Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро! У всех столько всяких приятностей - годовщина, двойня. Поздравляю!!!
![]() Сходила я вчера в ЖК. Прибавка 1 кг. за 3 недели. Похвалили даже. А мои-то домашние весы со стрелочкой показывают прибавку 3 кг. ![]() ![]() В общем всё хорошо. Гемоглобин после Сорбифера подлетел. Правда нашли следы белка, грят молочку поменьше употреблять, а пить клюкву и Канефрон. А я как раз последние три дня на кефире сидела. Записалась в МПЦ на след. субботу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
привет)) мне тоже говорят молочки по-меньше))) а я без йогурта просто не могу- изжога заколебывает)) не могу же я постоянно одной морковкой питаться)))
сходила сегодня в карусель рано утром)) а там приятность) водолазочки детские со кидкой)) я такие своим года два назад покупала в москве- сносу нет))) хорошие по качеству) и все удовольствие по 85 р))(сейчас) жаль только на старшего размеров не было.......эх-люблю на такие скидки) папу нашего я еле вытолкала на базу отдыха на выходные- хотел остаться дома с нами)) в прямом смылсе пинками вталкивала) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Как сегодня тихо, сразу видно - выходной! Диту, молодец! Приятно вставатьь на весы и видеть, что весишь намного меньше, чем думала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Привет!
Как сегодня тихо, сразу видно -..."
|
Элита
![]() |
нет, пока не знаю
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
а я сегодня на весы встала- минус 1200....... вот уж не понимаю совсем эти скачки веса.. то не ем совсем а прибавляю по 2 кг за пару дней.. то скидываю...........
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а я сегодня на весы встала- минус..."
|
Наш человек
![]() |
везуха тебе
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "везуха тебе"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "везуха тебе"
|
Хранитель
![]() |
Всем HELLO!!!!
![]() Вы смотрю, с утра пораньше и сразу на весы ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем HELLO!!!!:support:
Вы смотрю, с..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
хотя я за эти три недели в общей сложности пока не прибавила ничего)) у меня просто скачет вес) но в общем- на месте стоит пока) |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Девочки) у меня свекровь в конец свехнулась...... она узнала- что муж поехал на выходные на базу отдыха..... позвонила мне и сказала- что я придумаю что угодно-чтобы Вадима не отпустить к ней....... я в полном осадке... а все дело в том- что она требовала его присутсвия ЗАВТРА у себя- чтобы с ним поехать на Украину- потому что ОНА так решила- и у НЕЕ отпуск........ я в шоке!
|