| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
Нет огурец не аллерген. вот млин, я как справочная прям сижу
аж самооценка поднимается ![]() |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Девы, скажите огурец свежий давать..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
огурцы сейчас плохие, я жду летних, хотя аллергии на них нет. И на кабачки магазинные краснеют щеки, а дачные всю осень трескала без проблем. Вообще аалергикам лучше давать сезонные фрукты-овощи и своего региона. Здоровее будут. Мне правда пришлось сделать исключение для бананов, так как это единственные фрукты, которые ребенок ест.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, но ведь у нас такой регион, что в зимне-весенний период вообще ничего не растет, чем же вы детей кормите? Вообще фруктов-овощей не даете?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас на фрукты-ягоды как раз самая сильная аллергия, не даю.
Овощи даю в основном замороженые (цв. капусту, зел. фасоль, горошек, кабачок, брокколи), свежие капусту, свеклу, картошку (вымоченную) |
|
|
ответ для Цына на сообщение "Девочки, но ведь у нас такой регион,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "у нас на фрукты-ягоды как раз самая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для orhideia на сообщение "А когда можно медкарту начинать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, может, это только в нашем саду так? |
|
|
|
ответ для ol4a на сообщение "Мы офоримили в конце февраля, сейчас..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!! хочу поделиться своей радостью и своими открытиями!!!
Мы вчера с мужей съездили в Финляндию (на 1 день) за продуктами для сына. Зашла я в тамошний магазин и вижу целые полки с безлактозными молочными продуктами: СМЕТАНА (30%), СЫРЫ, ЙОГУРТЫ С ФРУКТОВЫМИ ДОБАВКАМИ И БЕЗ НИХ, МОЛОКО, ТВОРОГ (ТОЖЕ РАЗНЫЙ), ДАЖЕ СЛИВКИ 28%. Потом захожу в бакалею, а там полки с безглютеновыми макаронами: РОЖКИ, ЛАПША-ГНЕЗДА, СПИРАЛЬКИ, СПАГЕТТИ и еще кое-какие не знаю как обозвать. И не только фирмы SHAR, которую я у нас в ОКЕЕ нашла. По ценам еще чеки не переводила в рубли, но для меня это не главное!!! Главное, что сын сегодня первый раз за 1,5 года пил ЙОГУРТ!!! Такое счастье на лице было!!!! (у сына и у меня )А еще делали ему блины из безлактозного молока, мучной смеси (для хлеба) без глютеновой и перепелиных яиц. Он съдал по 10 ШТУК за раз, СКОЛЬКО БЫЛО СЧАСТЬЯ НА ЛИЦЕ У РЕБЕНКА!!! Он их даже гладил и приговаривал: "Это мои блины, мои любимые блины, я вас сейчас поглажу и буду есть"... |
|
|
|
|
Участник
|
Бог ты мой, у меня аж слезы на глазах. Свою тож до слез жалко. На улице голубей белым батоном кормят, она как начнет суетиться: "Мама, хлеб, мама...." У меня сердце останавливается.
Зубы сжимаю, сама себя успокаиваю, что все равно вылечу. |