать.
нужно начать с очевидного - все свои гормоны и цикл.
потом - спермограмма мужа
потом ПКТ (делает сам АВ, в день овуляции, тоже он отследит)
потом трубы, мне так кажется...
Старый 03-02-2009, 17:25     #2098
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
вот опять согласна
гормональный сбой последствия нехорошие может вносить! даже если произойдет зачатие, то может не произойти имплантация, или выкидыш, или замершая... зачем так себя подвергать.
нужно начать с очевидного - все свои гормоны и цикл.
потом - спермограмма мужа
потом ПКТ (делает сам АВ, в день овуляции, тоже он отследит)
потом трубы, мне так кажется...
LOLA, Смуглянка, спасибо Вам большое ! Прошу прощения, что замучила Вас своими вопросами Я себя так сильно успела накрутить, что уже начала читать статьи про ЭКО ...
Старый 03-02-2009, 17:34     #2099
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
LOLA, Смуглянка, спасибо Вам большое ! Прошу прощения, что замучила Вас своими вопросами Я себя так сильно успела накрутить, что уже начала читать статьи про ЭКО ...
так это желание понятно , сами прошли через такое
Удачи!
Старый 03-02-2009, 17:50     #2100
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
так это желание понятно , сами прошли через такое
Удачи!
Спасибо ! Очень надеюсь, что чудо рождения ребеночка у нас обязательно произойдет !